![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Я в это верю. Верю, что есть такие люди, а так же верю, что есть и шарлатаны. Вопрос только - как одного отличить от другого
-------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Validating Сообщений: 318 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
QUOTE(irgnsk @ Nov 14 2006, 12:41) Я в это верю. Верю, что есть такие люди, а так же верю, что есть и шарлатаны. Вопрос только - как одного отличить от другого [right][snapback]65484[/snapback][/right] Opit s opitom vse prihodit... -------------------- --------------------------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Наверное нужно просто прочувствовать и пронаблюдать
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Validating Сообщений: 318 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
QUOTE(Brother @ Nov 14 2006, 18:22) Наверное нужно просто прочувствовать и пронаблюдать ![]() [right][snapback]65516[/snapback][/right] Ya dumau esli chelovek mojet to chto ti napisal eto prosto zdorovo... -------------------- --------------------------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А по другому ведь никак... Сегодня даже молву (слухи) можно создать и придумать. А на самом деле таких людей в мире единицы
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(Brother @ Nov 14 2006, 18:40) А по другому ведь никак... Сегодня даже молву (слухи) можно создать и придумать. А на самом деле таких людей в мире единицы [right][snapback]65521[/snapback][/right] Polnostu potderjivau .Takih edinici. |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(irgnsk @ Nov 15 2006, 12:34) странно как-то получается. Наш форум находится на портале "Мистика Алла" и при этом мы говорим о том, верим мы в эту самую мистику, или нет... ![]() [right][snapback]65667[/snapback][/right] A kto ob etom govorit.Na skolko mne izvestno verim v Boga. I govorim o talantah -kotorih ne mnogo |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Акколада @ Nov 15 2006, 11:10) A kto ob etom govorit.Na skolko mne izvestno verim v Boga. I govorim o talantah -kotorih ne mnogo [right][snapback]65677[/snapback][/right] В данном аспекте о выдающихся и не очень мистиках. Ведь должны же мы для себя определить понятия уже давно доказанные наукой ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Конкретно о ранее живущих мы можем говорить о Ванге или Нострадамусе. О нынешних можно говорить конкретно, если только лично знаешь.
Есть ли у тебя конкретный пример? С удовольствием побеседуем -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(irgnsk @ Nov 15 2006, 14:23) Так может о конкретных поговорим? Ведь таких как Ванга - больше нет. А може, это просто я не знаю... [right][snapback]65692[/snapback][/right] Est' prosto takie ludi tusuutsya sredi svoih.I ih dar sugubo dlya ih blizkih lude' i v princepi predskazivat' vibor cheloveka ploho.A dlya togo chto b sdelat' vibor pravelni est' analitika chuvstv i de'stvi' esli ti sebe konechno doveryaesh.A esli net i ne mojish razobratsya est' sverh chustvitelnoya psihologiya prichina -sledstviya .Eto toje dar . |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Тема почищена. Просьба не флудить
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(sirena @ Nov 16 2006, 11:49) Тема почищена. Просьба не флудить [right][snapback]65802[/snapback][/right] За PSI отвечает шишковидная железа.По телеку была очень интересная передача.профессор Коротков,теперь открыто работает...фильм просто оболденный...Мне кажется в каждом человеке это заложено от рождения...а потом в дальнейшем, все зависит от самого человека...трудится или просто плыть спокойно по течению... -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ninel @ Nov 16 2006, 10:41) За PSI отвечает шишковидная железа.По телеку была очень интересная передача.профессор Коротков,теперь открыто работает...фильм просто оболденный...Мне кажется в каждом человеке это заложено от рождения...а потом в дальнейшем, все зависит от самого человека...трудится или просто плыть спокойно по течению... [right][snapback]65821[/snapback][/right] За PSI отвечают множество чакр. Чистая PSI-информация - две чакры, остальные-подвязка на ингрегоры -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
не думаю, что это так. Нельзя научиться ясновидению. Это или есть, или нет.
Я вот, например, в отношении себя ничего не могу угадать. А в отношении близких мне людей - очень часто. Просто это связано с тем, что ты знаешь человека, его характер, его привычки и часто можешь предугадать что с ним может произойти в той или иной ситуации. Пример. Мой хороший друг вляпался в неприятную историю. Грозит суд. Даже штрафы и тюремное заключение. Я ему сказала - будет так-то и так-то. Так и происходит. Он говорит - Пора от тебя избавляться, знаешь слишком много ![]() -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(irgnsk @ Nov 16 2006, 14:17) не думаю, что это так. Нельзя научиться ясновидению. Это или есть, или нет. Я вот, например, в отношении себя ничего не могу угадать. А в отношении близких мне людей - очень часто. Просто это связано с тем, что ты знаешь человека, его характер, его привычки и часто можешь предугадать что с ним может произойти в той или иной ситуации. Пример. Мой хороший друг вляпался в неприятную историю. Грозит суд. Даже штрафы и тюремное заключение. Я ему сказала - будет так-то и так-то. Так и происходит. Он говорит - Пора от тебя избавляться, знаешь слишком много ![]() [right][snapback]65838[/snapback][/right] а мне кажется можно...изначально у всех заложено,и проявляется при определенных обстоятельствах...у меня лично,когда нервы оголенные ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Сирена, ты так все сложно излагаешь, мне этого не понять....
![]() -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(irgnsk @ Nov 16 2006, 15:11) Сирена, ты так все сложно излагаешь, мне этого не понять.... ![]() [right][snapback]65851[/snapback][/right] а я бы продолжения послушала с удовольствием... пока все понятно... ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(irgnsk @ Nov 16 2006, 11:17) не думаю, что это так. Нельзя научиться ясновидению. Это или есть, или нет. Я вот, например, в отношении себя ничего не могу угадать. А в отношении близких мне людей - очень часто. Просто это связано с тем, что ты знаешь человека, его характер, его привычки и часто можешь предугадать что с ним может произойти в той или иной ситуации. Пример. Мой хороший друг вляпался в неприятную историю. Грозит суд. Даже штрафы и тюремное заключение. Я ему сказала - будет так-то и так-то. Так и происходит. Он говорит - Пора от тебя избавляться, знаешь слишком много ![]() [right][snapback]65838[/snapback][/right] Ясновидение это дар, научиться этому нельзя. Есть такое понятие как интуиция - это другое -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ninel @ Nov 16 2006, 12:31) а я бы продолжения послушала с удовольствием... пока все понятно... ![]() [right][snapback]65857[/snapback][/right] Вопросы, товарищи, вопросы (с) Что именно интересует-поговорим ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Жаль, что ни разу не встретила человека с таким даром. Уж я бы поэкспериментировала с ним, изучила явление со всех сторон...
В Минске живет одна женщина, хиромантка, гадает классно. Но мне кажется, это у нее на логическом уровне. Она по руке хорошо разбирается в характере человека, а характер - это полсудьбы. Так что угадывает изрядно. А вот ясновидящих не встречала. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 11:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |