![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Apr 10 2006, 00:24) Калабок случился от того ХАЧУ Крепок дед и сталь под стать, Уволок он бабку за плетень Отработал рьяно - едрена тень ![]() [right][snapback]48930[/snapback][/right] Колобок покатился и песню пропел: -Я от бабки ушел и дедулю нагрел... Но попалась ему по дороге лиса Посадила на нос,хвать и нет колобка... Да и смысла в той сказке ищи,не ищи Коль попалась лиса,ты ее обойди И целее ты будь и себя сохрани... п.с.для будущего поколения... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(Brother @ Apr 10 2006, 00:27) Не пройдет любовь Не одеть венец Модой еще Вечный удалец Как он песни пел Не одну он сгубил А потом загудел Свою юность пропил... ![]() [right][snapback]48933[/snapback][/right] Жизнь любить - нам наказано Под пятой ходить - нам заказано Как орел пари-будь единственным, На жуков смотри всегда сверху ты. Не годами мы похваляемся, А делами да именем. Ты возьми ее окаянную (жизнь) Да за горло мертвой хваткою -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Apr 10 2006, 01:19) Пою тебе я серенады Слова любви шепчу я страстно Увы...в ответ лишь деферамбы Пыл в пепел превращая как бы. Вновь возрождаю я то пламя, Надеждами себя лелея- Приди, О нимфа дорогая А пламенем своим тебя согрею........ [right][snapback]48929[/snapback][/right] Я не превращаю пыл твой в пепел, Да и серенады мне твои по-нраву. Только всё ещё не знаю,ты иль ветер Ищут в виршах на меня управу. Греть мне хочется своё сердечко У костра придуманной тобою страсти. Господи,да неужели вечно Мне гореть от от стрел любви напасти?! ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(salima @ Apr 10 2006, 07:29) Я не превращаю пыл твой в пепел, Да и серенады мне твои по-нраву. Только всё ещё не знаю,ты иль ветер Ищут в виршах на меня управу. Греть мне хочется своё сердечко У костра придуманной тобою страсти. Господи,да неужели вечно Мне гореть от от стрел любви напасти?! ![]() ![]() [right][snapback]48945[/snapback][/right] По волне моей памяти я прокачусь Той что с детства мечтал,мило я улыбнусь И скажу ей на ушко с любовью слова Ах как сердце болит,и кружит голова. ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Apr 11 2006, 22:02) По волне моей вамяти я прокачусь Той что с детства мечтал,мило я улыбнусь И скажу ей на ушко с любовью слова Ах как сердце болит,и кружит голова. ![]() [right][snapback]49255[/snapback][/right] Коль кружит голова - Не по морю вам плыть. И коль сердце болит- Не по милым ходить. Надо дома сидеть И режим соблюдать. А когда всё пройдёт - Можно к дамам опять. ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Apr 11 2006, 23:03) Коль кружит голова - Не по морю вам плыть. И коль сердце болит- Не по милым ходить. Надо дома сидеть И режим соблюдать. А когда всё пройдёт - Можно к дамам опять. ![]() ![]() [right][snapback]49305[/snapback][/right] Боль разлуки той,сильней физической Соблюдать режим,рановато мне Закружил меня вихрь мистической В силуэте том,что на картиночке На меня глядят глазки грустные За вуаль ресниц занавешены В сердце боль,от твоих речей Дней счастливых мне не отпущены. И скитаться мне вечным странником По волнам моей детской памяти.. -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Apr 12 2006, 00:23) Боль разлуки той,сильней физической Соблюдать режим,рановато мне Закружил меня вихрь мистической В силуэте том,что на картиночке На меня глядят глазки грустные За вуаль ресниц занавешены В сердце боль,от твоих речей Дней счастливых мне не отпущены. И скитаться мне вечным странником По волнам моей детской памяти.. [right][snapback]49315[/snapback][/right] Цветут в пардесах апельсины, Дурманя запахом жасмина. Мне утонуть бы в том дурмане, С тобой забыться при луне... Но,давят суеты заботы: А вдруг приблизится,увидит кто-то? И вот тогда,по чьей-то воле Прервётся сказка о весне. И по сему сижу я дома, Глаз не сводя от телефона. А апельсины и жасмины - Пусть радуют других девиц. ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ника @ Mar 20 2006, 07:48) Так этож бабка надвое гадала, Что вспомнят лишь добром, "Красив,здоров"- конечно славно, А коль тиран при этом он? ![]() ![]() [right][snapback]46079[/snapback][/right] Я бы песню спел-да голоса нет, Я б картину создал-да не знаю цвет. Мне бы Рыцарем быть-да боязно, Ведь строга она, пава гордая ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Милый Странник, как дела?
Что не весел ты с утра? Весь в раздумьях, что стряслось? Али выбор твой тяжел? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ May 3 2006, 09:31) Милый Странник, как дела? Что не весел ты с утра? Весь в раздумьях, что стряслось? Али выбор твой тяжел? ![]() [right][snapback]51628[/snapback][/right] Выбор вовсе не причем Выбираю я Себя Кто ж полюбит меня больше, Чем любимый, Я себя? ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ May 3 2006, 10:01) Выбор вовсе не причем Выбираю я Себя Кто ж полюбит меня больше, Чем любимый, Я себя? ![]() [right][snapback]51643[/snapback][/right] Любить иных,мне делу нет Ну кто меня полюбит крепче Чем сам себе сложу сонет И станет на душе мне легче От женщин этих прок один Для размножения сгодятся Я сам себе ведь-господин И милости не дожидаться... ![]() (по дружески Вечному...) -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ May 1 2006, 08:28) Наша Ника прозорлива, Остроумна и строптива. Вирши верные слагает Поиск истины вещает. Ты бы чаще заходила, Вот тогда б и было дилО ![]() ![]() [right][snapback]51458[/snapback][/right] Рада вашим комплементам ПрОбили на сантименты, Что до истины- незнаю Сказывал давно старец, Коль искать ее собрался, Загляни туда,в конец(в смысле на дно стакана) ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ May 1 2006, 08:40) Ищу я суть, где сути нет. ![]() И полным кажется мне бред. (жития) ![]() Кручу,верчу я головою ![]() Пустое,лучше уж завою ![]() [right][snapback]51459[/snapback][/right] Ты выть пока,что погоди Не кончен бал,сверкают свечи ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Ника @ May 3 2006, 19:32) Ты выть пока,что погоди Не кончен бал,сверкают свечи ![]() ![]() [right][snapback]51687[/snapback][/right] Куда и с кем, зачем почем, Все лучше хором мы споем ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Ника @ May 3 2006, 19:29) Рада вашим комплементам ПрОбили на сантименты, Что до истины- незнаю Сказывал давно старец, Коль искать ее собрался, Загляни туда,в конец(в смысле на дно стакана) ![]() [right][snapback]51686[/snapback][/right] Да не стар был вовсе ХАим, Хоть и мудр как сто волхвов, Крикнуть он любил : Лехаим!,- Под хороший жирный плов! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Право, Медея!
Странник наш - славный. Дев он лелеет И в деле он главный ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sirena @ May 3 2006, 19:43) Право, Медея! Странник наш - славный. Дев он лелеет И в деле он главный ![]() [right][snapback]51691[/snapback][/right] Да Странник, ласковый стервец, Себе он цену знает четко! То нежен как родной отец, то бъет словами словно плеткой!! ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ May 3 2006, 19:38) Куда и с кем, зачем почем, Все лучше хором мы споем ![]() ![]() [right][snapback]51689[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ May 3 2006, 19:45) Да Странник, ласковый стервец, Себе он цену знает четко! То нежен как родной отец, то бъет словами словно плеткой!! ![]() ![]() [right][snapback]51693[/snapback][/right] Быть может приручИм Оного? Домашним сделаем слегка. Зазнобу знатную найдем мы Быть может выйдет толк тогда ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ May 3 2006, 19:52) Быть может приручИм Оного? Домашним сделаем слегка. Зазнобу знатную найдем мы Быть может выйдет толк тогда ![]() [right][snapback]51696[/snapback][/right] Зазноб наш милый Странник, Меняет как перчатки, Простушек и жеманниц, Ему любые слАдки! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 4:20 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |