![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Сердечная недостаточность (мед) - слабая работа сердца
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Brother @ Apr 15 2006, 20:35) Сердечная недостаточность (мед) - слабая работа сердца ![]() [right][snapback]49816[/snapback][/right] Да,почти:сердце не вырабатывает "гормон доброты и участия". -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Это конечно шутка...и все же что же такое сердечная недостаточность?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(sirena @ Apr 15 2006, 21:00) Это конечно шутка...и все же что же такое сердечная недостаточность? [right][snapback]49829[/snapback][/right] У моей дочери две бабушки и дедушка.Мне повезло меньше:у меня была всего одна бабушка,но зато какая?!Так вот,одна любит её,как своё продолжение,целует при встрече,шутит,интересуется её делами,подружками и друзьями.Вторая,тоже любя,относится как к "предмету воспитания".При встрече даёт множество советов,указаний,предостережений,но ни разу я не видела,чтобы она поцеловала её,приласкала или просто погладила,как своё дитя.НО,не могу и не имею права сказать,что она её не любит.Просто скупа на чувства,на их проявление.Да и не только к ней:она никогда не проявляет простой женской сердечности даже по отношению к своим детям.Вот это и есть,ппо-моему,сердечная недостаточность. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Знаешь, на твоем примере трудно что-либо сказать. Но есть люди, которые любят "внутри" не показывая и не выказывая свою любовь на "муси-пуси" и ведь это не говорит о том, что они не любят. А есть и обратное, когда и "муси и пуси", а на самом деле все только показное
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Apr 15 2006, 22:18) Знаешь, на твоем примере трудно что-либо сказать. Но есть люди, которые любят "внутри" не показывая и не выказывая свою любовь на "муси-пуси" и ведь это не говорит о том, что они не любят. А есть и обратное, когда и "муси и пуси", а на самом деле все только показное [right][snapback]49855[/snapback][/right] Так ведь и показное видно.А вот ещё пример:мальчик лет 10 идёт с мамой.Она спотыкается и падает.Он останавливается и ждёт,когда она поднимется,потрёт ушибленную ногу.Ни слова,ни сожаления,ни сочувствия!Это что? -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(salima @ Apr 15 2006, 21:44) Так ведь и показное видно.А вот ещё пример:мальчик лет 10 идёт с мамой.Она спотыкается и падает.Он останавливается и ждёт,когда она поднимется,потрёт ушибленную ногу.Ни слова,ни сожаления,ни сочувствия!Это что? [right][snapback]49866[/snapback][/right] Это воспитание ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Apr 15 2006, 23:41) Это воспитание ![]() [right][snapback]49874[/snapback][/right] Это не воспитание,а чувствительность или "не..." к чужой боли.Хотя,воспитание играет не последнюю роль,но нельзя научить человека сопереживанию или сочувствию. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(salima @ Apr 15 2006, 22:50) Это не воспитание,а чувствительность или "не..." к чужой боли.Хотя,воспитание играет не последнюю роль,но нельзя научить человека сопереживанию или сочувствию. [right][snapback]49877[/snapback][/right] А здесь я не согласен. Именно этот пример как раз о воспитании говорит. Так же мне не совсепм понятен термин "сердечная недостаточность". Если говорить о нем, как о жизненном статусе (не медицина), то это скорее всего смахивает на эгоизм -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Apr 15 2006, 23:55) А здесь я не согласен. Именно этот пример как раз о воспитании говорит. Так же мне не совсепм понятен термин "сердечная недостаточность". Если говорить о нем, как о жизненном статусе (не медицина), то это скорее всего смахивает на эгоизм [right][snapback]49879[/snapback][/right] По твоему:если брать сердечность и бессердечность .То бессердечность - это эгоизм? -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Apr 15 2006, 23:09) По твоему:если брать сердечность и бессердечность .То бессердечность - это эгоизм? [right][snapback]49884[/snapback][/right] Бессердечность - да. Холодность, эгоизм. Могу и пояснить свою точку зрения. Бессердечен к кому - к себе, к окружающим? К себе наврядли. Все свое больней и "ближе к телу". А значит - это эгоизм. -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Мне не жаль вечных нытиков. Мне не жаль вечно ноющих влюбленных. Мне не жаль плачущих безработных. Мне не жаль...
Что же это - черствость, а может что-то другое? Тема на мой взгляд очень актуальна и глубока. Давайте поговорим -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Но наша жалость им не поможет....каждый сам кузнец своего счастья
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Apr 16 2006, 14:50) Но наша жалость им не поможет....каждый сам кузнец своего счастья [right][snapback]49918[/snapback][/right] Не боишься прослыть черствой? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sirena @ Apr 16 2006, 15:02) Не боишься прослыть черствой? [right][snapback]49920[/snapback][/right] Я бы не назвала это черствостью..просто отсутствие жалости..заставляло меня бороться с расличными жизненными обстоятельствамии...а так бы размякла..и сидела бы жалела себя.. -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
Действительно , каждый кузнец своего счастья,но если можно помочь
почему бы и нет. |
|
|
![]()
|
|
С одной стороны человек в проблеме, ищет союзника, помощь или просто человека, который его выслушает или просто поплакаться, выссказаться. С другой стороны кому это надо?
И еще...Плачется ли тот, кто действительно нуждается в помощи, или тот, кто пользйясь случаем "вплакивает выплескивая", а в случае собственных удач - поделится ли он с вами своей радостью? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Apr 16 2006, 09:54) Мне не жаль вечных нытиков. Мне не жаль вечно ноющих влюбленных. Мне не жаль плачущих безработных. Мне не жаль... Что же это - черствость, а может что-то другое? Тема на мой взгляд очень актуальна и глубока. Давайте поговорим [right][snapback]49916[/snapback][/right] Счастье у людей разное или разит своим разнообразием.Как сказал один киношный герой,а мы все без исключения живем повторяющимися мыслями и высказываниями,можно доказать,что все очевидное,некогда сказанное кем-то: -Жалость-это привилегия монархов. Вот сжалиться над человеком-это обретает другой смысл.А может таким людям и жалость не нужна?В прочем это их проблема и есть выход из положения,если это не болезненное состояние,или дипрессия. Осуждать таких не наше право.Есть и другая сторона медали,что человек выплакивает и от твоего расположения и сочувствия к нему иногда забирает твой мазаль.Это к парапсихолгам больше относится.А нам,простым смертным не стоит реагировать.Наоборот,встряхнуть его,поставить на ноги,чтоб самостоятельно боролся со своими "недугами".Конечно если есть возможность можно и помочь,в разумном смысле. Но и в третьих-для всех мил не будешь и сколько бы не старался,или имел возможность помочь,всех не обхватишь.Мир жесток,жизнь это как в джунглях-выживает сильнейший... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Apr 15 2006, 21:18) Знаешь, на твоем примере трудно что-либо сказать. Но есть люди, которые любят "внутри" не показывая и не выказывая свою любовь на "муси-пуси" и ведь это не говорит о том, что они не любят. А есть и обратное, когда и "муси и пуси", а на самом деле все только показное [right][snapback]49855[/snapback][/right] Согласен,или заинтересованность.Милого лилеешь и муси-пуси и все остальное.Есть внутреннее чувство,намного сильнее и откровеннее,но у каждого по разному проявляется.Зависит от характера... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Проблемы были есть и будут. Сливать их на близких-гиблое дело. Рассказать о проблеме в стиле "нового анекдота" - возможно, а также не забыть выпить за здравие (можно и воду)
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:58 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |