![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 11501 ![]() |
Предложу выкладывать простые рецепты с макаронами.
![]() Простой и быстрый рецепт приготовления спагетти всегда выручит, если времени в обрез, а кушать очень хочется. Продукты (на 4 порции) Спагетти тонкие - 450 г Масло сливочное несоленое (резаное кубиками) - 150 г (3/4 стакана) Листья свежей петрушки (мелко рубленые) - 4 ст. л. Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 230 г Соль по вкусу 1. Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (немного недоваренные), согласно инструкции на упаковке, в течение 10-12 минут. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем переложить их в ту же кастрюлю, в которой они варились 2. Положить в кастрюлю со спагетти сливочное масло, насыпать рубленую петрушку и половину измельченного пармезана, хорошо перемешать с помощью двух вилок (сыр должен расплавиться). Выложить спагетти в порционные тарелки и посыпать оставшимся сыром, подавать сразу же. *Петрушку можете заменить другими, вашими любимыми травами, например, укропом, кинзой и подобными. |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 11501 ![]() |
Еще один вкусный макароны с сыром рецепт и с грибами.
![]() Грибы вешенки идеально гармонируют с макаронами. Добавьте к этому дуэту ветчину, сыр и мяту и вкусный обед - макароны с грибами и сыром - готов. Продукты (на 4 порции) Соль - 2 ч. л. Макароны пене или другие фигурные - 250 г Масло оливковое - 3 ст. л. Грибы вешенки (порезанные) - 450 г Чеснок (порезанный пластинками) - 2 зубка Бульон куриный или овощной - 1/2 стакана Сыр фонтина (измельченный на крупной терке) - 1 стакан Свежие листья мяты (рубленые) - 1/2 стакана Ветчина копченая (резаная тонкими ломтиками) - 50 г Черный молотый перец по вкусу 1. Макароны отварить в воде с добавлением 1 чайной ложки соли до полуготовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые изделия откинуть на дуршлаг и отставить в сторону. 2. В той же кастрюле, в которой варились макароны, на сильном огне разогреть растительное масло. Высыпать в кастрюлю грибы и 1 чайную ложку соли, готовить на среднем огне, помешивая, до слегка коричневого цвета, в течение около 10 минут. Добавить чеснок, и готовить, помешивая, еще около 2 минут. Выложить в кастрюлю макароны, налить бульон и готовить до выкипания жидкости. Насыпать в кастрюлю сыр, перемешать с макаронами, убрать с огня и добавить мяту. Подавать макароны с грибами и сыром сразу же с ветчиной и черным молотым перцем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:45 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |