![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Выворачивает, заставляет задуматься. Молодец Сирена. Сегодня молодежь занята. Дети в основном принадлежат сами себе или бросают их на бабушек(в лучшем случае). Моя дочь специально устраивает свою работу уже много лет так, чтобы все время находиться дома.
-------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(Королева @ Jan 17 2006, 10:56) Выворачивает, заставляет задуматься. Молодец Сирена. Сегодня молодежь занята. Дети в основном принадлежат сами себе или бросают их на бабушек(в лучшем случае). Моя дочь специально устраивает свою работу уже много лет так, чтобы все время находиться дома. [right][snapback]35077[/snapback][/right] Это лишний раз говорит о том,что Ваша дочь - ВАША ДОЧЬ! Не все матери могут уделить должного внимания,но стараются: времени катастрофически не хватает,возможно из за этого и теряется связь с ребёнком... -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(Королева @ Jan 17 2006, 10:56) Выворачивает, заставляет задуматься. Молодец Сирена. Сегодня молодежь занята. Дети в основном принадлежат сами себе или бросают их на бабушек(в лучшем случае). Моя дочь специально устраивает свою работу уже много лет так, чтобы все время находиться дома. [right][snapback]35077[/snapback][/right] Совершенно согласен с Вами и Лео. Знаю Вашу дочь в реале. По-секрету, завидую Вашему зятю. А сейчас ищу себе такую же,как она(если уж не повезло). Но мы уже перешли на личности.Придет Сирена и сделает нам веселую жизнь. К сожалению моя дочь живет со своей матерью.И к сожалению я не могу уделять ей достаточно внимания. Но все то время, что она со мной-я полностью ее -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
И ведь скажи,Странник- вроде как положительной энергии набераешься в те моменты?!Правда?
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Не понял. С Сиреной или с детьми?
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Jan 17 2006, 13:11) Не понял. С Сиреной или с детьми? [right][snapback]35184[/snapback][/right] С детьми! -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Jan 17 2006, 12:51) И ведь скажи,Странник- вроде как положительной энергии набераешься в те моменты?!Правда? [right][snapback]35172[/snapback][/right] QUOTE(ЛЕО @ Jan 17 2006, 13:14) С детьми! [right][snapback]35186[/snapback][/right] Я не вампир-я донор. Детям нужно отдавать-не брать. Отдаешь энергию,добро,ласку ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Што-то Сирена последнее время популярная стала-везде ее вспоминают
![]() Я што-то не поняла, кого мы тут сосем? Ваще тема-то о чем? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А я что, я ничего. Меня Лео спрашивала-вот я ей и отвечал.Фсе по теме
![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Вы ужо у меня доиграетесь тут.
Про внимание к детям тут есть кому что сказать? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
Я стараюсь отдавать своим детям всю себя! Но я знаю ,что очень скоро придёт день и у меня не будет столько свободного времени и буду я опять разрываться!Но я точно знаю,что каждую свою свободную минутку я буду дарить им!
![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Браво.Это самое лучшее, что подарила нам жизнь
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Дети нам приносят только радость. И не всегда нам с ними легко. Но мы и существуем для того,чтобы отдавать им всего себя. Иначе просто быть не может.
Сегодня у всех не хватает времени на детей. Выход всегда можно найти. Если Вы уделите им всего пару часов в день. Они Вам будут благодарны ![]() -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
каждый день
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как без этого.Особенно когда они еще маленькие-они в нас так нуждаются
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 0:03 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |