![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
главное в таком случае не впадать в панику,а нужно спокойно подумать и найти выход из создавшигося положения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(маруська @ Mar 2 2006, 18:49) главное в таком случае не впадать в панику,а нужно спокойно подумать и найти выход из создавшигося положения ![]() [right][snapback]43344[/snapback][/right] А если человек остался один со своей бедой? -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
QUOTE(Brother @ Mar 2 2006, 19:00) А если человек остался один со своей бедой? [right][snapback]43346[/snapback][/right] темболее,если человек остался один и ему не накого надеется,то кроме него самого,помочь ему некому,это значит сесть и отбросить жалость к себе и попытаться обьективно посмотреть по сторонам, это конечно слова и сделать это очень тяжело ,но если хочешь выкарабкаться,надо быть сильным и всегда оставаться человеком |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(маруська @ Mar 2 2006, 19:24) темболее,если человек остался один и ему не накого надеется,то кроме него самого,помочь ему некому,это значит сесть и отбросить жалость к себе и попытаться обьективно посмотреть по сторонам, это конечно слова и сделать это очень тяжело ,но если хочешь выкарабкаться,надо быть сильным и всегда оставаться человеком [right][snapback]43352[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(маруська @ Mar 2 2006, 20:24) темболее,если человек остался один и ему не накого надеется,то кроме него самого,помочь ему некому,это значит сесть и отбросить жалость к себе и попытаться обьективно посмотреть по сторонам, это конечно слова и сделать это очень тяжело ,но если хочешь выкарабкаться,надо быть сильным и всегда оставаться человеком [right][snapback]43352[/snapback][/right] Теоретически ты права,Маруся.Но,не всем под силу справиться с таким коротеньким словом НАДО.В обычной жизни обычных людей с их слабостями и жалостью к самому себе гораздо больше,чем героев,которые при слове "надо" встают и идут туда,куда надо и делают то,что надо. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(salima @ Mar 3 2006, 18:20) Теоретически ты права,Маруся.Но,не всем под силу справиться с таким коротеньким словом НАДО.В обычной жизни обычных людей с их слабостями и жалостью к самому себе гораздо больше,чем героев,которые при слове "надо" встают и идут туда,куда надо и делают то,что надо. [right][snapback]43493[/snapback][/right] Тоже верно. Но ты наверное замечала - если человек один и ему не накого надеяться, то он быстрее становится на ноги или...опускается. А тому, у кого есть кто-то рядом (даже просто пожаловаться, поныть) - он еще глубже заводит себя в дебри из жалости к себе ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(sirena @ Mar 3 2006, 20:56) Тоже верно. Но ты наверное замечала - если человек один и ему не накого надеяться, то он быстрее становится на ноги или...опускается. А тому, у кого есть кто-то рядом (даже просто пожаловаться, поныть) - он еще глубже заводит себя в дебри из жалости к себе ![]() [right][snapback]43499[/snapback][/right] Права.Но,с одной оговоркой:смотря кто рядом с тобой.Если только жалеть будут - это как соль на рану.А если встряхивать каждый раз смогут,без излишней жалости,а помогут найти какую-нибудь точку опоры - поможет лучше. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Mar 3 2006, 19:56) Тоже верно. Но ты наверное замечала - если человек один и ему не накого надеяться, то он быстрее становится на ноги или...опускается. А тому, у кого есть кто-то рядом (даже просто пожаловаться, поныть) - он еще глубже заводит себя в дебри из жалости к себе ![]() [right][snapback]43499[/snapback][/right] Это точно.Бывает,когда те кто рядом ломают в нем личность,добивают каждодневными упреками в несостоятельности,и всеми видами уничтожают в нем индивидуума,способного мыслить неординарно в данном случае,ибо только такое мышление может вывести его из кризиса.Но есть противоядие и этому... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Если человек не ломается-ни в жизнь его не сломать
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Mar 3 2006, 20:10) Если человек не ломается-ни в жизнь его не сломать ![]() [right][snapback]43510[/snapback][/right] Бывает,что и железо от мороза трещит.Главное вовремя взять себя в руки,отмести все преграды и вперед.Ведь человек в бедственном состоянии может себя очень даже проявить,всем врагам назло.Может кто и хочет его продолжения падения,но он встает,выпрямляет плечи и добивает жизнь. Вот тут главное понимание и поддержка близкого человека,а не предательство и измена... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Не знаю, может это не к теме. Но папа всегда говорил: больное, слабое дерево скрипит и живет долго, а сильное - один раз ломается и умирает. Так, в принципе произошло и с ним.
Я тут вот о чем. Хорошо и выгодно быть слабым - скрипеть и ныть, сильный человек переживает все внутри себя - и выходит сам, без помощи. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Mar 3 2006, 20:28) Не знаю, может это не к теме. Но папа всегда говорил: больное, слабое дерево скрипит и живет долго, а сильное - один раз ломается и умирает. Так, в принципе произошло и с ним. Я тут вот о чем. Хорошо и выгодно быть слабым - скрипеть и ныть, сильный человек переживает все внутри себя - и выходит сам, без помощи. [right][snapback]43520[/snapback][/right] Это точно.К сожалению так и есть.Но если он один со своими трудностями,марально хотябы,так еще тяжелее.А если еще меняют его на других более благополучных,то еще больнее.Но все же мнение мое такое,отбросить все и идти к цели.Главное поставить ее и не сломаться при постороннем вмешательстве. А еще думаю,что в беде все грязное отметается,а чистое остается или приобретается при восстановлении жизненного уровня... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
Все правильно Бразер.В тяжелую минуту главное чтоб надежный друг(супруг) был рядом.А предательство испокон веков ведется,начиная еще с библейских времен.
|
|
|
![]()
|
|
Это уже в тему о друзьях.
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А я знаю надежный способ.Послать все к такойто матери и идти на пролом,хоть и набивать себе шишки,да грызть землю.И пусть беснуются радивые,но потом они сядут на свою,увидя,что ты победил.Кто скажет нет?
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Mar 19 2006, 22:33) А я знаю надежный способ.Послать все к такойто матери и идти на пролом,хоть и набивать себе шишки,да грызть землю.И пусть беснуются радивые,но потом они сядут на свою,увидя,что ты победил.Кто скажет нет? [right][snapback]46008[/snapback][/right] Я скажу "нет"! Не всегда получается "напролом".Иногда надо и другие методы задействовать и это будет более рационально. ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(salima @ Mar 24 2006, 10:18) Я скажу "нет"! Не всегда получается "напролом".Иногда надо и другие методы задействовать и это будет более рационально. ![]() ![]() [right][snapback]46633[/snapback][/right] Ты про ожидание? ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю человека,который никогда не делает резких движений,а ждёт,когда жизнь сама расставит все точки над "и".И в большинстве случаев,это себя оправдывает ибо "от судьбы не убежишь".Я не сторонник такого метода,но и на пролом не иду.Может,потому,что рассуждаю как женщина.
-------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Один ты на один остался со своей бедой, или друг , любимый рядом- только сам человек может помочь себе, может не сломаться и преодолеть невзгоды. Когда радом есть опора- очень хорошо...Но бывает и полное одиночество. Главное- Никогда нельзя терять Веру, Надежду, Добро и Любовь - в этом сила человека.
-------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Когда я упал на самое дно, снизу постучали
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 3:10 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |