IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
ОтветитьСоздать новую тему
> Хотите узнать как вам могут отомстить?, достаточно знать знак зодиака!
LmdL
сообщение 28.6.2008, 0:59
Сообщение #21

Новичок
*

Из: Ришон ле-Цион, Израиль.

Цитата(sirena @ 15.7.2007, 11:31) [snapback]84667[/snapback]

Иммунитет же против скорпионьих покусов имеют только Близнецы - потому как, у большинства из них нет за душой такой глубины за которую скорпионьим жалом можно поцарапать. А может, глубина и есть, но отношение к ней не такое глубокое. То есть, Скорпион их цепляет, а они сами же на эту тему шутят, как будто им не жало вонзают, а пятки щекотют перышком.

К сожалению, истинная правда. Убедился на собственном опыте. Как не пытайся привлечь к себе внимание Близнецов, по хорошему, по плохому, им хоть бы хны, только посмеются над тобой, что еще больше заводит. sad1.gif
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 25.7.2008, 17:33
Сообщение #22

Я тут живу

Из: Israel

Один к одному.Вот я вредный какой post-6-1121953906.gif

--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...

+Цитировать сообщение
Муза
сообщение 6.9.2008, 12:02
Сообщение #23

Посетитель
**

Цитата(Ninel @ 25.7.2007, 20:11) [snapback]85000[/snapback]

Ой, а я не согласна...я вааще не такая ...я совсем совсем не мстительна...пролистала свою жизнь- не припомню...что б вот так... post-6-1121953906.gif

Рак
Самый простой и распространенный способ рачьей мести - уйти без шапки в ночь холодную, чтобы всем стало плохо. Применяется по любому поводу, а также без повода - под настроение. К этому же разряду относится полный разрыв отношений. В рачьем случае это значит, что Рак вообще не будет на вас реагировать - никак и никогда, даже, если вы будете тонуть у него на глазах.
Причем, вероятность того, что Рак вас простит (даже если обида была невеликой) крайне мала. Если же Рака задеть всерьез, то последствия могут быть самыми неожиданными. Сознавая свою невеликую, в общем-то, силу, Раки даже для убийства таракана могут применить тяжелую артиллерию (не говоря уже о мести более серьезным противникам). Например, утопить во мстительном порыве в ближайшем водоеме чью-нибудь сумку или сжечь целиком и полностью чьи-нибудь документы - это было бы по-рачьи.
Я уж не говорю о мести физической. Если дело дойдет до драки, то - не иначе к с применением чего-нибудь вроде лома, табуретки с железными ножками или чего еще в этом роде... Так что, Рак во гневе страшен. Но вообще-то страшнее всего даже не рачья месть, а рачья обида сама по себе. Это создание будет смотреть на вас с укоризной своими большими слезливыми глазами, как брошенная лесу болонка, и вам будет стыдно, стыдно, стыдно!!!
А загладить свою вину вы не сможете, и потому совесть будет вас душить, душить и душить, пока не задушит до полуобморока.

И я с этим категорически не согласна!!! Ничего подобного......я вообще не люблю сориться,зачем? 2f012271ea13c73cfcad9e55a3e60de6.gif И вообще это все не про нас ......ПОНЯТНО? kiss3.gif post-6-1121952847.gif

--------------------
Девиз - Я не Я если не Я!!!

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 6.9.2008, 15:58
Сообщение #24

Я тут живу

Из: Израиль

Этот гороскоп несколько примитивен и берет за характеристику только чистый знак. Не будем забывать, что сущесствуют еще и смешанные знаки. buba.gif

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
ОтветитьСоздать новую тему