![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Feb 8 2006, 23:28) А что? У нас свобода слова! ![]() Вы не вопросом на вопрос отвечайте, дорогие мои! Вы ответте и аргументируйте! ![]() [right][snapback]40081[/snapback][/right] Пожалуста,можно и аргументами...Еще в мою бытность бушевали венерические болезни.Не засвидетельствуешь?А в 80-ых прибавилась еще одна более серьезная болезнь,ВИЧ инфекции,СПИД.К сожалению и дети заражаются инфекцией из за неразборчивых связей ихних родителей... Да вот еще не сказал о кожных заболеваниях(грибок,кандиломы и т.д.) Тебе это надо? -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Brother @ Feb 8 2006, 23:59) Пожалуста,можно и аргументами...Еще в мою бытность бушевали венерические болезни.Не засвидетельствуешь?А в 80-ых прибавилась еще одна более серьезная болезнь,ВИЧ инфекции,СПИД.К сожалению и дети заражаются инфекцией из за неразборчивых связей ихних родителей... Да вот еще не сказал о кожных заболеваниях(грибок,кандиломы и т.д.) Тебе это надо? [right][snapback]40088[/snapback][/right] По-моему Вам в медицину. Хде-то был такой раздел ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Feb 9 2006, 07:58) По-моему Вам в медицину. Хде-то был такой раздел ![]() [right][snapback]40099[/snapback][/right] Может к психиатру уже пора обратиться? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Это конечно шутка, ну а если всерьез, то прежде всего человек должен жить полноценной жизнью вне зависимости от его семейного статуса. И я просто не согласна, что в наших беседах любые взаимоотношения между М и Ж ( а также не имение этих М и Ж)сводяться к интиму. Неужели фсе так пошло? (с)
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 26 2006, 13:35) Если у вас нет мужа (жены), это не значит, что вы не можете получать удовольствие от жизни. Наслаждайтесь тем, что вам нравится делать, даже если вы это делаете для себя. Как Вы считаете? [right][snapback]37326[/snapback][/right] QUOTE(Студиоз @ Feb 7 2006, 21:25) Если у вас нету мужа, то вам его не потерять! (0.9с) А значит, не переживать горечи расстования! Терзаний совести! Самокопания, с обвинением себя в том, что не смогли стать хорошей женой! И не начать ненавидеть "бывшего" за то, что "загубил вам молодость"! На черта этот муж вообще нужен? ![]() [right][snapback]39723[/snapback][/right] QUOTE(Студиоз @ Feb 8 2006, 21:39) Так! На чём мы вчера закончили? ![]() На тёплом бочке? Это вы бросте! ![]() Тёплый бочёк может быть разным хоть каждый день! И никаких обязательств! ![]() [right][snapback]40033[/snapback][/right] QUOTE(Brother @ Feb 8 2006, 23:59) Пожалуста,можно и аргументами...Еще в мою бытность бушевали венерические болезни.Не засвидетельствуешь?А в 80-ых прибавилась еще одна более серьезная болезнь,ВИЧ инфекции,СПИД.К сожалению и дети заражаются инфекцией из за неразборчивых связей ихних родителей... Да вот еще не сказал о кожных заболеваниях(грибок,кандиломы и т.д.) Тебе это надо? [right][snapback]40088[/snapback][/right] QUOTE(sirena @ Feb 10 2006, 08:58) Это конечно шутка, ну а если всерьез, то прежде всего человек должен жить полноценной жизнью вне зависимости от его семейного статуса. И я просто не согласна, что в наших беседах любые взаимоотношения между М и Ж ( а также не имение этих М и Ж)сводяться к интиму. Неужели фсе так пошло? (с) [right][snapback]40204[/snapback][/right] Да вот в том то и дело.Начальный вопрос:Если у вас нет мужа(жены),но не избавиться от мужа или жены и как живется и развлекается.Если подходить из заданного вопроса,то говорится о людях не имеющих пары и их жизни,которую надо проживать.А о чем мы говорим?О том как стать вольным и вести разгульную жизнь?Вот и последовала моя реакция о пошлости. А в повседневной жизни,полноценно живут в зависимости от семейной или нет,но невозможно сказать внезависимости от семейной жизни.Мы все зависим от обстоятельст и от них пляшем.А так получается привольная жизнь в независимости от статуса человека.Разберитесь и отвечайте конкретно на тематику. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 26 2006, 13:35) Если у вас нет мужа (жены), это не значит, что вы не можете получать удовольствие от жизни. Наслаждайтесь тем, что вам нравится делать, даже если вы это делаете для себя. Как Вы считаете? [right][snapback]37326[/snapback][/right] QUOTE(Brother @ Feb 10 2006, 10:08) Да вот в том то и дело.Начальный вопрос:Если у вас нет мужа(жены),но не избавиться от мужа или жены и как живется и развлекается.Если подходить из заданного вопроса,то говорится о людях не имеющих пары и их жизни,которую надо проживать.А о чем мы говорим?О том как стать вольным и вести разгульную жизнь?Вот и последовала моя реакция о пошлости. А в повседневной жизни,полноценно живут в зависимости от семейной или нет,но невозможно сказать внезависимости от семейной жизни.Мы все зависим от обстоятельст и от них пляшем.А так получается привольная жизнь в независимости от статуса человека.Разберитесь и отвечайте конкретно на тематику. [right][snapback]40214[/snapback][/right] Мне кажеться, что в этой теме мы говорим о Человеке. Если у человека личная жизнь не склеилась ( и не важно каким образом он одинок),то человек должен стараться жить полноценной жизнью. Т.е. не закрываться в себе и своей боли, что в итоге ведет его к полному одиночеству, отчаянию... Не судите и не судимы будете (с). Бразер, речь ведь не об изменах. Давай возьмем конкретные ситуации. Человек одинок. Личная жизнь почему-то не сложилась: 1. Имеет очень узкий круг общения+ может быть работа. Ежедневная рутина круговорота + ноль новых знакомств, отношений, душевного приятного отдыха - встречи, развлечения. 2.Семейный человек, но очень одинокий в душе. Ситуация также обязательно требующая разрешения. Ибо семейный человек все-такий имеющий какие-то обязательства, но одинокий. Опять же - нежелание влачить такое существование, отчаяние... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А я о изменах и не говорил.Одинок в семье тоже другая тема.Тут вопрос о том,как человек живет без мужа или жены.Так что понятно.
Влачить существование в семейном смысле,и это другая тема и там можно поговорить о выходе из голода общения и непонимания. Если же человек не женат(не за мужем) то совсем другая ситуация,и тут зависит от каждого индивидуально. "Не судите и не судимы будете (с)".-Вот уж чем не занимался никогда в жизни.Ибо приемлю только суд Всевышнего... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Feb 10 2006, 12:28) А я о изменах и не говорил.Одинок в семье тоже другая тема.Тут вопрос о том,как человек живет без мужа или жены.Так что понятно. Влачить существование в семейном смысле,и это другая тема и там можно поговорить о выходе из голода общения и непонимания. Если же человек не женат(не за мужем) то совсем другая ситуация,и тут зависит от каждого индивидуально. "Не судите и не судимы будете (с)".-Вот уж чем не занимался никогда в жизни.Ибо приемлю только суд Всевышнего... [right][snapback]40223[/snapback][/right] Название темы можно принять за искомое и как вытекающее из онного связать и со вторым примером. Ибо и там и здесь одна и та же проблема. Может я заблуждаюсь? А это не обращение лично, это образно и к теме. Ибо для каждого одинокого человека любые действия индивидуальны. Вот и хотелось послушать разные мнения, взять что-то и для себя даже "неодиноким или одиноким, но счастливым". И тогда вытекает следующее, что же такое счастье?...Но это уже действительно другая тема ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 4:20 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |