![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 15.10.2007, 20:01) [snapback]88425[/snapback] НАШИ ГЕЙШИ ЛУЧШЕ ИХНИХ ГЕТЕР !!! Работают на троих !!! Так это уже в тему "Профессия и специализация подойдет". А если на любителя, то еще как посмотреть ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Нет, ну понятно, что загадочный взгляд может быть только при взаимной симпатии, просто это может разжечь большую старсть и заинтриговать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 5452 ![]() |
Нужные секретики,а главное в нужное время вспомнить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(perl-o @ 16.10.2007, 20:03) [snapback]88486[/snapback] Нужные секретики,а главное в нужное время вспомнить ![]() Хи! Очень нужное замечание, особо когда видишь "мужчину как витрину" моооожно все забыть (песенн) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Близкий контакт
Девушка вроде бы невзначай приближается к вам - она уже сантиметрах в сорока от вашего лица. Она ожидает ответной реакции. Скажем, чтобы он улыбнулся, приобнял...(с) Скорее всего подумает, что близорука или "с приветом". Не, точно сбежит ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Вот, пускай, меня закидают гнилыми помидорами, но я все-таки это скажу: нежность женщины, которая чувствуется вот просто так, когда вы рядом с этой женщиной, просто, когда глядите на нее, когда удалось взглянуть ей в глаза- вещь гораздо менее распространенная, чем сама, хм, женщина.
Я не о действиях ее или произносимых ею словах говорю. Я говорю о чувстве. А может, это только у меня такое бывает-смотрю на совершенно незнакомую мне женщину, и столько нежности в ней чувствую... Что есть нежность женщины для Вас? (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
ЖЕНСТВЕННОСТЬ, традиционно присущие женщинам качества: нежность, мягкость, изящество.
Я не мужчина и не могу оценивать женщин.Но понимаю,что нежность-это,что-то мягкое ,тёплое. Голос и взгляд,походка,движения,жесты-всё это должно быть приятным ,притягивающим. -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Милка @ 2.2.2008, 8:58) [snapback]98827[/snapback] ЖЕНСТВЕННОСТЬ, традиционно присущие женщинам качества: нежность, мягкость, изящество. Я не мужчина и не могу оценивать женщин.Но понимаю,что нежность-это,что-то мягкое ,тёплое. Голос и взгляд,походка,движения,жесты-всё это должно быть приятным ,притягивающим. Как тебе тигрица, например? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(sirena @ 2.2.2008, 13:51) [snapback]98847[/snapback] Как тебе тигрица, например? ![]() Хоть я и тигрица( по -восточному ), мне пантеры. ух , как нравяться.....величава, невероятно грациозна, а ходит как -- не налюбуешься, но когда совершит прыжек- молниеносно, мало не покажется, или уже вАбще нИчё не покажеться!!!!!!КрасавиСа!!!!! -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Вот мне кажется, что нежной может быть женщина, которая себя как женщину реализовала мать-жена и она рада этому счастью и находится в гармонии с самой собой, а не в конфликте со внутренним и внешним миром... тогда её красота внутреннего мира выливается во внешний и мы не можем это не чувствовать... ведь нежность это не слабость, это сила женской красоты...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 2.2.2008, 18:01) [snapback]98864[/snapback] Вот мне кажется, что нежной может быть женщина, которая себя как женщину реализовала мать-жена и она рада этому счастью и находится в гармонии с самой собой, а не в конфликте со внутренним и внешним миром... тогда её красота внутреннего мира выливается во внешний и мы не можем это не чувствовать... ведь нежность это не слабость, это сила женской красоты... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Овик
![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ника @ 2.2.2008, 18:48) [snapback]98876[/snapback] Овик ![]() ![]() ![]() Овик ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Ну вот все сначало писать нажал не на ту кнопку. Вот есть картина одного художника не помню как фамилия, женщина нагая, очом он хотел нам сказать я думаю о красоте тела нежности тела, о любви, грации и я думаю что женщина есть само совершенство не зря сам господ бог создал женщину. И без женской нежности и ласки мир был пусть. И дай бог чтоб не один мужчина не был отделён от женской нежности, ласки и любви.
Дорогие дамы! Я свами тоже согласен, но я думаю тоже правильно мыслю. Я так думаю! ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ovik @ 2.2.2008, 19:01) [snapback]98882[/snapback] Ну вот все сначало писать нажал не на ту кнопку. Вот есть картина одного художника не помню как фамилия, женщина нагая, очом он хотел нам сказать я думаю о красоте тела нежности тела, о любви, грации и я думаю что женщина есть само совершенство не зря сам господ бог создал женщину. И без женской нежности и ласки мир был пусть. И дай бог чтоб не один мужчина не был отделён от женской нежности, ласки и любви. Дорогие дамы! Я свами тоже согласен, но я думаю тоже правильно мыслю. Я так думаю! ![]() Без слов ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ovik @ 2.2.2008, 18:01) [snapback]98882[/snapback] Ну вот все сначало писать нажал не на ту кнопку. Вот есть картина одного художника не помню как фамилия, женщина нагая, очом он хотел нам сказать я думаю о красоте тела нежности тела, о любви, грации и я думаю что женщина есть само совершенство не зря сам господ бог создал женщину. И без женской нежности и ласки мир был пусть. И дай бог чтоб не один мужчина не был отделён от женской нежности, ласки и любви. Дорогие дамы! Я свами тоже согласен, но я думаю тоже правильно мыслю. Я так думаю! ![]() И дай Бог, чтоб ни одна женщина не была обделена ценителем этой красоты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Ovik @ 2.2.2008, 19:01) [snapback]98882[/snapback] ... И дай бог чтоб не один мужчина не был отделён от женской нежности, ласки и любви. Дорогие дамы! Я свами тоже согласен, но я думаю тоже правильно мыслю. Я так думаю! ![]() Нежность женщины - в ее доступности...Ovik ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 3.2.2008, 22:42) [snapback]98962[/snapback] Нежность женщины - в ее доступности...Ovik ![]() Эээ....в каком смысле? ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 3.2.2008, 23:42) [snapback]98962[/snapback] Нежность женщины - в ее доступности...Ovik ![]() Цитата(Ника @ 4.2.2008, 7:55) [snapback]98978[/snapback] Эээ....в каком смысле? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 13:32 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |