![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Первый день в тихоне моей дочке!
В этом тихоне(тоесть старшие классы)где учиться моя дочь,произошли очень неприятные страсти.Я об этом везде написала,просто интересно мнение людей,и ваше мнение. Первый день в новом тихоне,моя дочка училась до этого в частной международной гимназии 2 года,но потом гимназия вдруг закрылась и их перевели в тихон,и вот их группу состоящую из 22 детей из которых друзы,бедуины,из индии дети,из пакестана,из румынии,из эфиопии и моя сабрачка.И вот этих деток собрали в одну группу и сделали киту,и вот началась с других групп фашистская атака на детей(по другому нельзя сказать)стали бросать в детей камни,бумаги с надписями-ЧЕРНОЖОПЫЕ ВОНЮЧКА И ТД.Я не националистка но пишу что есть это дети выходцы из бывшего советского союза.Дети конечно в шоке так как моя лично не привыкла к такому и воспитана в духе братства ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Люди не могут понять что хоть война идет но народ все равно как вым бы не хотелось будет жить до конца,нас алию некто не спросит,мы хоть и имеем паспорта но мы здесь туристы,местные это наши дети рожденные здесь,арабы и евреи как жили вместе так и будут жить,какое мы алия имеем права делать на святой земле войну и еще тем более среди детей,кто мы такие скажите мне пожалуста?наша родина там где мы родились и выросли,а здесь родина наших предков но не наша,хоть немножко любите своих детей так как потом они на вас же и плюнут,если вы бы видели какие глаза были полны злости и ненависти,это как нужно воспитывать ублюдков чтоб они были такими?Может кто то мне скажет и обьяснит.
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Маня, просто переведи в другую школу. Здесь ничего не докажешь и ничего не изменишь. Раз в школе твориться такой беспредел, значит рыба воняет с головы. Мой сын 3 года отпахал именно в такой школе. Каждый день драки. Эти трусы бояться драться один на один. Они ходят стаями. Хорошо то, что мой сын может повалить троих, плохо то, что это не учеба, а мучение. Сейчас он поступил в училище (пнемия). Профессии полиция и электрик. Там ребенком не нарадуются. Его муз.школа, которой он отдал 5 лет мечтает его вернуть назад. а этот тихон - пусть горят синим пламенем. Так что, слушай сюда. Бегом пока учеба только началась - переводи ее. кроме того. Есть училища (пнемии) с проф. учебеой миштары. Попробуй оттуда где Манечка работает
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 1.4.2013 Пользователь №: 27167 ![]() |
Маня, просто переведи в другую школу. Здесь ничего не докажешь и ничего не изменишь. Раз в школе твориться такой беспредел, значит рыба воняет с головы. Мой сын 3 года отпахал именно в такой школе. Каждый день драки. Эти трусы бояться драться один на один. Они ходят стаями. Хорошо то, что мой сын может повалить троих, плохо то, что это не учеба, а мучение. Сейчас он поступил в училище (пнемия). Профессии полиция и электрик. Там ребенком не нарадуются. Его муз.школа, которой он отдал 5 лет мечтает его вернуть назад. а этот тихон - пусть горят синим пламенем. Так что, слушай сюда. Бегом пока учеба только началась - переводи ее. кроме того. Есть училища (пнемии) с проф. учебеой миштары. Попробуй оттуда где Манечка работает Cогласна с Сиреной. Переходите в другую школу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Cогласна с Сиреной. Переходите в другую школу. Цветик, давай на "ты". ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
...из которых друзы,бедуины,из индии дети,из пакестана,из румынии,из эфиопии и моя сабрачка. о, ничё себе, зоопарк......Вдруг приходят мамаших этих ублюдков и говорят всем нам чтоб мы катились откуда приехали это нам сказали выходцы из советского союза, Вот и я всё время толкую - россиянин он и в Африке россиянин... ментально ущербный народ в большинстве своём... За то и не люблю Россию, што в этом гавне не повезло родица......чурки у вас были в россии а здесь израиль и здесь все чурки. ...сильно сказано... Переводить надо Вашу "саброчку" в другую школу. Частную и платную. У нас в Мигдале такая есть - датишная, рава Гроссмана, сильная вполне, математика, химия... мои в ней учились... У вас там нет частных? Туды... тока туды... В общегородских - учителя и дисциплина полный отстой.
Сообщение отредактировал Агасфер - 2.9.2013, 11:30 |
|
|
![]()
|
|
о, ничё себе, зоопарк...Вот и я всё время толкую - россиянин он и в Африке россиянин... ментально ущербный народ в большинстве своём... За то и не люблю Россию, што в этом гавне не повезло родица......сильно сказано... Переводить надо Вашу "саброчку" в другую школу. Частную и платную. У нас в Мигдале такая есть - датишная, рава Гроссмана, сильная вполне, математика, химия... мои в ней учились... У вас там нет частных? Туды... тока туды... В общегородских - учителя и дисциплина полный отстой. Агасфер это частная школа в месяц 1000 шек,престижная школа и скказали что это не первый случай. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Маня, просто переведи в другую школу. Здесь ничего не докажешь и ничего не изменишь. Раз в школе твориться такой беспредел, значит рыба воняет с головы. Мой сын 3 года отпахал именно в такой школе. Каждый день драки. Эти трусы бояться драться один на один. Они ходят стаями. Хорошо то, что мой сын может повалить троих, плохо то, что это не учеба, а мучение. Сейчас он поступил в училище (пнемия). Профессии полиция и электрик. Там ребенком не нарадуются. Его муз.школа, которой он отдал 5 лет мечтает его вернуть назад. а этот тихон - пусть горят синим пламенем. Так что, слушай сюда. Бегом пока учеба только началась - переводи ее. кроме того. Есть училища (пнемии) с проф. учебеой миштары. Попробуй оттуда где Манечка работает Уже перевела только в другую гимназию где сфаради,и такая веселая сегодня пришла,вот жизнь пошла а ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Cогласна с Сиреной. Переходите в другую школу. Уже перевела тоже в частную но там весь своей менталитет. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Цветик, давай на "ты". ![]() Конечно на ты мне всего лишь 42 года я еще маленькая ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Уже перевела только в другую гимназию где сфаради,и такая веселая сегодня пришла,вот жизнь пошла а ![]() Мой пошел в пнемию с полицейской школой -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Уже перевела тоже в частную но там весь своей менталитет. Молодец! А какой там менталитет? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мой пошел в пнемию с полицейской школой У нас в хайфе нету я уже спрашивала,ей только год остался. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Молодец! А какой там менталитет? Друзы,бедуины,мараканцы,кавкази ну короче не чужие это самое главное. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Слава те Господи решился вопрос
ребенок же страдает -психика да конечно- только перевод в другую в первую очередь от родителей здесь тоже бывает такое как правило обьявляется вожак и поехало отсюда и расстрел одноклассников-после последнего расстрела строже стало в школах -могут большие штрафы получить родители-вплоть до исключения из школы очень рада за девочку что быстро все уладили -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Друзы,бедуины,мараканцы,кавкази ну короче не чужие это самое главное. Главное отношение к детям хорошее. все остальное приложится -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Слава те Господи решился вопрос ребенок же страдает -психика да конечно- только перевод в другую в первую очередь от родителей здесь тоже бывает такое как правило обьявляется вожак и поехало отсюда и расстрел одноклассников-после последнего расстрела строже стало в школах -могут большие штрафы получить родители-вплоть до исключения из школы очень рада за девочку что быстро все уладили СПАСИБО АГАСФЕР,НИНЕЛИЧКА,ЦВЕТИК,СИРЕНЧИК ЧТО ПОДБОДРИЛИ,А ТО Я ВООБЩЕ ПОЛУЖИВАЯ БЫЛА,ВСЯ НА НЕРВАХ И ОНА ТОЖЕ ВСЯ В СЛЕЗАХ.ВСЕМ СПАСИБО. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО АГАСФЕР,НИНЕЛИЧКА,ЦВЕТИК,СИРЕНЧИК ЧТО ПОДБОДРИЛИ,А ТО Я ВООБЩЕ ПОЛУЖИВАЯ БЫЛА,ВСЯ НА НЕРВАХ И ОНА ТОЖЕ ВСЯ В СЛЕЗАХ.ВСЕМ СПАСИБО. Маня, мой это прошел 3 года. Пока не дорос до пнемии -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Агасфер это частная школа в месяц 1000 шек,престижная школа и скказали что это не первый случай. Да. Мы так и платили. За каждую в месяц - 1000 и ещё 250 за еду. Это была пнимия(школа-интернат). Ничего не поделаешь - за КАЧЕСТВО и УСЛОВИЯ надо платить или - альтернатива - общегородские переполненные классы по 40 человек, где "нормальные" дети, которые хотят(или, по крайней мере - могут) учица вперемешку с постоянно орущими и не способными к дисциплине "эфиопскими" и "марроканскими" дебилами(у которых будущее определено - со временем они заменят пап за прилавками с петрузильей и тапухимами на местном рынке), которые им учица не дают. |
|
|
![]()
|
|
Пнемия это не частная школа. Все-то Вы привираете, товарищ. Частная школа это общеобразовательная с каждодневным пребыванием дома - как обычная, но выше уровня и там от 2000 и выше. у Мани просто скидка и ее манечка ходила и ходит именнов такую школу. Пнемия это училище с проживанием. И раз в 14 дней 2 дня дома. Училище всегда гос-венное низкого, среднего или высокого уровня.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:56 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |