![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
пейсах
апрель. опять встречаем пейсах. повсюду мёда, яблок ароматы. зачем бороться с лишним весом? ешь, налетай! весна, ребята! вспоминаю домик деревянный, тот, где годы детские прошли. бабу геню, дедушку и пряный запах солнца и родной земли.. приходили к бабушке подружки, печь мацу, что ели хлеба вместо. это так непросто, не игрушки, колобочек раскатать из теста. тесто было крепкое, тугое, бабушки неплохо потрудились. я кручу колесико. рукою. чтоб в тесте дырки появились. до чего мне интересно это! не хочу гулять, уснул мой мячик, не жую подаренной конфеты, выполняю взрослую задачу. нет сейчас ответственнее роли, я кручу колесико по тесту, делаю в нем дырки. просто , что ли? у меня особенное место. словно жизни колесо мотаю. будто много знаю наперёд. время детства часто вспоминаю. потому что жизнь у нас - не мёд. и жуя хрустящие кружочки, вынутые бабушкой из печки, думала, что вечно буду дочкой или внучкой. ох, года- колечки! нет в живых ни бабушки, ни мамы, снова пейсах, есть маца у нас, только та осталась вкусной самой, в дырочках, что делала «на глаз».
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Хаг Песах самеах!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПЕЙСАХ!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
.
Сообщение отредактировал KOKUS - 6.4.2012, 19:39
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
. Вторая картинка потрясает ![]() С праздничком,друзья! Праздник заходит в 18.34 -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Пасха еврейская – сладостный Песах!
Время забыть о заботах и стресах И веселиться и в гости ходить, Ну и , конечно, по кОшеру жить! Пусть этот праздник наполнит ваши дома душевным теплом и радостью. Здоровья вам, благополучия и всего самого доброго.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ХАГ САМЕАХ ДРУЗЬЯ!ВСЕМ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Поздравляю ВАС
![]() а когда у ВАС начинается этот праздник? -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю ВАС ![]() а когда у ВАС начинается этот праздник? CПАСИБО НИНЕЛИЧКА,СПАСИБО ДОРОГАЯ! -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
С праздником нашей свободы! Хаг Песах самеах!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю ВАС ![]() а когда у ВАС начинается этот праздник? Приветик Начинается сегодня вечером 25 марта и заканчивается 1 апреля Приятного вечера
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
С праздником . Друзья.
Рано нынче. А Москва не отмечает. Они под снегом. Им не выкопаться. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 10667 ![]() |
ПЕСАХ САМЕАХ ЛЕ КУЛЯМ !!!
С ПРАЗДНИКОМ !!!!! |
|
|
![]()
|
|
.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Песах кошер вэсамеах!
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Пасха еврейская – сладостный Песах! Время забыть о заботах и стресах И веселиться и в гости ходить, Ну и , конечно, по кОшеру жить! Пусть этот праздник наполнит ваши дома душевным теплом и радостью. Здоровья вам, благополучия и всего самого доброго. ХАГ САМЕАХ ДРУЗЬЯ!ВСЕМ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ! Поздравляю ВАС ![]() а когда у ВАС начинается этот праздник? С праздником . Друзья. Рано нынче. А Москва не отмечает. Они под снегом. Им не выкопаться. С праздником Песах, Израиль! Процветания, возрождения, благоденствия! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ВСЕМ
ХАГ ПЕСАХ САМЕАХ! Когда с куском гефилте-фиш Ты за столом еще не спишь, И, как в тумане и в бреду, Бредешь все дальше в Аггаду, Не забывай, что сказка – ложь, Но в ней намек таится все ж На то, что нас не победишь. (Второй кусок гефилте-фиш?) А потому пасхальный стол – Оружье против аятолл: Пусть знают сукины сыны, Что мы по-прежнему сильны, И бомбой нас не удивишь (Да погоди с гефилте-фиш!) Пускай они горят в аду, Пускай читают Аггаду, Чтобы у них и млад, и стар Все знал про десять Божьих кар. Ну, а теперь глотнем винца, Восславим нашего Творца. Припомним тех, кто и доныне Еще блуждает по пустыне, Не зная посреди пути, Как важно вовремя уйти. Такие мысли год от года Напомнят нам про тот обет, Когда от рабства до свободы Нас отделяло сорок лет. Поздравляю всех Вас С праздником Песах!!! Желаю всем Вам крепкого здоровья, радости, удачи во всём,благополучия, изобилия в доме, огромного счастья и самое главное— Чистого, Мирного Неба над головой!!! -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ВСЕМ
ХАГ ПЕСАХ САМЕАХ! Когда с куском гефилте-фиш Ты за столом еще не спишь, И, как в тумане и в бреду, Бредешь все дальше в Аггаду, Не забывай, что сказка – ложь, Но в ней намек таится все ж На то, что нас не победишь. (Второй кусок гефилте-фиш?) А потому пасхальный стол – Оружье против аятолл: Пусть знают сукины сыны, Что мы по-прежнему сильны, И бомбой нас не удивишь (Да погоди с гефилте-фиш!) Пускай они горят в аду, Пускай читают Аггаду, Чтобы у них и млад, и стар Все знал про десять Божьих кар. Ну, а теперь глотнем винца, Восславим нашего Творца. Припомним тех, кто и доныне Еще блуждает по пустыне, Не зная посреди пути, Как важно вовремя уйти. Такие мысли год от года Напомнят нам про тот обет, Когда от рабства до свободы Нас отделяло сорок лет. Поздравляю всех Вас С праздником Песах!!! Желаю всем Вам крепкого здоровья, радости, удачи во всём,благополучия, изобилия в доме, огромного счастья и самое главное— Чистого, Мирного Неба над головой!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
ВСЕМ ВСЕМ ХАГ ПЕСАХ САМЕАХ! Chag Sameach
Прикрепленные файлы
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
С ПРАЗДНИКОМ ПЕСАХ ИЗРАИЛЬТЯНЕ
![]() Поздравленье с праздником Спешу отправить ВАМ. Пусть будет Песах ваш кошерным! А дух ваш- бодрым, молодым! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
С праздником весны,
с праздником свободы! Счастья, здоровья, благополучия и мира вам и вашим семьям! Веселого и кошерного Песаха!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:48 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |