![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну,а мое мненее изюминка это некое качество(энергея) в котором нуждается ведящий эту изюминку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
QUOTE(Ника @ Oct 9 2006, 17:27) Акколадочка, Б-га сюда никаким боком не впутывай...,ну а в остальном, мне кажется это называется , или "шармом",или "Харизмой",впрочем это мое мнение. ![]() [right][snapback]62383[/snapback][/right] Согласна с Никой. Изюминка - это какое то очарование, какая-то таинственность в характере. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Женщина- изюминка, женщина-загадка, она же всегда немного таинственна, всегда сексуальна и притягательна. Она же всегда желанна и недосягаема, мечта каждого мужчины
-------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(Королева @ Oct 19 2006, 10:53) Женщина- изюминка, женщина-загадка, она же всегда немного таинственна, всегда сексуальна и притягательна. Она же всегда желанна и недосягаема, мечта каждого мужчины [right][snapback]63137[/snapback][/right] да нет никакой изюминки-ДОКАЗАНО ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Ninel @ Oct 19 2006, 10:07) да нет никакой изюминки-ДОКАЗАНО ![]() ![]() ![]() [right][snapback]63153[/snapback][/right] А какая разница как это явление называть? Главное что оно существует и даже работает ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
QUOTE(Ninel @ Oct 19 2006, 13:07) да нет никакой изюминки-ДОКАЗАНО ![]() ![]() ![]() [right][snapback]63153[/snapback][/right] Сто пудоф! Зпапх, которые мы и сами не ощущаем- но он есть, когда при тесном общении человек вызывает не рвотный рефлекс, а немыслимое притяжение, даже изрядно вспотевший, простите, дамы за честность. А вот это вот " женщина должна" и " женщина всегда..." -набор штампов. -------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Ну что значит? Должна ублажать, лелеять, холить
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
Да не должна.
Если любит- тогда делает, но не должна. -------------------- Я всё отдам
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Эмансипацией попахивает. Он должен, а она не должа
![]() Вот я лелею, ублажаю и т.д.-все в порядке вещей ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
И он не должен.
Двое делают что то друг для друга не потому что должны, а потому что им так нравится делать, они хотят это делать. Нет? -------------------- Я всё отдам
|
|
![]()
|
|
Не, ну конечно. Но если не будет делать "свой" мужчина, то пойдет искать на сторону. Ну а мужчина нежное созданье. С ним надА поаккуратнее обращаЦа
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Oct 20 2006, 13:31) Ну а мужчина нежное созданье. С ним надА поаккуратнее обращаЦа [right][snapback]63210[/snapback][/right] В нужное время в нужном месте... ![]() -------------------- Я всё отдам
|
|
![]()
|
|
Так ведь надо еще штоб туда захотелось прыгать
![]() Но мы отклонились от темы или наоборот приблизились. С какой женщиной хочется прыгнуть...на край света, а от какой бежишь. Это не менее важно -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(Brother @ Oct 20 2006, 13:07) Ну что значит? Должна ублажать, лелеять, холить ![]() [right][snapback]63201[/snapback][/right] Brother,esli ti est ejnii fluid,to ONA tebja v pokoe ne ostavit -use obmusolit i prosit nenado ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
А мне кажется в любой женщине есть своя изюминка.
Все женщины разные, а все-таки мужчины что-то находят в них. И именно жизнь доказывает, что у несимпатичной женщины может быть больше поклонников, чем у красавицы. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Ира @ Oct 21 2006, 11:57) И именно жизнь доказывает, что у несимпатичной женщины может быть больше поклонников, чем у красавицы. [right][snapback]63306[/snapback][/right] Возьмите Клеопатру. Последние исследования показали, что была она невысока, но коренаста, с грубыми чертами лица. Однако, её боготворили самые великие мужчины того времени! |
|
|
![]()
|
|
Красавиц боятся. Или боятся быть рядом с ними -вот мол, я урод, а ее каждый захочет. Что я буду с рогами потом делать...нет уж.
Я к изюминке пойду. Там ценить и такого будут. -------------------- Я всё отдам
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Validating Сообщений: 318 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
Настоящая женщина-это когда она часть его- а он в ней я имею ввиду - Божью искру
![]() ![]() -------------------- --------------------------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Инсургент @ Dec 12 2006, 16:33) Настоящая женщина-это когда она часть его- а он в ней я имею ввиду - Божью искру ![]() ![]() [right][snapback]69100[/snapback][/right] Это уже благодать (идеально) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
О женщинах-значит и о любви...Скажу словами мужчины..
"..Любовь не есть простая эпизода в нашей жизни. Разум наш противоречит сердцу и не убеждает оного. Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью.-Женщину мы обожаем за то, что она владычествует над нашей мечтой идеальной.-Тщеславие выбирает, истинная любовь не выбирает.-Женщина прекрасная должна занимать вторую ступень; первая принадлежит женщине милой. Сия-то делается владычицей нашего сердца: прежде нежели мы отдадим о ней отчет сами себе, сердце наше делается невольником любви навеки.." Иван Бунин "Грамматика любви" -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |