![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
давайте вспомним детство наше босоногое , дамы признайтесь , кого не дергали одноклассники за косички? Я думаю всех , тем самым они пытались обратить на себя ваше внимание и выказать свою симпатию. В более зрелом возрасте мужчины свой интерес проявляют по-другому. Давайте об этом поговорим .
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
В школе за косички, в университете - просили написать зачетную))) После пошли цветы конфеты,музыка,свечи... и тд,итп
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
В этой теме конечно больше хотелось бы послушать мужчин (как, к кому и зачем) они проявляют знаки внимания. Но, тема серьезная-давайте без стеба.
Медея, ты о нормальных ухаживаниях ( с намерениями)? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 14 2006, 23:43) В этой теме конечно больше хотелось бы послушать мужчин (как, к кому и зачем) они проявляют знаки внимания. Но, тема серьезная-давайте без стеба. Медея, ты о нормальных ухаживаниях ( с намерениями)? [right][snapback]34311[/snapback][/right] Наверное.. ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Jan 14 2006, 23:43) Коленку под столом пожимали , пока по руке не получали) ![]() [right][snapback]34312[/snapback][/right] -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ну не знаю. К каждой женщине индивидуальный подход нужен. Одной достаточно мизер-цветочки разные, другой-слова, от души сказанные.
Коленку под столом(с)? Фи, как не романтично ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 15 2006, 00:22) Ну не знаю. К каждой женщине индивидуальный подход нужен. Одной достаточно мизер-цветочки разные, другой-слова, от души сказанные. Коленку под столом(с)? Фи, как не романтично ![]() [right][snapback]34327[/snapback][/right] Ага , думают что коленку под столом это чертовски приятно женщине? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
В детстве девочек водили в кино,покупали мороженое,конфеты...
В более зрелом возрасте в рестораны,бары,дискотеки... Еще старше в парки,в лес за грибами,на рыбалку... В конце пути просто пройтись,подержать друг друга заруку,насладиться тишиной... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jan 15 2006, 00:35) В детстве девочек водили в кино,покупали мороженое,конфеты... В более зрелом возрасте в рестораны,бары,дискотеки... Еще старше в парки,в лес за грибами,на рыбалку... В конце пути просто пройтись,подержать друг друга заруку,насладиться тишиной... [right][snapback]34331[/snapback][/right] Ты романтик)))))))))))) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
За то меня и любят
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jan 15 2006, 19:52) За то меня и любят ![]() [right][snapback]34511[/snapback][/right] Знаем-с)))))))))) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
А мне в школьном возрасте портфель носили и домой провожали,хотя домой ему было совсем в другую сторону!Воть
![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Помните,в советских школах был предмет"Этика"?
Наши ребята таааакие всегда обходительные были после этого урока) -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Jan 15 2006, 00:28) Ага , думают что коленку под столом это чертовски приятно женщине? ![]() [right][snapback]34329[/snapback][/right] Кто это коленку под столом? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jan 15 2006, 20:16) Кто это коленку под столом? ![]() [right][snapback]34518[/snapback][/right] ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Нашла кому говорить. Товарищ безстопорный
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 15 2006, 20:43) Нашла кому говорить. Товарищ безстопорный ![]() [right][snapback]34529[/snapback][/right] ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
А у меня тут вопрос возник.
![]() К мужчинам. Вам понравилась женщина. Как Вы будете за ней ухаживать? К женщинам. Как бы Вам хотелось, чтобы за Вами ухаживали? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Н-да ..молчат мужчины...
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот так и сразу все секреты рассказал...
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:38 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |