![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Ты прав Студиоз,такую не пропустиш,но в этой изюминке может скрываться женщина -стервочка,которая после служения и добывания так съест,что и косточки повыплёвывает,ну и пойдёт дальше.Не задумывался?
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Кто Снежную Королеву вспоминал?
Женщина должна быть-гордой,женственной,загадочной -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Королева @ Jul 25 2005, 12:33) Кто Снежную Королеву вспоминал? Женщина должна быть-гордой,женственной,загадочной [right][snapback]906[/snapback][/right] Верно. Но не "ледяной", эгоистичной и бесчувственной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
А какой?
![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(sahvan @ Jul 26 2005, 17:22) А какой? ![]() [right][snapback]1135[/snapback][/right] Тёплой, нежной, понимающей! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Полностью солидарен!
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
И я к вам присоединюсь , милостивые государи))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Изюминка в женщине - это теплота,нежность понимание?
Так это кошечка без когтей ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ничего не поймешь у этих мужчин:то им кошечек полавай мягеньких и пушистеньких,то им пантер надобно.Вы уж определитесь как-нибудь
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
Я тоже люблю кошечек , правда жалательно , чтобы была не только белой и пушистой, но еще и неглупой))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Подать кошечек пантерообразных,не соскучишся(из личного опыта).С такой всю жизнь как на вулкане,от такой не уйдеш.Сначала мур мур,ласкается,потом не ожидаеш как выпустит коготочки и похож на Брус Ли после драки,так расцарапанный и ходишь.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
А про изюминку?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Изюминка без красоты лучше, чем красота без изюминки...
-------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
Столько всего написанного - и ниче не понял
![]() Ох уж эти мужчины-ниче внятно сказать не могут ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Изюминка в женщине,это непредсказуемость,в хорошем смысле.Когда каждый миг по новому,такая не наскучит.
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Наконец-то... Интересное мнение
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 27.7.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
QUOTE(Королева @ Jul 25 2005, 12:33) Кто Снежную Королеву вспоминал? Женщина должна быть-гордой,женственной,загадочной [right][snapback]906[/snapback][/right] не уверен что такие женщины есть.а если и есть то нравятся мужчинам -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(джекилл-хайд @ Aug 3 2005, 18:26) не уверен что такие женщины есть.а если и есть то нравятся мужчинам [right][snapback]2465[/snapback][/right] Скажите , почему Вы такой скептик?)) Вам же Брат доказал обратное , ОНИ ЕСТь)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 27.7.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jul 29 2005, 05:31) Столько всего написанного - и ниче не понял ![]() Ох уж эти мужчины-ниче внятно сказать не могут ![]() [right][snapback]1580[/snapback][/right] давай папробую тебе обьяснить так:у мужчины есть своя фишка на которую он западает.ну например одному нравятся рыжие с распутным взглядом а другому блондинка с 4 размером и лебединой шеей всё остальное просто приложение. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 3:14 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |