![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
1.Блондинка,90-60-90,голубые глаза,длиные ноги и рост 175-180.
2.Красавец-атлет 3.Или все же,необыкновеность в человеке -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Человек-урод внешне-также урод внутренне.А вот 90-60-90 не всегда эталон
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
"Красота- страшная сила!"-Ф.Раневская
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А какая она,красота-то?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Страшная сила,когда человек внешне красив и все.Еще реже внешняя красота и душевная.Редко встречал людей красивых душой и телом.Бывают исключения,к сожалению эти люди страдают.Можно взять в пример покойную принцессу Диану.Для меня красота человека-это не только с наружи,хотя можно вылепить.Любой мало мальски развитый человек со вкусом,может себя облагородить.Немного средств на косметические препараты,и желание.Спорт и умеренное ,правильное питание.Следить за своим постоянным выглядом.И для мужчин есть косметические средства,как и для женщин.Нужно только умело пользоваться ими.Вкус играет большую роль,как говорят,человек со вкусом.
Другая сторона медали,это красота душевная.Есть еще симпатия.Иная пройдет,честно говоря ну ниче,но в ней столько шарма,симпатии,притягающего эффекта,что мужики толпами ходят.Да и мужчину можно встретить ухоженного,что намного реже.Так в чем красота и как ее поддерживать.Всегда следить за состоянием своей внутренней и внешней сущности.Вставать рано,обливаться холодной водой,пользоваться увлажняющими кремами,делать зарядку.Посмотреть в зеркало и сказать самому себе,какой я красивый(ая).Улыбнуться жизни,дому,улице,людям,родным,друзьям и на душе станет теплее и людям подаришь частичку себя.Прежде конечно любимому человеку.Но в том то вопрос.Как человек может нравиться?Обояние,обоятельная женщина даже в разговоре слышна музыка.В моей супруге есть все то,что искал,для меня эталон.Даже с других городов родственники и друзья едут,что бы она помогла найти правильный стиль в одежде,в внешности,в имидже.И для каждого у нее есть рецепт.Соответственно представте,как она выглядет и ухаживает за собой,плюс отличный собеседник.От скромности не умру ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Блестящая, гладкая и плотная кожа, густые волосы, ясные, чистые глаза, яркие губы. Но ведь это прямые показатели общего здоровья, хорошего обмена веществ, отличной жизнедеятельности.
Красива прямая осанка, распрямленные плечи, внимательный взгляд, высокая посадка головы — мы называем ее гордой. Это признаки активности, энергии, хорошо развитого и находящегося в постоянном действии или тренировке тела. Недаром актеров, особенно киноактрис, танцовщиц, манекенщиц, — всех, для кого важно их женское или мужское очарование, специально обучают ходить, стоять или сидеть в подтянутой, позе. Недаром военные выгодно отличаются от нас, штатских, неспортсменов, своей подтянутостью, быстротой движений. Скажу больше. Обращали ли вы внимание, в каких позах животные — собаки, лошади, кошки становятся особенно красивы? В моменты, когда животное высоко приподнимается на передних ногах, настораживает уши, напрягает мускулы. Почему? Потому, что в такие моменты наиболее резко выступают признаки активной энергии тела! Итак, тугая пружина энергии, скрученная нелегкими условиями жизни, в живом теле человека воспринимается нами как прекрасное, привлекает нас и тем самым выполняет поставленную природой задачу соединения наиболее пригодных для борьбы за существование особей, обеспечивая правильный выбор. Таково биологическое значение чувства красоты, игравшего первостепенную роль в диком состоянии человека и продолжающееся в цивилизованной жизни. Идеально здоровый человек не испытывает потребности сморкаться или плевать и обладает лишь слабым собственным запахом. Излишне пояснять, какое большое значение имела такая отличная химическая балансировка организма в дикой жизни, когда человека выслеживали хищники или он сам подкрадывался к добыче. Но это лишь первая ступень красоты, хотя и основная. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Красиво...но мы уже ревнуем
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Интересно, что у нас в Европе в средние века художники, впервые изображавшие обнаженное тело, писали женщин-рахитичек с резко выраженными признаками этой болезни: вытянуто-высоких, узкобедрых, малогрудых, с отвислыми животами и выпуклыми лбами.
И не мудрено — им служили моделями запертые в феодальных городах женщины, почти не видевшие солнца, лишенные достаточного количества витаминов в пище. Поредение волос и частое облысение, отодвигание назад границы волос на лбу даже вызвало моду, продержавшуюся более двух столетий. Стараясь походить на самую рахитичную городскую аристократию, женщины выбривали себе волосы надо лбом. Они все одинаковы, эти патологические, трагические фигуры Ев, «святых» Ариадн и богинь пятнадцатого века на картинах Мемлинга, Иеронима Боша, Дюрера, Луки Кранаха и многих других. Позднее, итальянцы обратились к моделям, происходившим из сельских или приморских здоровых местностей, и результаты вам известны лучше, чем мне. Насколько глубоко непонимание истинно прекрасного, можно видеть в известном стихотворении Дмитрия Кедрина «Красота»: «Эти гордые лбы винчианских мадонн я встречал не однажды у русских крестьянок...» Загипнотизированный авторитетом великих мастеров Возрождения, наш поэт считает выпуклые, рахитичные лбы «гордыми». Находя их у заморенных работой и голодом русских женщин прошлого, что в общем-то вполне естественно для плохих условий жизни, он проводит знак равенства между мадоннами и ими. А по-нашему, врачебному, чем меньше будет таких «мадонн», тем лучше. В нашем веке начинается возвращение к этим канонам . Мода современности ведет к признанию красоты в удлиненном, как бы вытянутом теле человека, особенно женщины, — явно городском, хрупком, слабом, не приспособленном к физической работе, успешному деторождению и обладающем малыми резервами сил. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Бразер, ты молодец! Вы отличная пара.С Вами вообще хорошо
![]() Лео-все правильно.Жизнь нужно чувствовать.Чувствовать свое тело, душу. Иметь желание жить и творить -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
От себя скажу: конечно,красивое лицо не маловажный признак,но внутренний мир- это что то большее....
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Бывает человек внешне красив-но холоден (ледышка).С таким человеком неприятно находиться рядом. Если же человек добр,есть в нем душа-он светиться изнутри.
Однако по жизни замечала, если человек действительно уродлив-он уродлив и внутри -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Dec 7 2005, 18:35) Человек-урод внешне-также урод внутренне.А вот 90-60-90 не всегда эталон [right][snapback]21931[/snapback][/right] Ну Агасфер ты неправ...бывают далекие от физического совершенства люди обладают прекрасной душой -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Dec 7 2005, 22:00) Ну Агасфер ты неправ...бывают далекие от физического совершенства люди обладают прекрасной душой [right][snapback]22043[/snapback][/right] Так и я о том же ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 409 Регистрация: 24.9.2005 Пользователь №: 58 ![]() |
Красота.Да разная она бывает. Порой нравится человек-говоришь красавец,разонравился-так уродом кажется.Вот и весь сказ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
А я люблю когда глазки умом светятся - обаяние ума!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Да..Ум и красота порой вещи несовместимые
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Роковая @ Dec 7 2005, 23:33) Красота.Да разная она бывает. Порой нравится человек-говоришь красавец,разонравился-так уродом кажется.Вот и весь сказ. [right][snapback]22086[/snapback][/right] Это как от любви до ненависти....? -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Точно
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Согласна с Роем , мне тоже умные мужчины навятся , а если он будет Бред Питт , но при этом пустышка , то врядли меня заинтересует
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Но внешность хоть чуть играет роль?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:02 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |