![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(Brother @ 18.10.2007, 21:42) [snapback]88562[/snapback] За что боролись ,на то и напоролись Все вовремя,в сравненьи вам казалось А кроме лохов ничего не попадалось И к прошлому заказана дорога И годы пролетают ,не подмога А сплошное попадалово... Вот встретилась принцесса,как казалось И с виду червляна,косой по пояс или поясницу Все ниже попы,на том кончались преимущества девицы С красы ведь не напиться,пустушкой оказалась... ![]() Однако сударь доложу вам, Хоть и порочите вы девушек Не скромно, уста всех рыцарей, При том медоточат, Глазами измеряете при это формы, И доложу вам , Что не всегда ,так непорочен этот взгляд! ![]() Глазами -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(Киара @ 18.10.2007, 9:34) [snapback]88520[/snapback] О, Ника, милая... согласна с Вами я, Такие времена наверно... щас рыцарям не сладко вовсе Доспехи дО блеска начистить, чтоб дам из Замка впечатлить, Коня водой напоить овсом отборным накормить И не забыть про подвиг каждый Б-жий день Ну а про дам.. как в песне старой помните поется ? Про самолеты и про голубые небеса.. что девушки потом... Но мы хотим сейчас!!!!! ![]() И времена тому не оправдание... Хотим всегда, везде и всюду... Мы их вниманье получать И никае там по цвету лошаденки В глазах прелестной дамы их не смогут оправдать! ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Во все века
Любовь была порочной иль духовной Всему есть место в нашей жизни И подвигу и малодушью, И мудрости и простодушью И смелости и трусости И честности и наглости И главное не вешать ярлыков На всех подряд, де женщины, де мужики... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 18.10.2007, 20:26) [snapback]88557[/snapback] О рыцаре на белом скакуне Мечтают тайно все сердца девИчьи Но наяву, совсем не как во сне Приходит принц в лягушечьем обличье: На лысине - засаленная кепка, А в облике - ни грамма благородства В ладонях потных - мятная конфетка, И остальное - полное уродство.. И ладно бы, Коль эта лягушенка, При всем ,при том, Великодушна сердцем, А то как сбросит ту шкуренку ночью, И видит девица- Мужчинка,то того, В обличье волчьем! -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Brother @ 18.10.2007, 21:42) [snapback]88562[/snapback] За что боролись ,на то и напоролись Все вовремя,в сравненьи вам казалось А кроме лохов ничего не попадалось И к прошлому заказана дорога И годы пролетают ,не подмога А сплошное попадалово... Вот встретилась принцесса,как казалось И с виду червляна,косой по пояс или поясницу Все ниже попы,на том кончались преимущества девицы С красы ведь не напиться,пустушкой оказалась... ![]() Года нам не помеха, Подумаешь, прореха- Лохов гонять. Все нам еще подстать И Голливуды наверстать ![]() Красою хвастаемся мы Косою, что пониж спины. Пониж спины у вас висит... Краса мужчин-кинжал ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 19.10.2007, 13:27) [snapback]88604[/snapback] Года нам не помеха, Подумаешь, прореха- Лохов гонять. Все нам еще подстать И Голливуды наверстать ![]() Красою хвастаемся мы Косою, что пониж спины. Пониж спины у вас висит... Краса мужчин-кинжал ![]() И Голливуды покорять,эт вам под стать Лохов там море,только вчем проблема Что брачным кОнтрактом и вся дилема При раставаньи каждому своё,что ты вложил То получил и был таков,вот весь улов... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Ника @ 19.10.2007, 13:02) [snapback]88599[/snapback] Однако сударь доложу вам, Хоть и порочите вы девушек Не скромно, уста всех рыцарей, При том медоточат, Глазами измеряете при это формы, И доложу вам , Что не всегда ,так непорочен этот взгляд! ![]() Глазами Ну почему,джентльменов предостерегаю Чем сладок слог,тем горечь посильнее... А к вам сударыня притензий не имею... Глаза у каждого мужчины на то даны Чтоб наслаждаться формами родными И непорочными и не чужими ... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 18.10.2007, 22:16) [snapback]88567[/snapback] Ну что вы право... Рыцарь мой, мой суженый , когда то на коне, на белом благородном по имени Фольксваген.. Ко мне примчался в город мой далекий Забрал меня, любовью окружил, цветами задарил, Словами опьянил. О чем мечтать ещё могу я? Я счастлива, что мы нашли друг друга... Лишь жаль что времени не можем мы больше уделять сейчас друг другу... работа, хлопоты, заботы, но иногда... хватает взгляда уставших милых глаз, чтобы понять как всё таки любовь важна для нас!!! ![]() Как повезло,рад и поднимаю свой бокал И пью за Вас но не завидую и не ревную Ведь мое счастье рядом много лет дарУет Мне красивые денечки и сладких маленьких камочков Что вырастают как цветочки на радость нам и бабушкам... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Ника @ 19.10.2007, 13:18) [snapback]88602[/snapback] И ладно бы, Коль эта лягушенка, При всем ,при том, Великодушна сердцем, А то как сбросит ту шкуренку ночью, И видит девица- Мужчинка,то того, В обличье волчьем! Так на ловца и зверь бежит Коль тот ловец иная дама Что по ушедшему скорбит И видит жизнь свою, где драма Вершит умом. Не в этом суть. А в том, чтобы любого зверя Иль лягушонка или шмеля На поводок одеть холеный И будет он всегда влюбленый ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 20.10.2007, 1:15) [snapback]88713[/snapback] Так на ловца и зверь бежит Коль тот ловец иная дама Что по ушедшему скорбит И видит жизнь свою, где драма Вершит умом. Не в этом суть. А в том, чтобы любого зверя Иль лягушонка или шмеля На поводок одеть холеный И будет он всегда влюбленый ![]() Коль девица стройна,строптива Надену я хомут игриво. Сейчас же в койку утащу И будет так,как я хочу! ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Ну если девица строптива,
Ты вряд ли наденешь хомут, А если робка, незлоблива,- Не будет напрасным твой труд)) -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 23.10.2007, 12:52) [snapback]89011[/snapback] Ну если девица строптива, Ты вряд ли наденешь хомут, А если робка, незлоблива,- Не будет напрасным твой труд)) Не будет напрасный мой труд Суров справедливый наш суд Пятнашку враз за девицу дадут... Судья с толстым задом поедет домой А мне ковылять по тундре родной(шутка) -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Brother, не видно голубым написано!!! А дочитать то хочется!
-------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Laura @ 23.10.2007, 18:38) [snapback]89025[/snapback] Brother, не видно голубым написано!!! А дочитать то хочется! Исправил ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 23.10.2007, 15:25) [snapback]89020[/snapback] Не будет напрасный мой труд Суров справедливый наш суд Пятнашку враз за девицу дадут... Судья с толстым задом поедет домой А мне ковылять по тундре родной(шутка) Пятнашку поиметь затак, Раз плюнуть. Эк мастак, И дЕвицу и толстый зад Надуть попробуй за пятак. Ну как тебе такой расклад? Заместо тундры на парад ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 10.3.2008, 23:24) [snapback]102037[/snapback] Пятнашку поиметь затак, Раз плюнуть. Эк мастак, И дЕвицу и толстый зад Надуть попробуй за пятак. Ну как тебе такой расклад? Заместо тундры на парад ![]() Парад,жонглеры,маскарад Девченку закадрил за так Надул ей радужно шары Ее телесные черты Но не испортишь,вот чудак Попал наш дядя,за пятак... (ниче не будет просто так) -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 12.3.2008, 21:05) [snapback]102156[/snapback] Парад,жонглеры,маскарад Девченку закадрил за так Надул ей радужно шары Ее телесные черты Но не испортишь,вот чудак Попал наш дядя,за пятак... (ниче не будет просто так) Эк ты загнул, да тут другое Шары надул - в ответе будь! Быть джентельменом поневоле Все лучше, чем неволю гнуть ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 12.3.2008, 21:26) [snapback]102164[/snapback] Эк ты загнул, да тут другое Шары надул - в ответе будь! Быть джентельменом поневоле Все лучше, чем неволю гнуть ![]() В неволе птичка не поет И злата клетка ей не вмилость Он дверцу тихо отопрет Пусть вылетет на волю крылость. А там бушует ураган И птицу кошки поджидают Спокойной жизни нету там И что случится с ней не знают... (Порой неволя так сладка Что забываешь о свободе...) ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.3.2008 Из: Undercity, Brill Пользователь №: 13880 ![]() |
не пЕшу я на армянском
на еврите и татарском как хАтите понимайте и стийшочки принимайте вот никак несмог понять как зовут японца мать и никак я непойму вижу лирику одну сентименты повалили лучшеб сотню грамм налили лучше думайте о деле ну чего вы в самом деле... скоро блин тут потепленье катаклизмы вулканьё хватит лирикой мозолить а то забылись ё маё -------------------- Я для всех но ничей...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(Cosmo @ 6.4.2008, 0:38) [snapback]104339[/snapback] не пЕшу я на армянском на еврите и татарском ты не пишешь на армянском на иврите и татарском эка невидаль, беда, не один лишь ты балда ![]() В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я двигаюсь туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и широкий крон. Я дома здесь, я здесь пришел не в гости, Снимаю кепк, одетый набекрень, Весёлый птичк, помахивая хвостик, Насвистывает мой стихотворень. Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 1:35 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |