![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Aug 25 2006, 11:18) И покажут жёны нам Офигительный фигвам! ![]() [right][snapback]58767[/snapback][/right] Вот уж точно-фиг и нам Если не ублажим дам За мужчин-так я молчу Нам и малость по нутру А девчонки наши,кожи белесы Подавай им ток мерседесы Да еще норку-шубу в придачу И за городом правительскую дачу... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Brother @ Aug 27 2006, 21:07) Вот уж точно-фиг и нам Если не ублажим дам За мужчин-так я молчу Нам и малость по нутру А девчонки наши,кожи белесы Подавай им ток мерседесы Да еще норку-шубу в придачу И за городом правительскую дачу... [right][snapback]58904[/snapback][/right] Шо ж ты думал, "на растак", Мы поди не просто так ![]() Коли вы губа не дура, Так рассплачивайсь, в натуре ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Aug 27 2006, 21:29) Шо ж ты думал, "на растак", Мы поди не просто так ![]() Коли вы губа не дура, Так рассплачивайсь, в натуре ![]() [right][snapback]58910[/snapback][/right] Так и платим мы с натуры И потеем чтоб ублажИть Наши губы хоть не дуры Но зачем же нас куражить... Всем известно что с самца Получаются,в натуре Шубы нежной той фигуре По прозванию-жена... Берегите жены нас Ведь мы любим очень вас И не стоит на показ Шкуру с нас сдирать подчас... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
Гость_Акколада_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(Brother @ Aug 27 2006, 23:00) Мы для вас споем сейчас Делу время,а потехе час Закипел горбатый нос Чай с вареньем на поднос И начнем чаи гонять Всех дружков вспоминать Вот уж перельем за край А чего?,ты отгадай... [right][snapback]58902[/snapback][/right] Если нос у вас горбатый лучше пейте с Орбакайте Я с носатыми не пью я носатых не люблю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Акколада @ Aug 28 2006, 11:55) Если нос у вас горбатый лучше пейте с Орбакайте Я с носатыми не пью я носатых не люблю ![]() [right][snapback]58925[/snapback][/right] Пей со мной! Мой нос такой: Не горбатый, не дугой... А когда я им чихаю, То смотрюся как герой! ![]() |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Aug 28 2006, 15:30) Пей со мной! Мой нос такой: Не горбатый, не дугой... А когда я им чихаю, То смотрюся как герой! ![]() [right][snapback]58926[/snapback][/right] Сударь Вы еще и пьете?! Вы меня свели с ума. Для чиханья вот платок ![]() Не берите его в рот ![]() Я вас пирогами угощу. Я вас своей маме покажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Акколада @ Aug 28 2006, 15:43) Сударь Вы еще и пьете?! Вы меня свели с ума. Для чиханья вот платок ![]() Не берите его в рот ![]() Я вас пирогами угощу. Я вас своей маме покажу. [right][snapback]58928[/snapback][/right] Мамы любят студиозов! Я ж - спасенье от неврозов! Всем всего! Удачных поз! Вам желает Студиоз! ![]() |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Aug 29 2006, 18:35) Мамы любят студиозов! Я ж - спасенье от неврозов! Всем всего! Удачных поз! Вам желает Студиоз! ![]() [right][snapback]58955[/snapback][/right] ![]() ![]() |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Новую придумай рифму .
Не на долго сударь выйду |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Акколада @ Aug 29 2006, 16:36) ![]() ![]() [right][snapback]58956[/snapback][/right] Пасибки! ![]() |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Что сделать, чтоб поменьше есть и больше мыслить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Акколада @ Aug 29 2006, 17:13) Что сделать, чтоб поменьше есть и больше мыслить? ![]() [right][snapback]58961[/snapback][/right] Надо ограничить себя в еде, и постараться побольше думать! |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Aug 29 2006, 20:00) Надо ограничить себя в еде, и постараться побольше думать! [right][snapback]58962[/snapback][/right] ![]() Не возжелал со мной беседы,а жаль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Aug 29 2006, 16:35) Мамы любят студиозов! Я ж - спасенье от неврозов! Всем всего! Удачных поз! Вам желает Студиоз! ![]() [right][snapback]58955[/snapback][/right] Что нам проза - стих давай, Встань-ка в позу - начинай! И поведай нам ты в прозе Про мамаш, любовь и розы ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(sirena @ Aug 30 2006, 00:33) Что нам проза - стих давай, Встань-ка в позу - начинай! И поведай нам ты в прозе Про мамаш, любовь и розы ![]() [right][snapback]58988[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Aug 29 2006, 16:35) Мамы любят студиозов! Я ж - спасенье от неврозов! Всем всего! Удачных поз! Вам желает Студиоз! ![]() [right][snapback]58955[/snapback][/right] Вот аказии какие Мамы тоже молодые ![]() Но ведь тещи тоже мамы В позу их? ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Aug 29 2006, 21:33) Что нам проза - стих давай, Встань-ка в позу - начинай! И поведай нам ты в прозе Про мамаш, любовь и розы ![]() [right][snapback]58988[/snapback][/right] Про мамаш, любовь и розу Расскажу я,станька в позу ![]() Вот тогда найду куплеты Напечатаю панфлеты Или вам не позубам? Романтичный тара-рам... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ninel @ Aug 30 2006, 10:27) ![]() ![]() ![]() [right][snapback]59005[/snapback][/right] Нинель пришла-похлопала От смеху ножкой топала Но не нашлось у девушки Всево лишь две припевушки А может вовсе не поет А лишь танцует,водку пьет... ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Aug 30 2006, 22:36) Про мамаш, любовь и розу Расскажу я,станька в позу ![]() Вот тогда найду куплеты Напечатаю панфлеты Или вам не позубам? Романтичный тара-рам... ![]() [right][snapback]59047[/snapback][/right] Стыд и срам, скажу я Вам, Ваш несусветный тар-арам. Встань им в позу, дуй им в розу (личико) ![]() Вот такой у нас бедлам Романтичный тара-рам ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
QUOTE(Brother @ Aug 30 2006, 22:36) Про мамаш, любовь и розу Расскажу я,станька в позу ![]() Вот тогда найду куплеты Напечатаю панфлеты Или вам не позубам? Романтичный тара-рам... ![]() [right][snapback]59047[/snapback][/right] Коли встанет дама в позу, Про мамаш, любовь и розу, Ты забудешь в одночасье Чертики в глазах запляшут, ВАААбраженье так раскрасют.......их-хаааааааааааааа Всем знакомо на миру, Что мужик весь - на КОРНЮ! ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 6:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |