![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Вот наши женщины задаются вопросом:Как сделать женщину счастливой...
С мужскими изменами разобрались,эгоизмом тоже,ложью.Но куда интересней узнать все же,как сделать нас счастливыми. Все же,как осчастливить сильную часть человечества,какой надо быть идеальной женщиной,что бы всегда было нам харашооо? Ведь если бы наш слабый и нежный пол все время помнил о том,что и мужчине хочется ну хоть немного мужского счастья... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сдается мне, что Вы счастливые мужчины. Поделитесь-ка рецептами своего счастья
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(sirena @ Apr 3 2006, 17:13) Сдается мне, что Вы счастливые мужчины. Поделитесь-ка рецептами своего счастья ![]() [right][snapback]47903[/snapback][/right] Я буду совсем счастливым, если в России введут многожонство, и исчезнет причина изменять жене с девочками из отдела продаж! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Студиоз, хде-то у нас была темка о гареме
![]() http://www.mistikaalla.com/forum/index.php?showtopic=1400 А по существу вопроса? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(sirena @ Apr 3 2006, 21:23) А по существу вопроса? ![]() [right][snapback]47936[/snapback][/right] Типа, я тут глупости всякие пишу? Мужчина по своей природе полигамен! Религия и культура крутят нас в бараний рог, заставляя пересиливая природу жить с одной женщиной! Это противно мужскому естеству! (Отсюда стрессы, инфаркты, инсульты). "Как сделать счастливым мужчину?" Отмените моногамию! Отмените это рабство! И мужчина будет счастлив! ![]() |
|
|
![]()
|
|
По-Вашему молодой человек - без гарему жизни никакой
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Apr 3 2006, 22:30) Типа, я тут глупости всякие пишу? Мужчина по своей природе полигамен! Религия и культура крутят нас в бараний рог, заставляя пересиливая природу жить с одной женщиной! Это противно мужскому естеству! (Отсюда стрессы, инфаркты, инсульты). "Как сделать счастливым мужчину?" Отмените моногамию! Отмените это рабство! И мужчина будет счастлив! ![]() [right][snapback]47945[/snapback][/right] Вы стремитесь вернуться к полигамии,ближе к природе и инстинктам?!Великолепно!Мы готовы спасти вас от стрессов,инфарктов и инсультов.Главное,чтоб вы были в состоянии обеспечивать нормальную жизнь своим жёнам и многочисленным детям в полигамной семье.А то,не каждый мужчина может и одну семью обеспечить ,дать детям приличное образование.Не плодить же нищету?!Сможете?Ведь прийдётся ой как много работать? ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
Мужчинам необходимо давать понять, что они самые любимые и обожаемые. Но слов будет недостаточно, будет даже лучше, если женщина не станет много говорить о своих чувствах. Важно подтверждать любовь своими действиями.Для того, чтобы мужчина был с нами счастлив, необходимо всеми способами поддерживать его стремление быть самым-самым, верить в его победу,игнорировать неудачи и восхищаться достижениями.
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(маруська @ Apr 3 2006, 21:44) Мужчинам необходимо давать понять, что они самые любимые и обожаемые. Но слов будет недостаточно, будет даже лучше, если женщина не станет много говорить о своих чувствах. Важно подтверждать любовь своими действиями.Для того, чтобы мужчина был с нами счастлив, необходимо всеми способами поддерживать его стремление быть самым-самым, верить в его победу,игнорировать неудачи и восхищаться достижениями. ![]() [right][snapback]47958[/snapback][/right] И шо я в тебя такой влюбленный ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Apr 3 2006, 21:40) Вы стремитесь вернуться к полигамии,ближе к природе и инстинктам?!Великолепно!Мы готовы спасти вас от стрессов,инфарктов и инсультов.Главное,чтоб вы были в состоянии обеспечивать нормальную жизнь своим жёнам и многочисленным детям в полигамной семье.А то,не каждый мужчина может и одну семью обеспечить ,дать детям приличное образование.Не плодить же нищету?!Сможете?Ведь прийдётся ой как много работать? ![]() ![]() [right][snapback]47954[/snapback][/right] А с какого чуда мужчина, вообще, должен кого-то обеспечивать? ![]() И с какого ляда должен кому-то чего-то давать? Трахаться обоим хотелось? Хотелось! (Иначе это изнасилованием называется) О последствиях возможных знали? Знали! Так какие претензии к мужику? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Apr 3 2006, 21:47) А с какого чуда мужчина, вообще, должен кого-то обеспечивать? ![]() И с какого ляда должен кому-то чего-то давать? Трахаться обоим хотелось? Хотелось! (Иначе это изнасилованием называется) О последствиях возможных знали? Знали! Так какие претензии к мужику? [right][snapback]47964[/snapback][/right] Это мы о мужском "счастье" или где? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
[quote=sirena,Apr 3 2006, 21:47]
И шо я в тебя такой влюбленный ![]() [right][snapback]47961[/snapback][/right] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Apr 3 2006, 22:47) А с какого чуда мужчина, вообще, должен кого-то обеспечивать? ![]() И с какого ляда должен кому-то чего-то давать? Трахаться обоим хотелось? Хотелось! (Иначе это изнасилованием называется) О последствиях возможных знали? Знали! Так какие претензии к мужику? [right][snapback]47964[/snapback][/right] Это Вы,батенька,сказали,что мужчины полигамны от природы!Женщина - моногамна от природы.Ей,лишь бы родной и близкий,отец её ребёночка,рядышком.Вот и женское счастье.А обеспечивать свою самку - закон природы,о котором вы вспоминаете. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Вот так всегда.Заварил кашу и убег
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Apr 3 2006, 23:06) Вот так всегда.Заварил кашу и убег ![]() [right][snapback]47984[/snapback][/right] А он и не убёг:он в скрытых пользователях,я его там "вижу",как рентген! ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Apr 3 2006, 22:07) А он и не убёг:он в скрытых пользователях,я его там "вижу",как рентген! ![]() [right][snapback]47985[/snapback][/right] Никуда от вас не скроешься! Внимательные вы мои! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Разрешите вмешаться?)))) Полигамные мои?))
Женщина моногамна? А мужчина полигамен?? Отмaзки!! Уж извините))) Мужчина если чем то неудовлетворен - тут же становится полигамным)) И для счастья ему необходимо чувствовать себя востребованным рядом с женщиной. -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Apr 3 2006, 23:13) Никуда от вас не скроешься! Внимательные вы мои! ![]() [right][snapback]47992[/snapback][/right] Тады - к ответу! ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sahvan @ Apr 3 2006, 22:17) Разрешите вмешаться?)))) Полигамные мои?)) Женщина моногамна? А мужчина полигамен?? Отмaзки!! Уж извините))) Мужчина если чем то неудовлетворен - тут же становится полигамным)) И для счастья ему необходимо чувствовать себя востребованным рядом с женщиной. [right][snapback]47996[/snapback][/right] А когда мужчина удовлетворен ваще? (жизнью в смысле) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sahvan @ Apr 3 2006, 22:17) И для счастья ему необходимо чувствовать себя востребованным рядом с женщиной. [right][snapback]47996[/snapback][/right] С женщинами! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 15:03 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |