![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Apr 5 2006, 00:02) И никуда даже. Совершенно все по-теме. Бразер виноват ![]() [right][snapback]48272[/snapback][/right] Как лично тебя можно сделать счастливым мы так и не услышали. ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(salima @ Apr 4 2006, 23:10) Как лично тебя можно сделать счастливым мы так и не услышали. ![]() ![]() [right][snapback]48287[/snapback][/right] А я счастлив.Все есть...ну может малую толику и нехватает ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Apr 5 2006, 00:12) А я счастлив.Все есть...ну может малую толику и нехватает ![]() [right][snapback]48289[/snapback][/right] Я тебе желаю найти свою "малую толику" и быть полностью счастливым мужчиной. ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(salima @ Apr 4 2006, 23:22) Я тебе желаю найти свою "малую толику" и быть полностью счастливым мужчиной. ![]() [right][snapback]48297[/snapback][/right] Все приходит в свое время ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Apr 5 2006, 00:24) Все приходит в свое время ![]() [right][snapback]48298[/snapback][/right] Ищите и обрящете.Стучите - и вам откроют. ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Apr 4 2006, 23:31) Ищите и обрящете.Стучите - и вам откроют. ![]() ![]() [right][snapback]48299[/snapback][/right] Тук...тук!!! (щас забанют в конец) ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Apr 5 2006, 00:34) Тук...тук!!! (щас забанют в конец) ![]() [right][snapback]48300[/snapback][/right] Хотели в баню - вам её и устроят! ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Не устроят, не забанят! Пошли общаЦЦа уже
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Apr 5 2006, 09:56) Не устроят, не забанят! Пошли общаЦЦа уже ![]() [right][snapback]48311[/snapback][/right] Привет,Бразер!Отсыпается общительный наш! ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Точно! Перетрудилси вчера
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Apr 3 2006, 23:35) все правильно, милая. правда бывают и исключения которым любовь нужна ![]() Опять же - вопрос остался не выясненным: какая для вас она-любовь. Ну за одно можно дать определение счастья ![]() [right][snapback]48081[/snapback][/right] QUOTE(salima @ Apr 4 2006, 23:10) Как лично тебя можно сделать счастливым мы так и не услышали. ![]() ![]() [right][snapback]48287[/snapback][/right] Меня терзають смутные сомнения по поводу осведомленности или желания(с женской стороны) сделать своего мужчину счастливым.Какойто делитанский подход с наводящими вопросами. ![]() Вот спросите мужчину,совсем противоположный вариант подхода к делу.Мы уже после первых моментов контакта с слабым полом,рисуем себе портрет нащей будущей возлюбленной,предмета покорения.И поверте не хуже любого психолога разбираемся в вашей женской психологии.Зная наперед чаянья и желания женской половинки,дергая за нужные струнки женской души...Мы пробираемся по просторам огромной интуитивной и восприимчивой натуры милых дам.Ну почему так.Можно сказать:Эх Вы?!?! Или ну как же Вы...Или:Эх ма... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Apr 5 2006, 18:00) Меня терзають смутные сомнения по поводу осведомленности или желания(с женской стороны) сделать своего мужчину счастливым.Какойто делитанский подход с наводящими вопросами. ![]() Вот спросите мужчину,совсем противоположный вариант подхода к делу.Мы уже после первых моментов контакта с слабым полом,рисуем себе портрет нащей будущей возлюбленной,предмета покорения.И поверте не хуже любого психолога разбираемся в вашей женской психологии.Зная наперед чаянья и желания женской половинки,дергая за нужные струнки женской души...Мы пробираемся по просторам огромной интуитивной и восприимчивой натуры милых дам.Ну почему так.Можно сказать:Эх Вы?!?! Или ну как же Вы...Или:Эх ма... ![]() [right][snapback]48353[/snapback][/right] В чём-то ты прав,укоряя нас огульно в незнании того,как сделать мужчину счастлмвым.Но,ведь сколько мужчин,столько и индивидуальных рецептов счастья у женщин.И будь уверен:твоя женщина знает,как сделать ТЕБЯ счастливым,а другой этого знать не дано да и не нужно.Мы здесь делимся общими понятиями счастья для мужчин и для женщин.Так что,мужчины,встречное предложение:скажите,что делает вас счастливыми и мы постараемся все пожелания (разумные!) принять к сведению. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Apr 5 2006, 17:27) В чём-то ты прав,укоряя нас огульно в незнании того,как сделать мужчину счастлмвым.Но,ведь сколько мужчин,столько и индивидуальных рецептов счастья у женщин.И будь уверен:твоя женщина знает,как сделать ТЕБЯ счастливым,а другой этого знать не дано да и не нужно.Мы здесь делимся общими понятиями счастья для мужчин и для женщин.Так что,мужчины,встречное предложение:скажите,что делает вас счастливыми и мы постараемся все пожелания (разумные!) принять к сведению. [right][snapback]48363[/snapback][/right] Салима,это я о тех несчастных беспокоюсь,которые еще не согреты женским теплом и любовью... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
QUOTE(Brother @ Apr 5 2006, 17:33) Салима,это я о тех несчастных беспокоюсь,которые еще не согреты женским теплом и любовью... [right][snapback]48367[/snapback][/right] Мудрость созерцателя следит за судьбами"несчастных ".Каждыь( мужчина) "идет туда " ,где ЕМУ выгодно. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Apr 5 2006, 18:33) Салима,это я о тех несчастных беспокоюсь,которые еще не согреты женским теплом и любовью... [right][snapback]48367[/snapback][/right] Значит им этого и не надо.Что о них зря беспокоиться? ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(OKEAN @ Apr 5 2006, 17:44) Мудрость созерцателя следит за судьбами"несчастных ".Каждыь( мужчина) "идет туда " ,где ЕМУ выгодно. [right][snapback]48375[/snapback][/right] Ну не всех мужчин под одну гребенку зачесывать.Есть пройдохи,но ведь мир не без рыцарей и джентльменов.Поверь,что встречаются и настоящие полковники... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Apr 5 2006, 17:54) Значит им этого и не надо.Что о них зря беспокоиться? ![]() [right][snapback]48385[/snapback][/right] Салима,мы ищем определение счастливому мужчине и как его сделать таковым.Что скажешь? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Любовь мне - Как блистание Звезды над миром зла. Любовь мне - Как призвание На добрые дела... Любовь - Как жажда истины, Как право есть и пить. Я, может быть, единственный, Умеющий любить. ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Apr 5 2006, 18:59) Салима,мы ищем определение счастливому мужчине и как его сделать таковым.Что скажешь? [right][snapback]48387[/snapback][/right] Одного делает счастливым любовь,другой счастлив имея любимое дело,а третьему- счастье в вечном ожидании счастья.А дождётся - и не будет знать ,что с ним,свалившимся на голову и делать.Нет единого рецепта для всех.Если знаешь - подскажи! -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
QUOTE(Brother @ Apr 5 2006, 17:58) Ну не всех мужчин под одну гребенку зачесывать.Есть пройдохи,но ведь мир не без рыцарей и джентльменов.Поверь,что встречаются и настоящие полковники... ![]() [right][snapback]48386[/snapback][/right] В книжках и в интрнете .... и полковники и рыцари и разные герои. В жизни мужчинам нужно иное и счастье у них на последнем месте. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 17:20 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |