![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Студиоз пришол,увидел и убёг.
Видать не выдержала душа поэта. Конечно если-бы он смог То зарядил-бы два куплета ![]() А может больше,не простак Наш Студиоз всем на милость В карман за словом просто так Не будет лезть,чтоб не ломилось. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Aug 7 2005, 16:10) А мне не нужен ТВОЙ презент - Медея мне куда милее! С собой её возьмёт Студент, Ты, кельт, гни лом о свою шею! ![]() [right][snapback]3186[/snapback][/right] Медею он с собой возьмет, И что ,кефира кефира ей нальет? От смеха уж болит живот, Ну Шурик ты и обормот, Медея царская девица, Ей в лом с общажником водиться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Rob Roy @ Aug 11 2005, 17:56) Медею он с собой возьмет, И что ,кефира кефира ей нальет? От смеха уж болит живот, Ну Шурик ты и обормот, Медея царская девица, Ей в лом с общажником водиться! [right][snapback]3610[/snapback][/right] Ой, да ладно, Роби Рой, Крут и я происхожденьем! Ну, а вобщем, чёрт с тобой, Можешь ломом, иль рукой, Можешь, даже, бить поленьем. Шурик - твердый, как скала! Вот такие, блин, дела. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Ну вот уже дуэль идет,
В сравненьи знатности родов, Да мне бы лишь не идиот, И чтоб любил больших котов!))) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Медея @ Aug 28 2005, 23:14) Ну вот уже дуэль идет, В сравненьи знатности родов, Да мне бы лишь не идиот, И чтоб любил больших котов!))) ![]() [right][snapback]5188[/snapback][/right] Не идиот! Люблю котов! Но, главное - ВСЕГДА ГОТОВ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
К чему ты батенька готов?
За хвост тягать больших котов? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 7.8.2005 Пользователь №: 41 ![]() |
Тягать котов за хвист нэ дужэ
Вин надорвэться можэ тут-жэ За кысочкою-б прыударыв Да токож сылок нэ одюжыв ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Вот даете,затравили все одного человека и рады
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Rob Roy @ Aug 29 2005, 22:40) К чему ты батенька готов? За хвост тягать больших котов? ![]() [right][snapback]5359[/snapback][/right] Котов тягать немудренно, Я, батенька, тягать умею, Тех, кто забавно и смешно Под мою руку тянет шею! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Бандит @ Aug 29 2005, 23:06) Тягать котов за хвист нэ дужэ Вин надорвэться можэ тут-жэ За кысочкою-б прыударыв Да токож сылок нэ одюжыв ![]() [right][snapback]5387[/snapback][/right] Сылок дюжэ еше е! Ты б нэ лиз бы, е мое! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
Пришла на сайт я "по знакомству"
И вижу взором я лукавым Что здесь котов замучать кто-то хочет Ну это мне братцы не по нраву Другая мысль меня интересует Вся в мраке тайны и мглы ночной Покрыто имя... одного админа Хотя говорит мне, что он парень свой... Брат во Христе открой свое имя Ну снизойди ты до меня Будь великодушен, нежным, милым Чтоб тайну имени расскрыла я... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
Пришел к нам в гости Змееносец,
Вернее, то была ОНА, И стал снедать ее вопросец, Ну как же кличут админА? ![]() [right][snapback]6117[/snapback][/right] |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Не думаю,что всё так сложно
Ведь все мы здесь наверняка Собрались пообщаться и не важно Будь Brother то , иль знак Тринадцатый ЗодиакА!!! ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Rob Roy @ Sep 3 2005, 18:12) Пришел к нам в гости Змееносец, Вернее, то была ОНА, И стал снедать ее вопросец, Ну как же кличут админА? ![]() [right][snapback]6117[/snapback][/right] [right][snapback]6120[/snapback][/right] Я тоже вроде бы админ, И тут имею полномочья, Но Бразер-то у нас один, Блюдет наш форум днем и ночью ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Запостился я,запостился
Потерялся я,потерялся В ваших дебрях я,изумился Растерялся я,растерялся Почему всё не так,всё гадко Сердце вырвал бы я,как Данко Но кому огонёк мой нужен Затлевает в руке,как жалко Ведь я раньше любил слушать Твои речи,как птичьи трели Но сейчас меня что-то душит Не хочу чтоб те дни улетели Я бы сердце вырвал,как Данко Для тебя ничего не жалко... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вот это любовь!!!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
Brother
Это ты же мне написал, да? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Один припев у мудрости моей:
Жизнь коротка-так дай же волю ей, Умно бывает-подстригать деревья, Но обкарнать себя-куда глупей.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Тринадцатый знак Зодиака @ Sep 7 2005, 13:48) Brother Это ты же мне написал, да? ![]() [right][snapback]6662[/snapback][/right] Ага!!!А еще Рыбке,Незнакомке...и еще поди знай кому ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:17 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |