![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
QUOTE(Медея @ May 3 2006, 19:45) Да Странник, ласковый стервец, Себе он цену знает четко! То нежен как родной отец, то бъет словами словно плеткой!! ![]() ![]() [right][snapback]51693[/snapback][/right] Так коль незнать нам цену брани ![]() Почем ценить же будем мир? ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Ника @ May 3 2006, 19:46) ![]() ![]() [right][snapback]51695[/snapback][/right] УРРРА! Народный хор образовался, Вставай страна-труба зовет. Солиста выберем - проймет, Вот только бы не зазнавался! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Ника @ May 3 2006, 19:56) Так коль незнать нам цену брани ![]() Почем ценить же будем мир? ![]() [right][snapback]51698[/snapback][/right] Миру Мир, сказал нам кто? И весело шагнул в окно ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
QUOTE(sirena @ May 3 2006, 20:00) Миру Мир, сказал нам кто? И весело шагнул в окно ![]() ![]() [right][snapback]51700[/snapback][/right] Ну если б только бы сказал, А то вот это показал -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(Ника @ May 3 2006, 19:32) Ты выть пока,что погоди Не кончен бал,сверкают свечи ![]() ![]() [right][snapback]51687[/snapback][/right] Не нУжны свечи - лампа есть, Не нУжны речи - дело есть! ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(Медея @ May 3 2006, 19:45) Да Странник, ласковый стервец, Себе он цену знает четко! То нежен как родной отец, то бъет словами словно плеткой!! ![]() ![]() [right][snapback]51693[/snapback][/right] Ну Медея, удружила, Нет чтобы брата поддержать. Погодь, судья "пойдет на мыло" Дай только в катер тя загнать (тебя) ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ May 3 2006, 14:05) Любить иных,мне делу нет Ну кто меня полюбит крепче Чем сам себе сложу сонет И станет на душе мне легче От женщин этих прок один Для размножения сгодятся Я сам себе ведь-господин И милости не дожидаться... ![]() (по дружески Вечному...) [right][snapback]51679[/snapback][/right] За милых дам, Брат выпьем мы шампанское, С их ножки сняв изящьный туфелек. Сголубим их, прижмем покрепче яркое Созданье,ведь это нежный мотылек ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ May 4 2006, 21:48) За милых дам, Брат выпьем мы шампанское, С их ножки сняв изящьный туфелек. Сголубим их, прижмем покрепче яркое Созданье,ведь это нежный мотылек ![]() [right][snapback]51779[/snapback][/right] Да,мотылек из куколки появится Не забывай кем раньше то была И туфелек штук сорок,в точ понравится И опьянеть не грех,от каждого туфля... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ May 4 2006, 21:57) Да,мотылек из куколки появится Не забывай кем раньше то была И туфелек штук сорок,в точ понравится И опьянеть не грех,от каждого туфля... ![]() [right][snapback]51784[/snapback][/right] Слышишь, Брат! Мне больше стрекоза по нраву, Враз раз - ее и след простыл. На сорок ног- пока прийдешь к "началу" ![]() Так весь уже остыл ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 409 Регистрация: 24.9.2005 Пользователь №: 58 ![]() |
QUOTE(Brother @ May 4 2006, 21:57) Да,мотылек из куколки появится Не забывай кем раньше то была И туфелек штук сорок,в точ понравится И опьянеть не грех,от каждого туфля... ![]() [right][snapback]51784[/snapback][/right] Туфля с туфлей затеяли беседу О валенках, галошах, сапогах и кедах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ФОРУМЧАНАМ
Я с радостью вхожу на этот форум Мне здесь уютно и легко И пусть порою я не многословна Я благодарна всем за их тепло Порою в суете житейских тягот Так нехватает другОва плеча И по привычке вот уж многодневной Я с радостью вхожу сюда. ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ May 5 2006, 00:48) За милых дам, Брат выпьем мы шампанское, С их ножки сняв изящьный туфелек. Сголубим их, прижмем покрепче яркое Созданье,ведь это нежный мотылек ![]() [right][snapback]51779[/snapback][/right] Приманкой ласковых речей Вам не лишить меня расссудка!!! Конечно многих Вы милей, Но Вас любить-плохая шутка. -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Ninel @ May 18 2006, 20:26) Приманкой ласковых речей Вам не лишить меня расссудка!!! Конечно многих Вы милей, Но Вас любить-плохая шутка. [right][snapback]52829[/snapback][/right] Перефразируя классика( от лица мужчины) Не раз лишался я рассудка,- Меня легко свести с ума, Я ножкам вашим незабудки, Кидал - потом пришла зима, Вы летом холодны как снег, Весною от тоски грустны, Мон шер - я только человек,- Вы - гений чистой красоты! Вам бъю челом - душа моя, Зачем вы губите меня? -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(Медея @ May 18 2006, 23:55) Перефразируя классика( от лица мужчины) Не раз лишался я рассудка,- Меня легко свести с ума, Я ножкам вашим незабудки, Кидал - потом пришла зима, Вы летом холодны как снег, Весною от тоски грустны, Мон шер - я только человек,- Вы - гений чистой красоты! Вам бъю челом - душа моя, Зачем вы губите меня? [right][snapback]52834[/snapback][/right] Вам дорог я твердите Вы, Но лишний пленник вам дороже, Вам очень мил я,но увы! Вам и другие милы тоже. ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Ninel @ May 18 2006, 21:02) Вам дорог я твердите Вы, Но лишний пленник вам дороже, Вам очень мил я,но увы! Вам и другие милы тоже. ![]() [right][snapback]52836[/snapback][/right] От лица женщины... Месье, вы столь категоричны! Зачем? Я с вами в этот час, Луна и звезды - все за нас, Не будте ж так самокритичны!))) -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ May 19 2006, 00:18) От лица женщины... Месье вы столь категоричны! Зачем? Я вами в этот час, Луна и звезды - все за нас, Не будте ж так самокритичны!))) [right][snapback]52838[/snapback][/right] вам не нужна моя любовь, не слишком заняты вы мною, не нежность-прихоть вашу я признаньем страстным успокою. ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Ника @ May 18 2006, 08:08) ФОРУМЧАНАМ Я с радостью вхожу на этот форум Мне здесь уютно и легко И пусть порою я не многословна Я благодарна всем за их тепло Порою в суете житейских тягот Так нехватает другОва плеча И по привычке вот уж многодневной Я с радостью вхожу сюда. ![]() [right][snapback]52781[/snapback][/right] Наш форум символ доброты, В нем зло не уживается. Здесь царство дружбы, чистоты, И счастьем называется... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ninel @ May 18 2006, 22:17) вам не нужна моя любовь, не слишком заняты вы мною, не нежность-прихоть вашу я признаньем страстным успокою. ![]() [right][snapback]52841[/snapback][/right] Сказал один мудрец давно Что человек похож на свечУ Другому дарствуя свое тепло Лишь сам сгорает он при встрече... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ May 30 2006, 17:22) Сказал один мудрец давно Что человек похож на свечУ Другому дарствуя свое тепло Лишь сам сгорает он при встрече... ![]() [right][snapback]53444[/snapback][/right] Горю ВСЕГДА!!!!!! Горю ВО ВСЕМ!!!!! ГОРЕТЬ!!!!!!! И никаких гвоздей! Вот только где же мои спички?! ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ May 18 2006, 21:18) От лица женщины... Месье, вы столь категоричны! Зачем? Я с вами в этот час, Луна и звезды - все за нас, Не будте ж так самокритичны!))) [right][snapback]52838[/snapback][/right] От лица мужчины... Мадам,не мне Вам говорить, Своей красой Вы ослепили Ведь сколь мужей Вы погубили Категоричность,защитить не смог И утонул в вине и проклял Тот день,когда у ваших ног... Пропал и сгинул,занемог... А начиналось так красиво: Луна и звезды,рядом Дива В тот час я даже и не мог Подумать,что такой итог Мне угатован Дивой-рок Жестокий,час пробил и смог Лишь стелится за той мечтой Что окрыляла так не зримо... Слепа любовь и сердце в клок Разорвано ласкающей рукой... ![]() (Боевой подруге посвящается) -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:40 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |