![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
Скажи мне, Ангел, что с Тобой случилось?
Как изменился облик Твой, и красота!? Где белое оставил оперенье? Одна лишь немощь здесь и нагота ! Вот отражение Твоё, смотри ! Сейчас ободран Ты и весь в крови! И Ангел тихо, очень тихо мне ответил - "Я предан был, а он и не заметил....." (Татьяна,Украина) ![]() ![]() Так ведь тоже бывает:ты верен и предан всей душой и телом своему близкому,но только он это не видит ,не замечает -для него/неё это в порядке вещей.И так бывает ,что только потеряв человек начинает осознавать Что он потерял! -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Наверное имея-принимаем за обыденное, теряя-плачем об утраченном
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
Вот я и хотела бы понять почему люди приходят сами и как бы добровольно к тому,что это теряют.Неужели этого нельзя было избежать?И почему не ценим то что имеем!(человека рядом, в данном случае)
-------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Может потому, что мы их сами балуем?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Если она/ он верен, честен,всегда рядом в любую минуту разве это баловство!?
-------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Я не в коем случае не умаляю "вины" ушедшего. А вина ли это на самом деле?
Попробуем рассмотреть. Есть множество изданий про "этику и поведение в семейной жизни". Идаже здесь нет всех рецептов на все случаи жизни. Но понять , принять, ПРАВИЛЬНО вести себя и свой корабль-это целая наука. И даже здесь могут быть срывы и недопонимания. Правда, здесь трудно сказатьо чем-либо конкретном, потому что мы говорим в общем. Если мы растим эгоиста-онное мы обязательно получим. Почему мы умеем разбираться в детях и в их воспитании и аналогичное не несем в нашу личную жизнь? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Что имеем - не храним , потерявши - плачем , банально , но правда..
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Человек не познавший зло,не оценит доброго отношение до конца во всяком случае.Но так ли мы идеальны,как нам кажется.Ведь каждая сторона думает о том,что она права.И назовет массу причин,по которым совершила тот или иной поступок.
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то человек живет, строит планы, надеется на светлое будущее. И вдруг БАЦ и все рушиться. У меня такой вопрос-Бац ли это, т.е. настолько ли это неожиданно? И еще вопрос-каждый из нас чувствует любят ли его 2 по-настоящему", единственный(ая) ли ты у него. Может если вовремя что-то пересмотреть - и не будет БАЦа? Ну а если человек гулена или пьяница-тогда и сожалеть не о чем...
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А если человек очень ошибается,то так и бросить его на произвол судьбы?Может все же протянуть руку,помочь правильно оценить обстановку и дать шанс пересмотреть свое поведение с последующими выводами и перевоспитанию под стать супругу?
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Ну если это реально, то да
![]() Я думаю, Бразер без автора темы мы внетуда уйдем ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Brother @ Jan 30 2006, 22:54) А если человек очень ошибается,то так и бросить его на произвол судьбы?Может все же протянуть руку,помочь правильно оценить обстановку и дать шанс пересмотреть свое поведение с последующими выводами и перевоспитанию под стать супругу? [right][snapback]38011[/snapback][/right] Бразер,я думаю,что нельзя взрослого человека со сложившимися взглядами перевоспитать:что выросло - то выросло!Да ещё если он сам считает,что именно он - в полном порядке,а пересмотреть поведение надо противной стороне. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(foss @ Jan 30 2006, 14:40) [color=blue] Так ведь тоже бывает:ты верен и предан всей душой и телом своему близкому,но только он это не видит ,не замечает -для него/неё это в порядке вещей.И так бывает ,что только потеряв человек начинает осознавать Что он потерял! [right][snapback]37944[/snapback][/right] QUOTE(salima @ Jan 30 2006, 22:11) Бразер,я думаю,что нельзя взрослого человека со сложившимися взглядами перевоспитать:что выросло - то выросло!Да ещё если он сам считает,что именно он - в полном порядке,а пересмотреть поведение надо противной стороне. [right][snapback]38030[/snapback][/right] мне кажеться задача темы в неведении того счастья в котором живет человек. И понятии онного, когда теряет. Потуги при рассмотрении множества вариантов отчего и почему ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Всё как будто сделал правильно,
Кончил разом все сомнения! Понял ведь,что мной оставлено, Не любовь,а увлечение. Значит,скоро распахнётся Даль счастливых новых дней. Сердце песней захлебнётся. Годы мчат...Дорога вьётся... Только сердцу не поётся, Не поётся,хоть убей! Только холодно и тесно Стало сердцу моему. Всё как будто сделал честно, В чём же дело - не пойму?! Отчего сквозь километры, Как в тумане голубом, Я всё чаще вижу дом, Штору,вздутую от ветра, И рябину под окном?! -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Jan 30 2006, 22:23) Всё как будто сделал правильно, Кончил разом все сомнения! Понял ведь,что мной оставлено, Не любовь,а увлечение. Значит,скоро распахнётся Даль счастливых новых дней. Сердце песней захлебнётся. Годы мчат...Дорога вьётся... Только сердцу не поётся, Не поётся,хоть убей! Только холодно и тесно Стало сердцу моему. Всё как будто сделал честно, В чём же дело - не пойму?! Отчего сквозь километры, Как в тумане голубом, Я всё чаще вижу дом, Штору,вздутую от ветра, И рябину под окном?! [right][snapback]38041[/snapback][/right] Красиво, но жизнь не всегда показывает аналогичное...к сожалению -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 30 2006, 23:37) Красиво, но жизнь не всегда показывает аналогичное...к сожалению [right][snapback]38055[/snapback][/right] Ты имеешь ввиду,что уходя,не сожалеют?Или,даже сожалея не возвращаются? -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Да нет же. Я имею в виду, что в жизни по-разному получается, да и обстоятельства разные случаются.
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Согласна.
![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Мне не хотелось бы касаться темы браков,бывает любовь не только после,но и до правда же?!
Но всё же скажу ,что лично я считаю,что если дело дошло до расставание ,развода в семье ,то ангелами уж точно никого не назову.И на второй шанс имеем все право,но если этих шансов были дано и не один,а ничего не изменилось,то о каком очередном "шансе" может идти речь? И всё же мне кажется мы так себя ведём не только по отношению потери человека близкого,так ведут себя люди ,когда теряют,то к чему просто привыкли.Как самая любимая чашка,которую сохраняли на протяжении многих лет,с которой начинался день выпивая ароматный привычный кофе/ чай,кот.никогда не забывали вымыть и поставить на привычное место,но вот однажды эта чашка - разбилась,кто-то махнёт рукой скажет :"Ничего ,куплю новую!",а кто-то будет для начала пытаться склеить осколки,да только либо чашка уже будет не та,либо будет протекать...а затем наступит пора сожалений! QUOTE я думаю,что нельзя взрослого человека со сложившимися взглядами перевоспитать:что выросло - то выросло!Да ещё если он сам считает,что именно он - в полном порядке,а пересмотреть поведение надо противной стороне.Ещё я согласна с Салимой,что есть такие люди ,которых Выростили Такими и не одна любовь и внимание не изменят человека,а если даже самой меняться ,то другой это всё-равно не заметит(слишком близко ты стоишь).. -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
А кто определяет число этих шансов? Разве не сам человек? А разве мы говорим о количестве или о качестве?
Я ничего не понял, о чем мы в этой теме ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:49 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |