![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Apr 6 2006, 01:05) Обману я тебя, если скажешь мне "да"! Обману насовсем, обману навсегда, Обману так, что сможешь ты сразу понять, Что тебя обманули, едрёныть, опять! Завяжу я глаза и тебе и себе! И пойдём по обрыву навстречу судьбе... А кто первым очнётся, упав среди скал, Тот поймёт - дурака я сегодня валял! ![]() [right][snapback]48503[/snapback][/right] Никогда не скажу тебе "да",грубиян"! Низачто не поддамся на лесть и обман. Буду ждать и лелеять свою я мечту, О любви и о счастье,что так мне к лицу. Ты ж к обрыву сходи,коль глаза завязал, И судьбину найди,ту - что мне обещал. Никому не скажу так и быть,никогда, То,что Синяя есть у тебя Борода. ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(salima @ Apr 6 2006, 08:42) Никогда не скажу тебе "да",грубиян"! Низачто не поддамся на лесть и обман. Буду ждать и лелеять свою я мечту, О любви и о счастье,что так мне к лицу. Ты ж к обрыву сходи,коль глаза завязал, И судьбину найди,ту - что мне обещал. Никому не скажу так и быть,никогда, То,что Синяя есть у тебя Борода. ![]() [right][snapback]48506[/snapback][/right] Разве я грубиян, разве я заслужил, Что таким вот родился, таким вот и жил? Красил бороду, женщин в свой замок водил, Но ведь я их желал, но ведь я их любил! Я к обрыву пойду, раз так хочешь, один! Пусть коснётся меня холод смертных глубин! Там внизу средь клыками оскаленных скал, Отыщу я покой, что так долго искал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(salima @ Apr 6 2006, 08:42) Никогда не скажу тебе "да",грубиян"! Низачто не поддамся на лесть и обман. Буду ждать и лелеять свою я мечту, О любви и о счастье,что так мне к лицу. Ты ж к обрыву сходи,коль глаза завязал, И судьбину найди,ту - что мне обещал. Никому не скажу так и быть,никогда, То,что Синяя есть у тебя Борода. ![]() [right][snapback]48506[/snapback][/right] Никогда никому не скажи слово ДА. Жуть по-свету ползет-имя ей бороДА, Позови ты меня и скажу тебе ДА, Град стихий направИ на меня ты всегДА ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Apr 9 2006, 22:53) Никогда никому не скажи слово ДА. Жуть по-свету ползет-имя ей бороДА, Позови ты меня и скажу тебе ДА, Град стихий направИ на меня ты всегДА ![]() [right][snapback]48889[/snapback][/right] НапраВю на тебя я лесную прохладу, УблажЮ я тебя дивной песней в усладу. От жЮков и букашек охранять тебя буду, Только кликни, дрЮжок - я тебя не забуду! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Apr 9 2006, 23:53) Никогда никому не скажи слово ДА. Жуть по-свету ползет-имя ей бороДА, Позови ты меня и скажу тебе ДА, Град стихий направИ на меня ты всегДА ![]() [right][snapback]48889[/snapback][/right] Где ты, принц мой загадочный? Ясноглазый мой,где? Меня силы недобрые тянут к беде. Ты прийди,защити меня, Знай,что жду. Как просил:я тебя, Лишь тебя всё зову! Никому слово "да" Я уже не скажу... ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(salima @ Apr 9 2006, 23:23) Где ты, принц мой загадочный? Ясноглазый мой,где? Меня силы недобрые тянут к беде. Ты прийди,защити меня, Знай,что жду. Как просил:я тебя, Лишь тебя всё зову! Никому слово "да" Я уже не скажу... ![]() [right][snapback]48894[/snapback][/right] Я весь твой без остатка Моя прелесть и Ласка, Береги ты себя, свою честь соблюди Для меня одного-ради нашей судьбы! -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Cуета сует,любви обет
Не давать,не спешить Лишь людей насмешить Все пройдет,все на нет... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Apr 9 2006, 23:50) Cуета сует,любви обет Не давать,не спешить Лишь людей насмешить Все пройдет,все на нет... ![]() [right][snapback]48909[/snapback][/right] И помрем мы удивленно, Сказавжи миру миротворенно Нас Девы на грех соблазняли, Но мы былИ крепчее стали ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Apr 10 2006, 00:53) И помрем мы удивленно, Сказавжи миру миротворенно Нас Девы на грех соблазняли, Но мы былИ крепчее стали ![]() [right][snapback]48910[/snapback][/right] Шо?Отступного?Я ещё и ответить не успела! ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Apr 9 2006, 23:57) Шо?Отступного?Я ещё и ответить не успела! ![]() ![]() [right][snapback]48913[/snapback][/right] Не печалься Дева- дивная Улыбнись мне, моя милая. Я в пути не пропаду - И одну тебя Хочу! ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Apr 10 2006, 01:01) Не печалься Дева- дивная Улыбнись мне, моя милая. Я в пути не пропаду - И одну тебя Хочу! ![]() [right][snapback]48915[/snapback][/right] Бразер!!!Мовчи!!!Умоляю!!! ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Apr 10 2006, 00:50) Cуета сует,любви обет Не давать,не спешить Лишь людей насмешить Все пройдет,все на нет... ![]() [right][snapback]48909[/snapback][/right] И любовь пройдёт, И обетов нет, И мечтам конец, И стихам.....венец! ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Apr 9 2006, 23:04) НапраВю на тебя я лесную прохладу, УблажЮ я тебя дивной песней в усладу. От жЮков и букашек охранять тебя буду, Только кликни, дрЮжок - я тебя не забуду! ![]() [right][snapback]48891[/snapback][/right] Ты его не забудешь,я его не забуду ![]() Тумаков надаю,приласкаю дубиной А потом охлажусь той прохладой лесной Слушать песнь,что ему ты пропела весной И пойду во хмелю прямиком я домой... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Apr 10 2006, 00:07) Ты его не забудешь,я его не забуду ![]() Тумаков надаю,приласкаю дубиной А потом охлажусь той прохладой лесной Слушать песнь,что ему ты пропела весной И пойду во хмелю прямиком я домой... ![]() [right][snapback]48921[/snapback][/right] И посыпал я пеплом главу свою грешную И укутал ее (любимую) я землею холодную Пусть теперь она нежится там окаянная Мной любимая, никем не достанная ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Apr 10 2006, 00:06) И любовь пройдёт, И обетов нет, И мечтам конец, И стихам.....венец! ![]() ![]() [right][snapback]48920[/snapback][/right] Ничего не пройдет ![]() Никуда не уйдет. Все при нас с нами будет И от нас не убудет ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Apr 10 2006, 01:11) И посыпал я пеплом главу свою грешную И укутал ее (любимую) я землею холодную Пусть теперь она нежится там окаянная Мной любимая, никем не достанная ![]() [right][snapback]48924[/snapback][/right] Шой-то у вас сегодня день "чёрного стиха"? ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Apr 10 2006, 00:01) Не печалься Дева- дивная Улыбнись мне, моя милая. Я в пути не пропаду - И одну тебя Хочу! ![]() [right][snapback]48915[/snapback][/right] А я дедушка по прозвищу ХАЧУ Напустю на бабку хмелю,зарычу Соблазняю я ее который день Наведу на нее тень я на плетень... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Apr 10 2006, 00:12) Шой-то у вас сегодня день "чёрного стиха"? ![]() ![]() [right][snapback]48926[/snapback][/right] Пою тебе я серенады Слова любви шепчу я страстно Увы...в ответ лишь деферамбы Пыл в пепел превращая как бы. Вновь возрождаю я то пламя, Надеждами себя лелея- Приди, О нимфа дорогая А пламенем своим тебя согрею........ -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Apr 10 2006, 00:15) А я дедушка по прозвищу ХАЧУ Напустю на бабку хмелю,зарычу Соблазняю я ее который день Наведу на нее тень я на плетень... ![]() [right][snapback]48928[/snapback][/right] Калабок случился от того ХАЧУ Крепок дед и сталь под стать, Уволок он бабку за плетень Отработал рьяно - едрена тень ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Apr 10 2006, 00:06) И любовь пройдёт, И обетов нет, И мечтам конец, И стихам.....венец! ![]() ![]() [right][snapback]48920[/snapback][/right] Не пройдет любовь Не одеть венец Модой еще Вечный удалец Как он песни пел Не одну он сгубил А потом загудел Свою юность пропил... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 22:55 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |