![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Медея @ Aug 2 2005, 18:48) Ну вот , молчит наш Студиоз, А у меня возник вопрос, Он бабник в шутку ,иль в серьез, Мечта ли он девичьих грез?!)) ![]() ![]() [right][snapback]2280[/snapback][/right] Медея тигра обнимает, Хотя, пожалуй, может львицу! Чего ж она не понимает, Что с ней сюда пришёл кадриться! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Ну все , бросаю я тигрицу ,
А может львицу , все равно, Ведь Студиоз со мной кадриться, Пришел , принес билет в кино! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Я с такою вот Медеей,
Хошь, в кино, а, хошь, в Помпеи! Только львовую тигрицу не бери - Студент боится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Aug 3 2005, 08:04) Я с такою вот Медеей, Хошь, в кино, а, хошь, в Помпеи! Только львовую тигрицу не бери - Студент боится! [right][snapback]2352[/snapback][/right] Да я сама с таким как ты, Мой гений чистой красоты, Хоть на Памир , хоть на Эльбрус, Но я боюсь , хоть и не трус, А вдруг придет наш Робин Рой, И будет всем нам ой-ё-ёй ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Aug 3 2005, 16:07) Да я сама с таким как ты, Мой гений чистой красоты, Хоть на Памир , хоть на Эльбрус, Но я боюсь , хоть и не трус, А вдруг придет наш Робин Рой, И будет всем нам ой-ё-ёй ![]() [right][snapback]2425[/snapback][/right] А если Рыбка приплывёт? Да, мало ль, кто ещё зайдёт.... Ты не боися! Я прикрою! Так и скажи, блин, Робин Рою! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE А если Рыбка приплывёт? Да, мало ль, кто ещё зайдёт.... Ты не боися! Я прикрою! Так и скажи, блин, Робин Рою! А ты однако джентельмен, Хочу попасть в твой сладкий плен, Да я сама тебя прикрою, Вот так и скажем Робу Рою!! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Медеей Шурик увлечен,
Губа не дура - все при ней, Поймаю Рыбку поскорей, Пока Студент разгорячен! ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
Суровых кельтских кланов лом,
Вас успокоит всех рядком, И рахитичного Студента, Судьба оставит без презента! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Rob Roy @ Aug 6 2005, 09:42) Суровых кельтских кланов лом, Вас успокоит всех рядком, И рахитичного Студента, Судьба оставит без презента! [right][snapback]2828[/snapback][/right] А мне не нужен ТВОЙ презент - Медея мне куда милее! С собой её возьмёт Студент, Ты, кельт, гни лом о свою шею! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Он в Москве прожёг бензин и в Одессе
И чувих своих возил в мерседесе А потом приехал в Израиль И на девчонок наших позарил... Ну гуляй же гад и развлекайся От сумы да от тюрьмы не отрикайся И не забывай,что ты в законе Чтоб не оказаться вдруг в загоне... Я и С.Медяник ![]() ------------------------------------------------- Счас подкрепление прибудет ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Студиоз пришол,увидел и убёг.
Видать не выдержала душа поэта. Конечно если-бы он смог То зарядил-бы два куплета ![]() А может больше,не простак Наш Студиоз всем на милость В карман за словом просто так Не будет лезть,чтоб не ломилось. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Aug 7 2005, 16:10) А мне не нужен ТВОЙ презент - Медея мне куда милее! С собой её возьмёт Студент, Ты, кельт, гни лом о свою шею! ![]() [right][snapback]3186[/snapback][/right] Медею он с собой возьмет, И что ,кефира кефира ей нальет? От смеха уж болит живот, Ну Шурик ты и обормот, Медея царская девица, Ей в лом с общажником водиться! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Rob Roy @ Aug 11 2005, 17:56) Медею он с собой возьмет, И что ,кефира кефира ей нальет? От смеха уж болит живот, Ну Шурик ты и обормот, Медея царская девица, Ей в лом с общажником водиться! [right][snapback]3610[/snapback][/right] Ой, да ладно, Роби Рой, Крут и я происхожденьем! Ну, а вобщем, чёрт с тобой, Можешь ломом, иль рукой, Можешь, даже, бить поленьем. Шурик - твердый, как скала! Вот такие, блин, дела. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот уже дуэль идет,
В сравненьи знатности родов, Да мне бы лишь не идиот, И чтоб любил больших котов!))) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Aug 28 2005, 23:14) Ну вот уже дуэль идет, В сравненьи знатности родов, Да мне бы лишь не идиот, И чтоб любил больших котов!))) ![]() [right][snapback]5188[/snapback][/right] Не идиот! Люблю котов! Но, главное - ВСЕГДА ГОТОВ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
К чему ты батенька готов?
За хвост тягать больших котов? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 7.8.2005 Пользователь №: 41 ![]() |
Тягать котов за хвист нэ дужэ
Вин надорвэться можэ тут-жэ За кысочкою-б прыударыв Да токож сылок нэ одюжыв ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Вот даете,затравили все одного человека и рады
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Rob Roy @ Aug 29 2005, 22:40) К чему ты батенька готов? За хвост тягать больших котов? ![]() [right][snapback]5359[/snapback][/right] Котов тягать немудренно, Я, батенька, тягать умею, Тех, кто забавно и смешно Под мою руку тянет шею! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Бандит @ Aug 29 2005, 23:06) Тягать котов за хвист нэ дужэ Вин надорвэться можэ тут-жэ За кысочкою-б прыударыв Да токож сылок нэ одюжыв ![]() [right][snapback]5387[/snapback][/right] Сылок дюжэ еше е! Ты б нэ лиз бы, е мое! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 18:43 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |