![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
О МУЖСКОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ Мужчины абсолютно не правы, когда обвиняют женщин в лживости: на самом деле лгунами бывают только мужчины. Мужчина может соврать: сказать неправду, помня, что все было не так. Женщина же никогда не врет: каждый раз, когда она говорит, что БЫЛО ТАК, она в это верит. Нормальная женщина не врет никогда — она просто абсолютно не помнит то, что говорила пару минут назад. То есть она может использовать что-то из этих пару минут назад, но уже для совершенно других позиций и чувств. Она каждый раз пребывает “здесь и сейчас”, и каждое новое мгновение ее жизни — ее новая жизнь. • Какая разница, что говорила она полчаса назад — ведь это было полчаса назад, в ее прошлой жизни! Мужчины обвиняют женщин в непоследовательности. Странно. Это все равно, что обвинять погоду в том, что она меняется. Это мужчины придумали, что человек должен быть закостенелым и быть одним. Женщина себя так не ограничивает, она всегда разная даже в одно и то же мгновение, тем более спустя целую минуту. • Мужчины называют это разрывностью сознания, но это их личные проблемы. Мужчины, например, считают, что в душе обязательно должен быть милиционер. • Иногда они его называют Совестью. Иногда — просто “Я”. Этот контролер должен за его же мыслями и чувствами СЛЕДИТЬ, чтобы соответствовать тому, что ПРАВИЛЬНО, всегда выполнять ДОГОВОРЕННОСТИ, ОТВЕЧАТЬ за свои поступки и слова, соблюдать ЛОГИКУ и совершать другие не менее нудные глупости. • Вот еще… Пусть так живет его компьютер, тресни его экран! Женщина не дура и живет свободно, вне внутренней ответственности и вне логики. Что касается логики, то есть интеллектуальной этики, то она всегда может использовать ее, когда ей выгодно это; но она же всегда и отбросит ее, когда та быть нужной перестанет. Называться это будет… • сейчас придумаю… э… э… Это называется “чувствовать интуитивно” и “охватывать ситуацию в целостности”. • То есть выхватывать из всего любую мелочь и ничем это не обосновывать. Нормальная женщина просто возмущается требованием придерживаться ВО ВСЕХ своих суждениях логики. • Как минимум, это нетворческий подход, а в целом — полнейшая механистичность. Вместо логики у женщины великолепно развит вкус, и она умеет убедительно рассказывать, почему хорошо то, что ей нравится. Кроме того, она наделена богатой фантазией и умеет ассоциативно связывать все с чем угодно. • С чем угодно ей. Мужчина всегда чувствует неловкость, когда высказывается недостаточно логично и обоснованно. Женщина же чувствует неловкость, когда мужчина ожидает жесткой логичности и строгого обоснования от нее. • Ну что он, маленький ребенок, что ли?! Да, у нее нет ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОВЕСТИ. • Ее можно, допускаю, к этому приучить, и она даже будет это носить, но для нее это не более внутренне необходимо, чем бульдогу намордник. Она эту совесть не заказывала, и она ей тысячу лет как не нужна. Зачем? Ведь к мужчине и женщине — разные мерки. Когда хитрит мужчина, его назовут подлецом. Он непорядочен. Когда хитрит женщина, ее назовут мудрой. Ну при чем тут порядочность, когда речь идет о поведении женщины? *** …Больше всего меня поражает то, что женщинам эта сказка о них нравится. Они со своим описанием в ней полностью соглашаются — • И их все это совершенно устраивает. (с) -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Не, ну очень категорично. Если брать за истину, что у мужчины как правило работает одно полушарие, а у женщины два, то общего конечно мало. Однако всеж эти два пола иногда приходят к консессу
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Какой-то обиженный взгляд на противоположность полов и их мышлении
![]() И где это каким профессором была написана десертация об работе одного полушария у мужчин и двух у женщин ? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Brother @ 19.1.2008, 11:18) [snapback]97797[/snapback] Какой-то обиженный взгляд на противоположность полов и их мышлении ![]() И где это каким профессором была написана десертация об работе одного полушария у мужчин и двух у женщин ? ![]() Интересная статья http://www.anuashvili.ru/33/1/5/1-6-1.htm А вот еще: Божественное женское начало http://www.yana2012.ru/pages.php?type=freeway&id=76 -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Цитата(sirena @ 19.1.2008, 16:00) [snapback]97785[/snapback] Если брать за истину, что у мужчины как правило работает одно полушарие, а у женщины два Видимо для решения того же вопроса, мужчине достаточно одного полушария ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дельфин @ 19.1.2008, 21:04) [snapback]97836[/snapback] Видимо для решения того же вопроса, мужчине достаточно одного полушария ![]() ...и поставил печать ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Борат сказал :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Дельфин @ 20.1.2008, 14:08) [snapback]97877[/snapback] Борат сказал :) Про Бората не скажу-не знаю.Но довести хочу до всех сомневающихся мы, мужчины состоятельны даже в четверти полушария ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Может Борат этого и не говорил :)
Действительно, зачем напрягать такой большой мозг для задачи, которую мы можем решить и его четвертью :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дельфин @ 22.2.2008, 7:52) [snapback]100454[/snapback] Может Борат этого и не говорил :) Действительно, зачем напрягать такой большой мозг для задачи, которую мы можем решить и его четвертью :-) Мужчины вообще к той четверти относятся бережно, используют редко. Чем думают - не всегда вычислишь ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(sirena @ 22.2.2008, 7:13) [snapback]100462[/snapback] Мужчины вообще к той четверти относятся бережно, используют редко. Чем думают - не всегда вычислишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 22.2.2008, 8:13) [snapback]100462[/snapback] Мужчины вообще к той четверти относятся бережно, используют редко. Чем думают - не всегда вычислишь ![]() А это уже наезд.Но мы все равно в преимущесстве. Мы многим думаем ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(sirena @ 22.2.2008, 8:13) [snapback]100462[/snapback] Мужчины вообще к той четверти относятся бережно, используют редко. Чем думают - не всегда вычислишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Так брек по углам!
![]() Ника джан зачем так категорична о нас не все же мужчини сволочи И.т.д. вот что я вычатол из силки Сирени. Многим женщинам трудно вообразить, что в них самих отражается часть сущности, наделенной великой силой. Женщины не помнят, что они похожи на Богиню и кровно связаны с ней. Идея о том, что вибрация женского начала является источником всего сущего в данной Вселенной, может ввести в состояние шока многих мужчин. Вы же богини и что вы хотите от нас. Мы вас любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ovik @ 22.2.2008, 11:39) [snapback]100510[/snapback] Так брек по углам! ![]() Ника джан зачем так категорична о нас не все же мужчини сволочи И.т.д. вот что я вычатол из силки Сирени. Многим женщинам трудно вообразить, что в них самих отражается часть сущности, наделенной великой силой. Женщины не помнят, что они похожи на Богиню и кровно связаны с ней. Идея о том, что вибрация женского начала является источником всего сущего в данной Вселенной, может ввести в состояние шока многих мужчин. Вы же богини и что вы хотите от нас. Мы вас любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это был отрывок из "Ники", но это не столь важно. Овик-джан, мы вас любим любыми, даже с четвертью извилин ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 22.2.2008, 10:57) [snapback]100515[/snapback] Это был отрывок из "Ники", но это не столь важно. Овик-джан, мы вас любим любыми, даже с четвертью извилин ![]() наезд..... ![]() ![]() Цитата(sirena @ 22.2.2008, 8:13) Мужчины вообще к той четверти относятся бережно, используют редко. Чем думают - не всегда вычислишь ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ovik @ 22.2.2008, 10:39) [snapback]100510[/snapback] Так брек по углам! ![]() Ника джан зачем так категорична о нас не все же мужчини сволочи И.т.д. вот что я вычатол из силки Сирени. Многим женщинам трудно вообразить, что в них самих отражается часть сущности, наделенной великой силой. Женщины не помнят, что они похожи на Богиню и кровно связаны с ней. Идея о том, что вибрация женского начала является источником всего сущего в данной Вселенной, может ввести в состояние шока многих мужчин. Вы же богини и что вы хотите от нас. Мы вас любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Овик- джан! ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(manj2007 @ 22.2.2008, 11:21) [snapback]100509[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() Этим мужчинам постоянно нужны уточнения, утверждения, подтверждения...ух! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(sirena @ 22.2.2008, 15:39) [snapback]100540[/snapback] Этим мужчинам постоянно нужны уточнения, утверждения, подтверждения...ух! ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ух сиренчик куда эти мужчины без нас денуться ![]() ![]() А мы далеко уходить и не собирались. :-) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:35 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |