![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
-------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
-------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да против таких глаз на пять шагов приходится продумывать, что бы не опозориться. Ну на пять шагов это не страшно. Это же недалеко. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Вот у меня наверное с головой что то не так; Чем больше женщина обнажена, тем меньше привлекает Добрый вечер. Позвольте влезть в ваш интимный разговор. А что. Если женщина обнажена полностью, то не привлекает вообще? ![]() Тогда голову надо лечить. Это опасно. Я наверное не к месту влез. Тут других и нет. Ира +Вито= Ухожу-ухожу...... ![]() -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Добрый вечер. Позвольте влезть в ваш интимный разговор. А что. Если женщина обнажена полностью, то не привлекает вообще? ![]() Тогда голову надо лечить. Это опасно. Я наверное не к месту влез. Тут других и нет. Ира +Вито= Ухожу-ухожу...... ![]() Капитан,а Вы не хотите потеснить Вито?видите как он умеет женщин окручивать...молодец! -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Капитан,а Вы не хотите потеснить Вито?видите как он умеет женщин окручивать...молодец! Ну он всегда был не только сладкоголосым, но и красавчегом ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
После того как только сегодня просмотрел фотогалерею, решил решил пойти и дальше, на десять. Посмотрим куда приведёт. Ой,это уже далеко. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
п.с. высокий голубоглазый блондин атлетического телосложения
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ну он всегда был не только сладкоголосым, но и красавчегом ![]() Так он же не показывается. Сам по фотогалерее ходит, а себя не показывает. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Нет нет. Не уходи. Если женщина просит..... Ай да со мной.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Так он же не показывается. Сам по фотогалерее ходит, а себя не показывает. ![]() БоиЦо что сглазют ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Капитан,а Вы не хотите потеснить Вито?видите как он умеет женщин окручивать...молодец! Кх. Кх. Я старый солдат и не знаю слов любви, но........ -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если женщина просит..... Ай да со мной. Только если там не холодно. Я холод не люблю. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Кх. Кх. Я старый солдат и не знаю слов любви, но........ но.......??? -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Только если там не холодно. Я холод не люблю. На воде жарко не бывает, зато романтика. Ветер в лицо, брызги сверкают на солнце. Здорово! -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:17 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |