![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
http://novogrudok.eu/info364.html
Какие черты , на ваш взгляд, должны быть у настоящей женщины... Чувство юмора и оптимистичное отношение к жизни [9.16%] Умение выслушать не перебивая и промолчать когда нужно [9.16%] Острый ум [8.40%] Хорошая физическая форма и желание за ней следить [8.40%] Умение каждый день быть другой [6.87%] Хозяйственность и умение готовить [6.87%] Хорошо оформленное чувство личного достоинства и независимость [6.87%] Отсутствие вредных привычек [6.87%] Наличие шикарного тела и умения им хорошо управляться [5.34%] Целомудренность [5.34%] Любовь к всякого рода приключениям и развлечениям [5.34%] Оригинальность и опытность в постели [4.58%] Острый язык [3.82%] Покладистость и мягкий характер [3.82%] Наличие высшего образования [3.05%] Строптивость и необузданный нрав [2.29%] Умение шить и вязать [1.53%] Наличие денежных средств и жилплощади [0.76%] Хитрость и скупость [0.76%] Скрытность и нелюдимость [0.76%] Интересная статистика? ![]() -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Всем красавицам посвящается: Читать 6 раз в день! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(Ovik @ 9.4.2008, 17:52) [snapback]105178[/snapback] Всем красавицам посвящается: Читать 6 раз в день! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(jamaica1953 @ 9.4.2008, 10:55) [snapback]105115[/snapback] Какие черты , на ваш взгляд, должны быть у настоящей женщины... Наличие денежных средств и жилплощади [0.76%] Интересная статистика? ![]() Какого века данные? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Цитата(Lara @ 10.4.2008, 6:38) [snapback]105275[/snapback] Какого века данные? там ссылочка есть -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
настоящая (замужняя или просто с другом) женщина может быть только с настоящим мужчиной... это утопия... научная и ненаучная фантастика... жизнь штука сложная так или иначе подкидывает ситуации где то он ведет себя не как полагает она, то она ведет себя не так как ожидает он.. отсюда всякие выражение все мужики сво.... а все бабы ...сте... хе-хе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
И в продолжении к посту Киары статья. На мой взгляд заслуживающая внимания.
В женщине должны гармонично присутствовать четыре состояния – девочка, королева (стерва), хозяйка и любовница. Как только что-то теряется или игнорируется, все рушится. Ведь эти состояния соответствуют потребностям мужчины. Мы даем мужчине энергию, он реализует потенциал, достигает успеха. Он ищет эту энергию, реагирует на нее. Если она у тебя есть и ты грамотно ее направляешь, то притягиваешь все, что хочешь. http://www.woman.ru/psycho/personality/article/45935/ -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Когда люди любят друг друга, не возникает вопроса, какой должна быть женщина...каким должен быть мужчина...
-------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(jamaica1953 @ 19.5.2008, 11:37) [snapback]108647[/snapback] Когда люди любят друг друга, не возникает вопроса, какой должна быть женщина...каким должен быть мужчина... Гы...тада что такое любовь? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Веста @ 19.5.2008, 12:52) [snapback]108657[/snapback] Не знаю в тему или нет. Когда человек идет по жизни верным путем и все благополучно складывается - он счатлив, и даже не задумывается почему. Вопросы возникают с появлением ошибок и неудач. Любить ведь тоже надо правильно. А наша задача знать подводные камни, чтобы коробль под именем "счастье" поменьше нарывался на рифы. ![]() О! Весточка, о подводных камнях. Что это по-твоему, воспитание, игра? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Веста @ 19.5.2008, 12:52) [snapback]108657[/snapback] Не знаю в тему или нет. Когда человек идет по жизни верным путем и все благополучно складывается - он счатлив, и даже не задумывается почему. Вопросы возникают с появлением ошибок и неудач. Любить ведь тоже надо правильно. А наша задача знать подводные камни, чтобы коробль под именем "счастье" поменьше нарывался на рифы. ![]() Ага, и я о том же. Вопросы, каким должна...должен...начинаются тогда, когда жизнь идет наперекосяк. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(jamaica1953 @ 19.5.2008, 13:53) [snapback]108676[/snapback] Ага, и я о том же. Вопросы, каким должна...должен...начинаются тогда, когда жизнь идет наперекосяк. Ну да. Иногда случаются уже воспитанные/пере индивиды. Но редко ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(jamaica1953 @ 19.5.2008, 9:53) [snapback]108676[/snapback] Ага, и я о том же. Вопросы, каким должна...должен...начинаются тогда, когда жизнь идет наперекосяк. Вопросы начинаются тогда когда о них задумываешься. ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 22.5.2008, 19:03) [snapback]109098[/snapback] Вопросы начинаются тогда когда о них задумываешься. ![]() А задумываешься только тогда, когда что-то идет не так, как хочется -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(jamaica1953 @ 23.5.2008, 9:52) [snapback]109146[/snapback] А задумываешься только тогда, когда что-то идет не так, как хочется Диву даешься. Прям включил-выключил. Не мозги, а розетка какая ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(sirena @ 23.5.2008, 7:51) [snapback]109151[/snapback] Диву даешься. Прям включил-выключил. Не мозги, а розетка какая ![]() Розетку вытаскивают, а выключатель включают. Не путайте народ, он сам запутается. ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Вот как раз стихи на эту тему...................
Она красива и умна И каждый ждет чтобы она Поверила в его слова. Но знает лишь она одна Как после смеха и улыбок в зал, Когда на сцене занавес закрыт, Она, чтобы никто не знал Вновь примется рыдать навзрыд. А завтра, спрячет боль и страх И ей опять пара играть. С разбитым сердцем в пух и прах Обманщикам бесстыдно врать .................................................... Быть сильной сложно, но всеже возможно! Быть сильной-это важно! Быть сильной-зачит, что жизнь удалась на 50%! Быть сильной-значит, прожить всю жизнь и НЕ сломаться!! А сильная ли ты женщина??- Боюсь, это возможно узнать лишь подведя итог твоей судьбы и прожитых лет.....и слава богу, если тобой... ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильных людей не бывает.я это вчера понял" хочешь быть сильной? рыдай, плач, кусай губы, выходи из себя НО. . . ПРОДОЛЖАЙ ДВИЖЕНИЕ. не бывает "настоящих" и "ненастоящих" мужчин, женщин. мы все настоящие, просто каждый - по-своему. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящая значит стоящая,
стоящая значит дорогая, дорогая значит не для всех, не для всех значит дефицит, дефицит значит в очереди надо стоять и ещё может и не хватит... Что тут говорить... Мало их! ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большие девочки не плачут... Большие девочки не плачут, А стиснув зубы рвутся в бой. На горизонтах не маячат, И вечный спор ведут с судьбой. Ни ждут ни встреч, ни расставаний, И четко знают, что по чем. И не страшатся расстояний, И чьим-то сильным быть плечом. Не умирают от ударов, И от любви не режут вен, Не дарят свое сердце даром, С ума не сходят от измен. Большие девочки не плачут, И выключают на ночь свет. Слова для них так мало значат. Жаль только, их в природе нет... ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 14:10 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |