![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Праильна Сирена
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Brother @ Sep 8 2005, 08:06) Праильна Сирена ![]() [right][snapback]6700[/snapback][/right] Ну Брат , ты перешел на прозу? Иль вдохновение ушло? Так подари ж ты музе розу, ![]() И заточи свое перо ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
QUOTE(Медея @ Sep 8 2005, 09:22) Ну Брат , ты перешел на прозу? Иль вдохновение ушло? Так подари ж ты музе розу, ![]() И заточи свое перо ![]() [right][snapback]6714[/snapback][/right] Брат устал и силы у него иссякли Перо сломалось и денег нет новое купить Трагедия на сайте разыгралась Ну кто же эпосы любимые будет здесь творить Нет Брат, давай-ка поднимайся Стих и слог роди, чтоб за душу взяло Чтоб души наши ранить И тела наши тебе нам подарить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Медея @ Sep 8 2005, 09:22) Ну Брат , ты перешел на прозу? Иль вдохновение ушло? Так подари ж ты музе розу, ![]() И заточи свое перо ![]() [right][snapback]6714[/snapback][/right] О муза-женская душа Тебе я пропою куплеты Вот заточил уж пол пера На большее мне силы нету Но если все же ты пришла Своим дыханьем согревая Так и вторую пол пера Я одолею не взирая... ![]() Тебя я подкупить не смог Ты посещаешь одаренных Но тем безжалостнее рок А может рог вина влюбленных ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Тринадцатый знак Зодиака @ Sep 8 2005, 15:23) Брат устал и силы у него иссякли Перо сломалось и денег нет новое купить Трагедия на сайте разыгралась Ну кто же эпосы любимые будет здесь творить Нет Брат, давай-ка поднимайся Стих и слог роди, чтоб за душу взяло Чтоб души наши ранить И тела наши тебе нам подарить ![]() [right][snapback]6756[/snapback][/right] Поэты ходят пятками по лезвию ножа И ранят в кровь свои босые души... В.Высоцкий. Мнеб непременно воспользоваться тем, Что предложили вы,тела и души К чужим стенаньям я и глух и нем Лишь к той одной,которой нет на свете лучше ![]() Вы молоды,у вас все в переди Вашим мечтам желаю счастья Чтоб поскорей того найти С кем нестрашны ненастья ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Наш Брат не прост, прикидываясь старым,
"Он держит хвост" совсем как молодой! Но, смог себя он ограничить малым - Тремя детЯми и одной женой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 8 2005, 21:44) Наш Брат не прост, прикидываясь старым, "Он держит хвост" совсем как молодой! Но, смог себя он ограничить малым - Тремя детЯми и одной женой! ![]() [right][snapback]6771[/snapback][/right] Поправить Студиоза я спешу не зря Ведь это не от скуки получилось А от любви не три,еще один дитя Такое счастье на меня свалилось. Я не Шварцнегер и вовсе не атлет Но все земное мне совсем не чуждо Сказал мне,хвост держи как пистолет А сам в кусты,как будто так и нужно ![]() (Студиоз,даёшь пополнение в своих рядах ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
QUOTE(Brother @ Sep 8 2005, 18:52) Поэты ходят пятками по лезвию ножа И ранят в кровь свои босые души... В.Высоцкий. Мнеб непременно воспользоваться тем, Что предложили вы,тела и души К чужим стенаньям я и глух и нем Лишь к той одной,которой нет на свете лучше ![]() Вы молоды,у вас все в переди Вашим мечтам желаю счастья Чтоб поскорей того найти С кем нестрашны ненастья ![]() [right][snapback]6769[/snapback][/right] Ты не волнуйся, конечно у меня все впереди И чудо-дети и любимый муж милее всех на свете И счастье море и океан любви И ревность в душе, а может и пороки Всё впереди, как говорится-надейся и жди Ведь счастье где то рядом, а сердце мое открыто |
|
|
![]()
|
|
Посвящение Сирене
Воспетая Гомером,морская нимфа Полуптица,полуженщина,но все-же Ты выходец из греческого мифа Божествен голос,нет его дороже От мамы-музы ты получила голосок В наследство от отца-дикую стихийность Все это принесла ты в наш мирок Свои глаза,свою любовь,свою невинность ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Наша Сирена-на птицу не похожа,она нежная,красивая
![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Таинственная Незнакомка @ Sep 9 2005, 11:35) Наша Сирена-на птицу не похожа,она нежная,красивая ![]() [right][snapback]6812[/snapback][/right] Ну это в греческой мифологии образ такой. А в жизни она просто красавица,а голосок на птичью трель похоже не птица,а сеничка всеже удержать в руках поможет только ласка да любовь Тебе,Таинственная тоже Быть всегда такой красивой Как та пришедшая с картины А ведь ты лучше и пригоже ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 8 ![]() |
Во дает
![]() А про меня забыли? ![]() -------------------- кис,кис-мяу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 8 ![]() |
Тут Студиоза обхаживала,так сбег он.Один ты у нас остался-романтичный
![]() -------------------- кис,кис-мяу
|
|
|
![]()
|
|
Понял,один на закуску.Ладно хоть я не мышка,но подразню Кису...
Киса сказала,что сама осталась А Студиоз убег и сник Ну не повелся,как оказалось Сбежал к Рыбусе под плавник -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Киса @ Sep 9 2005, 12:23) Тут Студиоза обхаживала,так сбег он.Один ты у нас остался-романтичный ![]() [right][snapback]6846[/snapback][/right] Ой, Киса, где же пониманье, Что не сбегают от таких как ты, Увидев Кис - становимся Коты, Тогда уж нами двигает желанье! (Так призрачны порой наши мечты) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
QUOTE(Brother @ Sep 9 2005, 23:59) Ну это в греческой мифологии образ такой. А в жизни она просто красавица,а голосок на птичью трель похоже не птица,а сеничка всеже удержать в руках поможет только ласка да любовь Тебе,Таинственная тоже Быть всегда такой красивой Как та пришедшая с картины А ведь ты лучше и пригоже ![]() [right][snapback]6830[/snapback][/right] Спасибо ![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Медее (мое видение)
Обидно…В мире, где все лживо, Где ложь рождает бытие, Так неоправданно правдиво Полубезумие мое… Тьма. Лабиринт. Иду к тебе я Как новоявленный Ясон, Но где же твой клубок, Медея? Ты явь, или кошмарный сон? Что был когда-то непреклонным, Что шел за золотым руном Давно забыл я, опьяненный Твоим дурманящим вином… Сомнений призрачные лица Смеясь, всплывают из руин, Мне помогают заблудиться Глаза слепящие твои… Я гибну…Муза онемела, Угасла, свой удел кляня, Твои отравленные стрелы Летят без промаха в меня, Но я, достигнув зла истока, Упав душой на острие, Лелею, как зеницу ока Полубезумие свое…(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sirena @ Sep 14 2005, 11:20) Медее (мое видение) Обидно…В мире, где все лживо, Где ложь рождает бытие, Так неоправданно правдиво Полубезумие мое… Тьма. Лабиринт. Иду к тебе я Как новоявленный Ясон, Но где же твой клубок, Медея? Ты явь, или кошмарный сон? Что был когда-то непреклонным, Что шел за золотым руном Давно забыл я, опьяненный Твоим дурманящим вином… Сомнений призрачные лица Смеясь, всплывают из руин, Мне помогают заблудиться Глаза слепящие твои… Я гибну…Муза онемела, Угасла, свой удел кляня, Твои отравленные стрелы Летят без промаха в меня, Но я, достигнув зла истока, Упав душой на острие, Лелею, как зеницу ока Полубезумие свое…(с) [right][snapback]7375[/snapback][/right] Ух ты...красиво-то как , аж дух захватило ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык,Сирена если сказанет
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 14 2005, 20:23) Ну дык,Сирена если сказанет ![]() [right][snapback]7391[/snapback][/right] ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:16 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |