![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(salima @ Feb 13 2006, 21:44) Ну вот,устроилось всё славно, ![]() Не стала я помехой,это главно. Хоть ветренны мужчины,любят юбки, Но,и на них найдутся остры зубки! ![]() [right][snapback]40738[/snapback][/right] Ваще не понял я тут ничего - И хде помехи и хде славно было? Тут Странник крутит помело И навостряет лыжи, как обычно. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Ника @ Feb 14 2006, 07:30) Бумага стерпит все,с ней взятки гладки, Вы позабавились ребятки, Приятно было поглядеть На флуд на флирт была бы честь, А чести вам незанимать, Гляди настроили меня стихи писать ![]() ![]() [right][snapback]40778[/snapback][/right] Мы деферамбы петь умеем Флудим порой,порой флиртим Не мешкай, не сиди, не думай Пиши, общайся, не грусти ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Feb 13 2006, 20:18) Увы и ах! Она со мной играет! Роль на себя тигрицы взяв. Но только одного лишь упускает- В ее руках он нежный львенок, В глазах зверей - он царь! Пусть нежиться, игрится На то она - Тигрица. Роль львенка мне вполне подходит для охоты, Она расслабиться, а дальше путь природы ![]() ![]() [right][snapback]40685[/snapback][/right] Любовные игры: Охотники,жертвы... "Не быстро ль бегу?" "Может,Вы чуть инертны?" ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
QUOTE(Медея @ Feb 14 2006, 08:58) Зимой , а может этим летом, Мы сделаем тебя поэтом, Флиртуй свободно без чинов, На сколько хватит нежных слов! ![]() [right][snapback]40783[/snapback][/right] Премного благодарна Вам, Ловлю на слове Вас мадам, А может не мадам,а рыцарь, А...все одно к чему различье, Для дружбы неважно обличье, А важно то,что даже днем Не каждый может отыскать с огнем ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Ника @ Feb 15 2006, 07:46) Премного благодарна Вам,ловлю на слове Вас мадам, а может не мадам,а рыцарь,а...все одно к чему различье,для дружбы неважно обличье, а важно то,что даже днем не каждый может отыскать с огнем ![]() ![]() [right][snapback]40988[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
QUOTE(salima @ Feb 15 2006, 06:58) ![]() ![]() [right][snapback]40989[/snapback][/right] ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Ника @ Feb 15 2006, 06:46) Премного благодарна Вам, Ловлю на слове Вас мадам, А может не мадам,а рыцарь, А...все одно к чему различье, Для дружбы неважно обличье, А важно то,что даже днем Не каждый может отыскать с огнем ![]() ![]() [right][snapback]40988[/snapback][/right] Мадам я, все-таки мадам, Но благородна словно рыцарь, Во славу рождена богам, Да блин, чего же мне не спится? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
Здорово, Медея!
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Feb 15 2006, 08:19) Мадам я, все-таки мадам, Но благородна словно рыцарь, Во славу рождена богам, Да блин, чего же мне не спится? ![]() [right][snapback]40991[/snapback][/right] Кольэто буйности природы Влияют так на Вас мадам, То не беда,пройдут все грозы И солнце улыбнется Вам, Вновь наступивший день Умыт и ласков, Спокойно подойдет к концу И прИдет ночь,и будет сказкой, Тот сон,что поднесет к лицу ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Ника @ Feb 16 2006, 07:27) Кольэто буйности природы Влияют так на Вас мадам, То не беда,пройдут все грозы И солнце улыбнется Вам, Вновь наступивший день Умыт и ласков, Спокойно подойдет к концу И прИдет ночь,и будет сказкой, Тот сон,что поднесет к лицу ![]() ![]() [right][snapback]41143[/snapback][/right] Мадам , да вы ну просто фея, Что дивные навеет сны, Своих силенок не жалея, Ну в этом с вами мы равны! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(sirena @ Feb 14 2006, 10:22) Ваще не понял я тут ничего - И хде помехи и хде славно было? Тут Странник крутит помело И навостряет лыжи, как обычно. ![]() [right][snapback]40801[/snapback][/right] А с возвращением бегу к Сирене, Что в Замке волшебствами управляет. И сил Любви никто не умаляет, Быть может дело в лени...кто знает? ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(salima @ Feb 14 2006, 16:23) Любовные игры: Охотники,жертвы... "Не быстро ль бегу?" "Может,Вы чуть инертны?" ![]() ![]() [right][snapback]40837[/snapback][/right] Инертен? Ну что Вы... Охота? Увольте... Бегу от охоты я как от огня, Видать старомоден, видать не судьба... -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Feb 8 2006, 22:48) Запудрил он вам фсем головки Звезда пленительного счастья Сбежал,оставив только толки Незбыточной мечты пристрастья. А вы завидя рыцаря крутого Подумали,что ищет он девицу Но оказалось,зря ломать голОву Доспехов звон вам будет только сниться... Вот так играет он со всеми в прятки А вы даете кросс,сверкают ваши пятки... ![]() [right][snapback]40071[/snapback][/right] Скажи мне дядя...в смысле Брат, Неужто век романтики иссяк? Век рыцарей славных, И дев прекрасных? Куда подевалась игра двух сердец, Дуэли и скромность прекраснейших дев? ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Feb 16 2006, 13:33) Скажи мне дядя...в смысле Брат, Неужто век романтики иссяк? Век рыцарей славных, И дев прекрасных? Куда подевалась игра двух сердец, Дуэли и скромность прекраснейших дев? ![]() [right][snapback]41183[/snapback][/right] В каких краях ты побывал? И от кого опять бежал? А истину тебе я приоткрою Бывает тошно мне порою, Но знаю ждет меня голубка. Желаю и тебе... Бог ведает судьбою ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Feb 16 2006, 13:57) В каких краях ты побывал? И от кого опять бежал? А истину тебе я приоткрою Бывает тошно мне порою, Но знаю ждет меня голубка. Желаю и тебе... Бог ведает судьбою ![]() [right][snapback]41186[/snapback][/right] Ну что ты, Брат, я только рад. Судьба мне подарила сладкие минуты Рожденье дочери, какие муки И счастья радости венец. Ну а любовь, что не сложилась, Так что ж, винить не стоит Бога, Быть может просто у порога Судьба моя - я только рад, И я готов и в рай и в ад! -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ника @ Feb 15 2006, 06:46) Премного благодарна Вам, Ловлю на слове Вас мадам, А может не мадам,а рыцарь, А...все одно к чему различье, Для дружбы неважно обличье, А важно то,что даже днем Не каждый может отыскать с огнем ![]() ![]() [right][snapback]40988[/snapback][/right] А ты огонь поярче разожги, В душе своей свечу зажги. Глядишь, увидишь мотылек вдали То неприяканной душа лежит в пыли. Ты подними ее, согрей, Дай ей тепло души твоей. Глядишь, он может обернется Прекрасным рыцарем мечты твоей ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Feb 16 2006, 15:03) Ну что ты, Брат, я только рад. Судьба мне подарила сладкие минуты Рожденье дочери, какие муки И счастья радости венец. Ну а любовь, что не сложилась, Так что ж, винить не стоит Бога, Быть может просто у порога Судьба моя - я только рад, И я готов и в рай и в ад! [right][snapback]41187[/snapback][/right] Переступи порог и не топчись на месте, Уж сколько пройдено дорог, А всё ещё в мечтаньях о невесте. А то советы все давать мудры. Но,самого коснётся - "Традес чАвелы"!(В путь,цыгане!) ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 16 2006, 17:01) Переступи порог и не топчись на месте, Уж сколько пройдено дорог, А всё ещё в мечтаньях о невесте. А то советы все давать мудры. Но,самого коснётся - "Традес чАвелы"!(В путь,цыгане!) ![]() [right][snapback]41202[/snapback][/right] Тогда уже "традес ромале" А то ты одних женщин в путь отправила( чавела - женщина( цыганск)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Feb 16 2006, 18:03) Тогда уже "традес ромале" А то ты одних женщин в путь отправила( чавела - женщина( цыганск)) ![]() [right][snapback]41203[/snapback][/right] Поправку принимаю с благодарностью. ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 16 2006, 17:18) Поправку принимаю с благодарностью. ![]() [right][snapback]41206[/snapback][/right] ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:21 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |