IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Настоящая женщина - какая она?
Ninel
сообщение 23.5.2006, 1:57
Сообщение #81

Знаток

Из: Финляндия

Настоящая женщина-это приглашение к счастью 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Гость_Акколада_*
сообщение 5.10.2006, 18:49
Сообщение #82

Гость

Изюминка- это некий талант в духовной сущности человека,будь то женщина иль мужчина.Это мы просто себе объясняем :в ней или в нем, есть какая-то изюминка .А на самом деле это на много выше.Смотрите Бога никто не видел,но в нем что-то есть он нас влечет к себе однозначно.Так,что это явно духовный эффект.

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 9.10.2006, 10:34
Сообщение #83

Я тут живу

Из: Израиль

QUOTE(Акколада @ Oct 5 2006, 15:44)
Изюминка- это некий талант в  духовной сущности человека,будь то женщина иль мужчина.Это мы просто себе объясняем :в ней или в нем, есть какая-то  изюминка .А на самом деле это на много выше.Смотрите Бога никто не видел,но в нем что-то есть он нас влечет к себе однозначно.Так,что это явно духовный эффект.
[right][snapback]62052[/snapback][/right]

Ну нет, не согласна. Здесь смахивает на "професорскую степень". Женщина пава, она же сексуальна, достаточно умна, в меру стервозна, загадочна и т.д.
Женщина, которая выделяется из "толпы". Это не 90-60-90. Это свет изнутри, притяжение, желание и страх обладать ею...

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 9.10.2006, 10:38
Сообщение #84

Завсегдатай

QUOTE(sirena @ Oct 9 2006, 07:29)
Ну нет, не согласна. Здесь смахивает на "професорскую степень". Женщина пава, она же сексуальна, достаточно умна, в меру стервозна, загадочна и т.д.
Женщина, которая выделяется из "толпы". Это не 90-60-90. Это свет изнутри, притяжение, желание и страх обладать ею...
[right][snapback]62376[/snapback][/right]

Вот здорово сказано "желание и страх обладать ею"... 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif appl.gif appl.gif kiss3.gif

--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются

+Цитировать сообщение
Гость_Акколада_*
сообщение 9.10.2006, 10:48
Сообщение #85

Гость

QUOTE(Акколада @ Oct 5 2006, 17:44)
Изюминка- это некий талант в  духовной сущности человека,будь то женщина иль мужчина.Это мы просто себе объясняем :в ней или в нем, есть какая-то  изюминка .А на самом деле это на много выше.Смотрите Бога никто не видел,но в нем что-то есть он нас влечет к себе однозначно.Так,что это явно духовный эффект.

Мы о разном говорим post-6-1121954630.gif

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 9.10.2006, 11:01
Сообщение #86

Я тут живу

А, тогда другое дело, можно и поговорить yes.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 9.10.2006, 14:32
Сообщение #87

Завсегдатай

QUOTE(Акколада @ Oct 5 2006, 15:44)

Акколадочка, Б-га сюда никаким боком не впутывай...,ну а в остальном, мне кажется это называется , или "шармом",или "Харизмой",впрочем это мое мнение. post-6-1121953276.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Акколада_*
сообщение 9.10.2006, 17:09
Сообщение #88

Гость

С моим восприятиям лучше в форумы не лезть ,а вот в палату №6 ище могут принять.А там уже и до небо рукой потдать. post-10-1121962047.gif

+Цитировать сообщение
Руна Рэйдо
сообщение 9.10.2006, 17:36
Сообщение #89

Новичок
*

Из: Израиль. Хайфа

Я тоже из палаты нумер шесть... Потому как считаю, что есть внутренний огонь, не сухофрукт, и огонь этот или холодный, или горячий, или тлеющий...да море огней может быть. И разные огни тянутся к разным огням-для одного пышущий жар- привлекателен, для другого-маленький тусклый огонек-самое то.

А изюм(инка)...в нее могут превратится и " арбузы 4 номера"...

--------------------
Я всё отдам
За продолжение пути
Оставлю позади
Свою беспечную свободу(с)

+Цитировать сообщение
Гость_Акколада_*
сообщение 9.10.2006, 19:56
Сообщение #90

Гость

QUOTE(Руна Рэйдо @ Oct 9 2006, 16:31)
Я тоже из палаты нумер шесть... Потому как считаю, что есть внутренний огонь, не сухофрукт, и огонь этот или холодный, или горячий, или тлеющий...да море огней может быть. И разные огни тянутся к разным огням-для одного пышущий жар- привлекателен, для другого-маленький тусклый огонек-самое то.

[right][snapback]62387[/snapback][/right]

post-6-1121954630.gif appl.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Акколада_*
сообщение 9.10.2006, 19:57
Сообщение #91

Гость

QUOTE(Ника @ Oct 9 2006, 13:27)
Акколадочка, Б-га сюда никаким боком не впутывай...,ну а в остальном, мне кажется это называется , или "шармом",или "Харизмой",впрочем это мое мнение. post-6-1121953276.gif
[right][snapback]62383[/snapback][/right]

Как это не впутывать .Он первый кто меня в это впутал post-10-1121931149.gif

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 9.10.2006, 20:05
Сообщение #92

Я тут живу

Вопрос из палаты №6: о каком собственно огоньке мы говорим?

пы.сы. Женщину "с изюминкой" брал, женщину с огнем ( в смысле пропеллером, что в два счета все дела) брал, женщину беса брал, Казань брал, женщину-арбуза не брал (с) 147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 9.10.2006, 21:00
Сообщение #93

Завсегдатай

QUOTE(Руна Рэйдо @ Oct 9 2006, 14:31)

[right][snapback]62387[/snapback][/right]

Браво fsm1.gif ,солнце! 000155.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 9.10.2006, 21:03
Сообщение #94

Завсегдатай

QUOTE(sirena @ Oct 9 2006, 17:00)
Вопрос из палаты №6: о каком собственно огоньке мы говорим?

пы.сы. Женщину "с изюминкой" брал, женщину с огнем ( в смысле пропеллером, что в два счета все дела) брал, женщину беса брал, Казань брал, женщину-арбуза не брал  (с)  147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif
[right][snapback]62399[/snapback][/right]

Свободу папугаям post-6-1121953179.gif ,не брал женщину-арбуз, так возмет,всегда бывает 1 раз 9d1dfafd606d0fc9304c4e1bdd9de23c.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 9.10.2006, 22:45
Сообщение #95

Я тут живу

Из: Israel

А мне кажется,что изюминка скрыта в женщине и невооруженным взглядом не разглядишь.Это надо почувствовать,а дать определение невозможно.
Вот сколько есть случаев,он красавец,а она,если не дурнушка,то простая на первый взгляд.Но что то есть такое,что при близком знакомстве завораживает...

--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...

+Цитировать сообщение
Руна Рэйдо
сообщение 9.10.2006, 22:46
Сообщение #96

Новичок
*

Из: Израиль. Хайфа

Госпидя, да шож за народ непонятливый...
В изюминку превращается арбуз нумер 4 при усыхании...до размера изюминки.

--------------------
Я всё отдам
За продолжение пути
Оставлю позади
Свою беспечную свободу(с)

+Цитировать сообщение
Гость_Акколада_*
сообщение 9.10.2006, 23:33
Сообщение #97

Гость

QUOTE(Руна Рэйдо @ Oct 9 2006, 21:41)
Госпидя, да шож за народ непонятливый...
В изюминку превращается арбуз нумер 4 при усыхании...до размера изюминки.
[right][snapback]62421[/snapback][/right]

Руна Рэйдо нас не поняли lol2.gif lol2.gif lol2.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Акколада_*
сообщение 10.10.2006, 19:57
Сообщение #98

Гость

Я скажу так- все изюминки рано или поздно попадают в кувшин .Есть кувшины стоящие в погребе и изюминка в таких не сохраняются.А есть другие кувшины не в погребе в таких еще и не одну изюминку найдешь! user posted image

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 11.10.2006, 0:20
Сообщение #99

Я тут живу

QUOTE(sahvan @ Jul 21 2005, 11:08)
Зачастую слышишь о на вид вовсе не привлекательной даме -- в ней есть изюминка. Что подразумевают под этим? Стоит ей улыбнуться -- немного загадочно и она в центре внимания)) В чем секрет?
[right][snapback]219[/snapback][/right]

Итак. Перебрав все продукты питания перейдем к заданной теме, а значит к первому посту. Знаю, мого уже тут говорилось, но как всегда есть и недосказанное...

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Гость_Акколада_*
сообщение 11.10.2006, 17:40
Сообщение #100

Гость

изюминка
Мы говорим о таком женском качестве, для которого практически нет названия. Это внутреннее обаяние, которое невозможно постичь. И в ком же оно проявляется в полной мере? В женщине, которая живет в гармонии с самой собой и не имеет никаких оснований для недовольства собой.

Мы говорим вовсе не о внешности — красивые женщины попадаются нам на каждом шагу. Мы говорим и не об интеллекте. Катастрофы в личной жизни каждый день случаются и у полных дур, и у женщин с высочайшим коэффициентом IQ. Изюминка — это загадка, умение заинтриговать и не дать ключа к разгадке.

Когда вы теряете эту загадку, отношения угасают, становятся скучными и обыденными. Представьте себе, что мужчина — это спичка. Чтобы зажечь его, нужна абразивная поверхность спичечного коробка. Но когда эта поверхность истирается, зажечь спичку становится практически невозможно.

Например, мужчина может сказать: «Дорогая, мне нужно время, чтобы разобраться в себе». Слишком хорошая женщина немедленно реагирует: «Пожалуйста, только не бросай меня». Стерва же так никогда не поступит. Она предложит ему собрать чемоданы. Почему? Выберите ответ А, Б или В.

A. Она готова помочь.
Б. Он не умеет укладывать чемоданы.
B. Она любит себя.

Подсказка: правильный ответ — В. Стерва любит себя, и ей не нужен человек, который ее не хочет. Она не будет кидаться ему в ноги и умолять о жалости. Она живет собственной жизнью. И это не дает мужчине уйти от такой женщины.

Мужчина отлично понимает, нуждается ли в нем женщина или спокойно может прожить и без него. Поезд ведет стерва, и делает это без усилий. И вот именно это качество с легкостью превращается в шарм и очарование.

Изюминка — это высшая степень сексуальности. Стерва не только не нуждается в мужчине, очень часто она его просто не замечает.

Вы никогда не замечали того, что когда вы говорите по телефону и не обращаете на своего мужчину никакого внимания, он начинает целовать вас в шейку и всячески привлекает ваш взгляд? Игнорируйте его, и он будет заинтригован. Сделайте его центром своего внимания и заботы, и он на следующий же день от вас сбежит.

ПРИНЦИП ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ

Самое главное различие между хорошей женщиной и стервой — это страх. Стерва всячески демонстрирует, что она не боится остаться без мужчины.

Маргарет Этвуд сказала: «Страх имеет запах, и любовь тоже». Считается, что возбуждение и страх контролируются одним и тем же участком мозга. Когда мужчина слегка боится потерять женщину, его возбуждение достигает пика.

Психология мужчины подобна растению. Его нужно поливать, но ему нужен и воздух для дыхания. Обеспечить мужчине слишком большую уверенность в себе — это все равно, что залить растение. Избыток влаги убьет цветок, избыток внимания убьет любовь.

Женщинам нужно окончательно уяснить для себя, кто такая стерва. Стерва мила. Она сладка, как персик. Она улыбается, она женственна. Но ни одно ее решение не диктуется страхом потерять мужчину.

Различие между стервой и хорошей женщиной не в личности и не в характере. Стерва вовсе не обязана быть злюкой и букой. Стерва — всегда стерва в своих поступках, потому что она не хочет себя унижать.

ПРИНЦИП ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ

Если встает выбор между достоинством и поддержанием отношений, стерва всегда поставит собственное достоинство выше всего остального.

Стерва всегда остается собой, как бы ни складывались ее отношения с мужчиной. Она не отказывается от своих друзей. Она не ломает свою карьеру, не бросает любимого хобби. Она не жертвует собственным временем и не отказывает себе в удовольствиях. И, в отличие от хорошей женщины, стерва не терпит неуважения.

Стерва всегда знает себе цену и уважает себя. Она убеждена, что многого стоит, и эта убежденность диктует все ее решения и поступки. Она не боится, поэтому мужчина боится ее потерять. Она независима и не нуждается в нем, и тогда он начинает нуждаться в ней. Она не зависит от него, и тогда он начинает зависеть от нее. Все происходит с точностью до наоборот. Человек, который в меньшей степени зависит от результата отношений, автоматически делает зависимым другого.©

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьСоздать новую тему