![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Мы женщины - коварны и лукавы,
Порой нежны, порой сладки как мед, А иногда противнее отравы, И горячи... и холодны как лед. Мы очень очень разные и все же, Объединяет всех нас лишь одно, Вам сильной очень половине можем Мы подарить душевное тепло. Зажечь огонь души и в одночасье, Из одиночества возвысить до богов, Вдруг подарить несбыточное счастье. Лавиной чувств, избавив от оков ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() Песец всех женщин обожал, Враз комплименты раздавал. - Волчица, ты изящней всех! -Лиса, мне нравится твой смех! - Коза, прекрасны твои ножки! - О, Олениха, твои рожки Совсем свели меня с ума. - Корова, приходи, кума, Ко мне сегодня на свиданье. - Овца, зачем тебе бараньи И поцелуи, и слова? У дам кружилась голова. Как пахла на лугу трава! И воздух был и прян, и свеж, Ну, прям раздолье для невеж! Для дам бальзам пустые речи… И ждут они с любимым встречи. Неискренен красавец-зверь, Хотя попробуй, не поверь. Мораль: Жаль, любят женщины ушами… И виноваты в этом сами. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(manj2007 @ 9.9.2008, 18:48) [snapback]118521[/snapback] ![]() Песец всех женщин обожал, Враз комплименты раздавал. ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Цитата(manj2007 @ 9.9.2008, 18:48) [snapback]118521[/snapback] ![]() Мораль: Жаль, любят женщины ушами… И виноваты в этом сами. ![]() это точно, что виноваты сами. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Цитата(manj2007 @ 9.9.2008, 18:47) [snapback]118519[/snapback] Мы женщины - коварны и лукавы, Порой нежны, порой сладки как мед, А иногда противнее отравы, И горячи... и холодны как лед. Мы очень очень разные и все же, Объединяет всех нас лишь одно, Вам сильной очень половине можем Мы подарить душевное тепло. Зажечь огонь души и в одночасье, Из одиночества возвысить до богов, Вдруг подарить несбыточное счастье. Лавиной чувств, избавив от оков ![]() ![]() ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Цитата(Ира @ 10.9.2008, 5:52) [snapback]118607[/snapback] ![]() ![]() Современная женщина, Современная женщина! Суетою замотана, Но, как прежде, божественна! Пусть немного усталая, Но, как прежде, прекрасная! До конца непонятная, Никому неподвластная! Современная женщина, Современная женщина! То грустна и задумчива, То светла и торжественна! Доказать ее слабости , Побороть ее дерзости Зря мужчины стараются, Понапрасну надеются! Не бахвалится силами, Но на ней - тем не менее - И заботы служебные, И заботы семейные ! Все на свете познавшая, Все невзгоды прошедшая - Остается загадкою
Прикрепленные файлы
-------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
Красиво и все правильно.
![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 24.5.2008, 12:41) [snapback]109235[/snapback] Настоящая значит стоящая, стоящая значит дорогая, дорогая значит не для всех, не для всех значит дефицит, дефицит значит в очереди надо стоять и ещё может и не хватит... Что тут говорить... Мало их! ![]() Поэтому идем на то, что завалялось? А может боримся? А может вообще никуда не идем? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Я с нежного детства читать обожала
Про чувства, что были Шекспиром воспеты, Себя героинею воображала И страстно мечтала податься в Джульетты. И вот наконец, среди шумного бала, Он встретился мне – мой Ромео Монтекки! Его я, конечно, мгновенно узнала И тут же его полюбила навеки! И встретились взгляды… Раскрылись объятья… И были мечты мои ярки и смелы!.. Но я ведь, увы, не имела понятья, Что с детства мечтал он податься в Отеллы ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Грешок,у нас у всех он есть,
Да видно, не по нраву лесть, Творец был грешником и есть, Когда создал в тебе он честь. К счастью,мечтал не по уму, Хотя,любил грешить в хмелю, Любил вино.. и звон костра, Где честь твою, он стёр с Лица. Хандрил тобою..любил тебя, Лелеял,гладил,богословил, Когда женою стала ты ему, Он провозгласил тебя.. Богинею-Земною! Где ты, любовью согрешила яд, Убила грешника за честь и ад, Теперь,парадом правишь ты.. Где я в пленТы мой грех,и в нём мой стих, Я твой приз,рождённый в жизнь, Ты, моя награда,мама и жена, Ты-Богиня!Я,лишь мужчина. у в твоих грудях ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 21924 ![]() |
Ну что вы тут демагогничаете?Помните старое доброе время? Какие памятники стояли в приличных местах? Женщины! Надписи помните? Колхозниця! Рабочая! Вагоновожатая! Красивые! Большие! ЭТАЛОН! КЛАССИКА! Вот и становитесь такими, касссссическими!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dima-1 @ 12.9.2008, 16:17) [snapback]118942[/snapback] Ну что вы тут демагогничаете?Помните старое доброе время? Какие памятники стояли в приличных местах? Женщины! Надписи помните? Колхозниця! Рабочая! Вагоновожатая! Красивые! Большие! ЭТАЛОН! КЛАССИКА! Вот и становитесь такими, касссссическими! Красивыми становиться или большими? Или лучше колхозницами? ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Точна Ира джан! Колхозница толка с большой грудю, на одну голову положит, а другой накрыться.
![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 10.9.2008, 18:25) [snapback]118685[/snapback] Поэтому идем на то, что завалялось? А может боримся? А может вообще никуда не идем? ![]() не,неваляются такие женщины ![]() а завалявшихся не берут,разве пожалеть можно ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Ovik @ 17.9.2008, 19:09) [snapback]119839[/snapback] Точна Ира джан! Колхозница толка с большой грудю, на одну голову положит, а другой накрыться. ![]() Овик джан,колхозница и напоит парным молочком и самогоном ублажит мужика и венечком его пошлепает в баньке и накормит свежим колхозным продуктом и приголубит как умеет. Так что дело вкуса.Колхоз дело добровольное ... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - глупая фраза,
кто произносит, не думает сразу. Как комплимент ее можно сказать. Только услышав - как же принять? СИЛЬНАЯ - значит, все сможет понять? СИЛЬНАЯ - на ее чувства плевать? Выживет, справится и ободрит и никогда и не в чем не винит? Боль свою сможет сама одолеть. СИЛЬНАЯ - много сумеет стерпеть? СИЛЬНАЯ - значит помощь ей не нужна, да и любовь ей не так уж важна - СИЛЬНОЙ подарки не надо дарить? - СИЛЬНАЯ может сама все купить. СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА-это удобно СИЛЬНОЙ казаться стало так модно. Только все это одна мишура СИЛЬНОЙ казаться- это игра СИЛЬНОЙ -казаться синоним удачи.... только быть СИЛЬНОЙ-ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? -СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА- очень горда СИЛЬНАЯ ложь- не простит никогда нет в ее жизни предательству места. Она не позволит, опустится до мести - СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ-сами уходят. Слушать не будут фальшивых мелодий. Пусть если был для нее кто-то важен СИЛЬНАЯ СКАЖЕТ, ПРОЩАЙ - ЛИШЬ ОДНАЖДЫ ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
На мой взгляд в фразе "хотелось бы понять женщину" слово "понять" лишнее
Мужчина Сообщение отредактировал jamaica1953 - 18.9.2008, 15:24 -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(jamaica1953 @ 18.9.2008, 12:23) [snapback]119897[/snapback] На мой взгляд в фразе "хотелось бы понять женщину" слово "понять" лишнее Мужчина ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(jamaica1953 @ 18.9.2008, 11:23) [snapback]119897[/snapback] На мой взгляд в фразе "хотелось бы понять женщину" слово "понять" лишнее Мужчина Я уже где-то в другой теме приводила наглядный пример , как женщины и мужчины противоположно полярно мыслят, поэтому для того чтобы понять нас , женщин мужчинам не лишне будет попровать свой привычный образ мыслей изменить на противоположный ? Вальтер , а вы как думаете ? Вы там написали, что знаете об этом...впрочем здается мне все об этом догадываются. -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:01 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |