![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
Всe перемелется,будет мукoй !
Станет мукой,что было тоской Только в тоске мы победны над скукой. Только на форуме чужды мы скуке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(OKEAN @ May 30 2006, 22:32) Всe перемелется,будет мукoй ! Станет мукой,что было тоской Только в тоске мы победны над скукой. Только на форуме чужды мы скуке. [right][snapback]53484[/snapback][/right] мукою грубого помола легла тоска на грудь Старца.... -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
Тоской грусть была едина ....
Вдруг образ встанет... Чей ? Душа людская - та же льдина И так же тает от лучей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(OKEAN @ May 31 2006, 16:37) Тоской грусть была едина .... Вдруг образ встанет... Чей ? Душа людская - та же льдина И так же тает от лучей. [right][snapback]53540[/snapback][/right] Луч горячий льдину жжет, Льдина в толк все не возьмет. Что за страсти, Чьи же это тут напасти? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Ninel @ May 30 2006, 20:30) мукою грубого помола легла тоска на грудь Старца.... [right][snapback]53509[/snapback][/right] Увидел девушку СтарЕц С тоской внимая взору, Коль был бы я тот МолодЕц, Сграбастал бы ее я в нору ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jun 5 2006, 17:02) Увидел девушку СтарЕц С тоской внимая взору, Коль был бы я тот МолодЕц, Сграбастал бы ее я в нору ![]() [right][snapback]53871[/snapback][/right] Грабастайте в норы девиц И старцы и парни младые! Свивайте гнездо для яиц, И их берегите - родные! Без них, ведь, не будет птенца, И птенички тоже не будет! Согрейте яйцА до конца, И Родина вас не забудет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Jun 5 2006, 17:47) Грабастайте в норы девиц И старцы и парни младые! Свивайте гнездо для яиц, И их берегите - родные! Без них, ведь, не будет птенца, И птенички тоже не будет! Согрейте яйцА до конца, И Родина вас не забудет! [right][snapback]53875[/snapback][/right] ![]() ![]() Да...было дело под Полтавой, Где шли бои и перья гнулись. Верши были покрыты славой. Уста ли музы встрепенулись, Взмахнув уставшим вдруг пером? Не верю. То ли еще будет, Когда лишь вспомнить о былом ![]() Запарили ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Друзья!Как долго ,я посвету колесила,
Бывала ТАМ, смотрела ЗДЕСЬ, Да что там ,в воды Нила окунулась... Но, что хочу сказать я смело Поверьте, право слово мне, Домой бела...,нет летела Не чуя ноги под собой Сижу, читаю, улыбаюсь Как будто слышу -"заходи" Скучала,право слово.уж признаюсь Аж сердце прыгает в груди ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Тишина... молчит раздел,
Полный бессловесных тел, От работы ошалел. Словно в склепе мрачно, жутко, Отмочил бы кто бы шутку... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jul 9 2006, 06:01) Тишина... молчит раздел, Полный бессловесных тел, От работы ошалел. Словно в склепе мрачно, жутко, Отмочил бы кто бы шутку... [right][snapback]55633[/snapback][/right] Тела устали, пыл - уплыл ![]() Поэтов наших след простыл ![]() Я бы мяса замочил, да Студента пригласил. Но Студент серьезным стал - Дом, уборка,пЫво - срам. Ну на что это похоже? На романтику в прихожей ![]() В дом ее ты заведи, Напои и накорми ![]() А потом...ну знаешь сам ![]() Не юнец поди - сезам ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(Brother @ Aug 9 2006, 18:13) Тела устали, пыл - уплыл ![]() Поэтов наших след простыл ![]() Я бы мяса замочил, да Студента пригласил. Но Студент серьезным стал - Дом, уборка,пЫво - срам. Ну на что это похоже? На романтику в прихожей ![]() В дом ее ты заведи, Напои и накорми ![]() А потом...ну знаешь сам ![]() Не юнец поди - сезам ![]() [right][snapback]57697[/snapback][/right] ..ну завел,ну напоил... дальше что? прям срам один... Студик в пиве и окурках на пороге чуть дыша... Можно взять?..да не шыша.. ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Ninel @ Aug 9 2006, 17:21) ..ну завел,ну напоил... дальше что? прям срам один... Студик в пиве и окурках на пороге чуть дыша... Можно взять?..да не шыша.. ![]() [right][snapback]57752[/snapback][/right] Ну завёл, ну напоил... Кто весь год тебе постил? Или это была Рыбка? Слышь, отхожий измаил? Разорву на падишах... Вобщем, твоё дело - швах! Те, кого застала Рыбка, Будут с гирей на ногах! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Aug 9 2006, 22:52) Ну завёл, ну напоил... Кто весь год тебе постил? Или это была Рыбка? Слышь, отхожий измаил? Разорву на падишах... Вобщем, твоё дело - швах! Те, кого застала Рыбка, Будут с гирей на ногах! [right][snapback]57759[/snapback][/right] Пока Рыбка та приедет Пока вникнет что да как... Радость в грустном расставанье И вопрос:когда ж опять? ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Aug 9 2006, 22:52) Ну завёл, ну напоил... Кто весь год тебе постил? Или это была Рыбка? Слышь, отхожий измаил? Разорву на падишах... Вобщем, твоё дело - швах! Те, кого застала Рыбка, Будут с гирей на ногах! [right][snapback]57759[/snapback][/right] ![]() Оковы с ног моих падут а я восстану из пивпробок... И кроткий образ Рыбки -так знакомый в вечерний тихий час носился предо мной. Какое счастье:Рыбка ,я и ты...ну вообщем мы одни! Река-как зеркало и вся блестит звездами, А там то...голову закинь-ка да взгляни- Какая глубина и чистота над нами!!!!! Не уж то не заметил?-ну и спи... -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Aug 9 2006, 19:52) Ну завёл, ну напоил... Кто весь год тебе постил? Или это была Рыбка? Слышь, отхожий измаил? Разорву на падишах... Вобщем, твоё дело - швах! Те, кого застала Рыбка, Будут с гирей на ногах! [right][snapback]57759[/snapback][/right] Ха! Ты видать забылся, боле Шахи с матом тут в неволе. Тему нужную закрыл, Королеву положил. Рыбку ту - в пираньи спИсал ![]() В пост ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Aug 23 2006, 12:42) Ха! Ты видать забылся, боле Шахи с матом тут в неволе. Тему нужную закрыл, Королеву положил. Рыбку ту - в пираньи спИсал ![]() В пост ![]() ![]() [right][snapback]58583[/snapback][/right] Студиоз на все мостак Эт тебе не просто так И сосискики приготовит Рыбку с магазина словит И пойдет тебе писать Королевой закуШать Или просто перекус Глянь какой у нас бутуззз... ![]() Дружеский шарж Студиозу ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jul 9 2006, 06:01) Тишина... молчит раздел, Полный бессловесных тел, От работы ошалел. Словно в склепе мрачно, жутко, Отмочил бы кто бы шутку... [right][snapback]55633[/snapback][/right] Отмочил бы отмочить Только долго ли почить Нам Сиренчик позволяет Все подчистить намеревает Страж и в нутренних делах Романтических стихах А вглянулся в душу ей Необузданных страстей Ей не занимать у нас Мы же в профиль и анфас Разрисуем в самый раз Каждого,кого придется Не удержат больше нас... ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Привет, Браток!
![]() Как жизнь в неволе? Деву выпустил на волю? ![]() Или снова я в пролете, Как пилот на "дальнем лете"? -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Aug 24 2006, 20:07) Студиоз на все мостак Эт тебе не просто так И сосискики приготовит Рыбку с магазина словит И пойдет тебе писать Королевой закуШать Или просто перекус Глянь какой у нас бутуззз... ![]() Дружеский шарж Студиозу ![]() [right][snapback]58642[/snapback][/right] Студиоз - совсем дурак! Но отнюдь не просто так! Хоть сосиски и готовит, Но по кухне не мастак! И без Рыбки никуда! Магадан, Караганда... И туда поеду с Рыбкой! Вот такая вот беда! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jul 9 2006, 06:01) Тишина... молчит раздел, Полный бессловесных тел, От работы ошалел. Словно в склепе мрачно, жутко, Отмочил бы кто бы шутку... [right][snapback]55633[/snapback][/right] Сиренушка, я здесь Родная Летел на крыльях, Золотая. И серенады, и рулады Легко и с шармом мы могЕм! ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 17:43 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |