![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(OKEAN @ Apr 5 2006, 18:11) В книжках и в интрнете .... и полковники и рыцари и разные герои. В жизни мужчинам нужно иное и счастье у них на последнем месте. [right][snapback]48396[/snapback][/right] Девочка моя. Поверь мне, что мужчины страдают не меньше Вашего от коварности и изменчивости. Кстати, женщины гораздо рассчетливее мужчин по коэффициэнту населения планеты. И все же, тот кто не циник-все еще романтик -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(OKEAN @ Apr 5 2006, 18:11) В книжках и в интрнете .... и полковники и рыцари и разные герои. В жизни мужчинам нужно иное и счастье у них на последнем месте. [right][snapback]48396[/snapback][/right] Счастье у них(мужчин),тоже разное бывает.У кого как.Но в бОльших случаях,мне так кажется,что для нормальных мужчин,семейный очаг и любовь к детям,а так же нежное и внимательное отношение к милым,является неотделимо и составляющим мужским счастьем. Ну почему мы,мужчины должны Вам это рассказывать.Неужели мало доказательств.Или в Вашей жизни не встречались герои? Я тоже иногда зачитываюсь романами,но моя героиня не сошла с пыльных книжных полок.А явилась во всей своей красе,покорив мое сердце.Так и у тебя случится,в один прекрасный день.И изменится мнение.Но к этому этапу жизни желательно быть подготовленным и женской мудростью и всезнанием мужского счастья приобрести свое... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Apr 5 2006, 18:15) Девочка моя. Поверь мне, что мужчины страдают не меньше Вашего от коварности и изменчивости. Кстати, женщины гораздо рассчетливее мужчин по коэффициэнту населения планеты. И все же, тот кто не циник-все еще романтик [right][snapback]48399[/snapback][/right] Мужчины страдают от самолюбуя, а коварностью и изменчивостью полны и те и др.Все романтики только в интрнете , а в реале даво вымерли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(OKEAN @ Apr 5 2006, 18:31) Мужчины страдают от самолюбуя, а коварностью и изменчивостью полны и те и др.Все романтики только в интрнете , а в реале даво вымерли. [right][snapback]48406[/snapback][/right] У каждого своя правда, спорить не буду. Но и счастливые романтические пары в реале наблюдаю ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Apr 5 2006, 19:42) У каждого своя правда, спорить не буду. Но и счастливые романтические пары в реале наблюдаю ![]() [right][snapback]48407[/snapback][/right] Главное - не устать верить в счастье и не смотря ни на что - ждать его. ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(OKEAN @ Apr 4 2006, 21:08) Зачит ещё не твой случий ![]() [right][snapback]48135[/snapback][/right] Океанчик_я главное забыла сказать-все бы ничего*я имею ввиду бабки* ,но ведь с ним и спать еще НАДО ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
QUOTE(salima @ Apr 4 2006, 22:47) Бросьте,Маруся об идеалах!Что мужчине делать с идеалом?Не любить,а молиться и чувствовать себя виноватым за свою неидеальность? ![]() [right][snapback]48259[/snapback][/right] ну ну тогда давайте все наобарот сделаем будем говорить что они ничто,орать на них,устраивать истерики и будет он тогда чувствовать идеалом ,так потвоему лучше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(OKEAN @ Apr 5 2006, 18:31) Все романтики только в интрнете , а в реале даво вымерли. [right][snapback]48406[/snapback][/right] Про меня! И я уже где-то об этом писал! ![]() В нашем мире к определённому возрасту, имея определённый жизненный опыт невозможно не превратиться в циника! Цинк - это хорошо потрёпанный жизнью романтик! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(маруська @ Apr 5 2006, 22:38) ну ну тогда давайте все наобарот сделаем будем говорить что они ничто,орать на них,устраивать истерики и будет он тогда чувствовать идеалом ,так потвоему лучше ![]() [right][snapback]48453[/snapback][/right] Я не призываю говорить мужчинам,что они "ничто".Просто нужно жить реальностью и не надевать на себя розовые очки.Идеальных мужчин не бывает,как и женщин.Жить реальностью - это не обязательно устраивать истерики и вести себя как вздорная базарная бабёнка.У любимого мужчины недостатки превратятся в глазах любящей женщины в маленькие слабости.И она его за эти слабости будет любить,как своего ребёнка:что есть - то есть.Но,ни в коем случае не идеализировать. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Apr 6 2006, 00:38) Про меня! И я уже где-то об этом писал! ![]() В нашем мире к определённому возрасту, имея определённый жизненный опыт невозможно не превратиться в циника! Цинк - это хорошо потрёпанный жизнью романтик! ![]() [right][snapback]48454[/snapback][/right] Возможно ты и прав ![]() меньше ,когда годков все больше и больше ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(salima @ Apr 5 2006, 21:49) У любимого мужчины недостатки превратятся в глазах любящей женщины в маленькие слабости.И она его за эти слабости будет любить,как своего ребёнка:что есть - то есть. Я бы добавил то же по отношению к женщинам! Даже рассказ на эту тему фантастический когда-то давно читал. Там на одной планете в результате мутации стали рождаться только мальчики, а девочек приходилось выращивать искуственно! Причём по индивидуальному заказу мужчины и с учётом всех его пожеланий, как по внешности, так и по характеру! Так вот. Все "заказывали" себе пару с каким-нибудь дифектом! А когда пришельцы спросили их о причине этой странности, им ответили очень просто: а за что ж нам любить идеальных? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
QUOTE(salima @ Apr 5 2006, 21:49) Я не призываю говорить мужчинам,что они "ничто".Просто нужно жить реальностью и не надевать на себя розовые очки.Идеальных мужчин не бывает,как и женщин.Жить реальностью - это не обязательно устраивать истерики и вести себя как вздорная базарная бабёнка.У любимого мужчины недостатки превратятся в глазах любящей женщины в маленькие слабости.И она его за эти слабости будет любить,как своего ребёнка:что есть - то есть.Но,ни в коем случае не идеализировать. [right][snapback]48460[/snapback][/right] а никто их и не идеализирует, просто каждая женщина пытаеться сделать своего мужчину счастливым так как она считает нужным ,если надо для счастья его идиализировать то почему бы и нет,вобщем к каждому свой подход нужен ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(маруська @ Apr 5 2006, 23:25) а никто их и не идеализирует, просто каждая женщина пытаеться сделать своего мужчину счастливым так как она считает нужным ,если надо для счастья его идиализировать то почему бы и нет,вобщем к каждому свой подход нужен ![]() [right][snapback]48473[/snapback][/right] В этом я с тобой согласна:если твоему мужчине нравится,что ты его идеализируешь и это делает его счастливым - значит ты нашла к нему правильный "ключик". ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Apr 5 2006, 22:42) В этом я с тобой согласна:если твоему мужчине нравится,что ты его идеализируешь и это делает его счастливым - значит ты нашла к нему правильный "ключик". ![]() ![]() [right][snapback]48479[/snapback][/right] ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(маруська @ Apr 5 2006, 22:25) а никто их и не идеализирует, просто каждая женщина пытаеться сделать своего мужчину счастливым так как она считает нужным ,если надо для счастья его идиализировать то почему бы и нет,вобщем к каждому свой подход нужен ![]() [right][snapback]48473[/snapback][/right] Это из серии: не хочешь быть счастливым - заставим? Вот от женщин, которые считают, что лучше знают, как сделать мужчин счастливыми, я предпочитаю держаться подальше! Именно у таких, как правило, рано умирают от излишней "заботы" мужья, а сыновья инфантильны до безобразия, и даже в сорокалетнем возрасте не женатые приводят каждую новую знакомую "на чай", чтобы мама оценила и дала (или чаще не дала) своё разрешение на случку! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Apr 5 2006, 22:47) Это из серии: не хочешь быть счастливым - заставим? Вот от женщин, которые считают, что лучше знают, как сделать мужчин счастливыми, я предпочитаю держаться подальше! Именно у таких, как правило, рано умирают от излишней "заботы" мужья, а сыновья инфантильны до безобразия, и даже в сорокалетнем возрасте не женатые приводят каждую новую знакомую "на чай", чтобы мама оценила и дала (или чаще не дала) своё разрешение на случку! [right][snapback]48481[/snapback][/right] в какой то степени ты прав,но я знакома с другой ситуацией самостоятельные " мужественные"сыновья не спрашивают у мамы на ком жениться и будет ли он счастлив в браке и вот такие же "мужественные" уже его сыновья сдают его в дом престарелых забывая навестить время от времени. Зато самостоятельны и счастливы и в браке и по жизни ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(маруська @ Apr 5 2006, 22:58) в какой то степени ты прав,но я знакома с другой ситуацией самостоятельные " мужественные"сыновья не спрашивают у мамы на ком жениться и будет ли он счастлив в браке и вот такие же "мужественные" уже его сыновья сдают его в дом престарелых забывая навестить время от времени. Зато самостоятельны и счастливы и в браке и по жизни ![]() [right][snapback]48485[/snapback][/right] На счёт домов престарелых для родителей я бы говорил только за себя и Россию. Тут я, действительно, никогда не допущу того, что мои родители закончат жизнь в этом убогом заведении! (При этом я считаю себя вполне самостоятельным и счастливым в браке (пусть и во втором) и в жизни). Но, если себе представить канадские, к примеру, условия, то может я и сам согласился бы провести остаток лет в таком заведении! (Профессиональный уход, во-первых, и ненапряжность для родных, во-вторых). |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Apr 4 2006, 21:42) А мне вот кажется, если все взаимно: и любовь, и уважение и стремление дать, и делать экшен, и..и..и.., то тогда и настроение есть давать друг другу. Кстати, мужчина счастлив тогда, когда он чувствует себя мужчиной и ответственнен за семью. Ну а если он "ребенок малый", то ему и полного всего этого будет мало ![]() [right][snapback]48221[/snapback][/right] Вот одна формулировка вышла наружу.Когда все взаимно-это мужское счастье. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Наш Бразер во всем хочет ясности. Пожалуйте!
Взаимопонимание (для мужчины это очень важно) Внимание Много любви и чуть ревности (благотворно влияет на его Эго) Теплый, уютный дом... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Apr 8 2006, 17:53) Наш Бразер во всем хочет ясности. Пожалуйте! Взаимопонимание (для мужчины это очень важно) Внимание Много любви и чуть ревности (благотворно влияет на его Эго) Теплый, уютный дом... [right][snapback]48738[/snapback][/right] Красивое определение... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 16:22 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |