![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
..." Одна на всех, мы за ценой не постоим." а стоило бы. Да... Меня всегда поражала эта строчка песни из "Беларусского вокзала"... "Мы за ценой не постоим"... Когда Пётр Первый ночью позорно драпал из-под Нарвы(да-да, хотя, намного приятнее постоянно вспоминать Полтаву!), бросив разбитую русскую армию (кстати, за такое командиров всегда расстреливали и покрывали позором, но... здесь-то речь о России), генерал-фельдмаршал Фёдор Головин его утешал - не переживайте, батюшка, бабы есть, ещё солдатиков нарожают... Вот, по такому принципу в России всегда и воевали... И эта сказочная легенда про во все времена героическую и непобедимую Русскую Армию... Это при том, што русская армия всегда и во все времена отсупала перед любой регулярной армией противника аж до самой Москвы... Што войну с Польшей 1654-го года взять - поляки аж целых 2 года из Москвы правили, што с французами 1812-го года Москву сдали, што с немцами в 41-м... И побиваема русская армия тоже очень даже часто была - и турками трижды, и теми же шведами, и японцами в русско-японской и всем кому не лень было нападать... И откуда такая уверенность в России в величии и непобедимости своей армии! Ей разве, што если с Грузией воевать, да и то умудрились за несколько дней кучу техники и народу похоронить, воюя целой 58-й армией проти всего 8 грузинских батальонов и одного инженерного полка...Если наших погибло ок. 27млн. то немцев ок 7млн. и при этом они проиграли. Есть ли в истории подобные победы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вот, скажем, Вы из России - нещастного мазохистского образования, которое уже почти столетие пожирает и уничтожает самоё себя всеми доступными Человечеству способами от прямого уничтожения людей целыми классами и сословиями, организацией искусственного Голодомора и до элементарного вырождения путём тотального алкоголизма, мировова лидерства по числу абортов, децкова суицида и убийства детей в собственных семьях Вот это. Легко примерила бы под нашу, израилевую стать. Пришлось бы в пору. Может алкоголизм заменила бы на наркотизм, убийста детей - на издевательства как в семьях, так и из-вне. БОлее - гос. структурами. Поэтому не приемлю политические темы на "вы все гавно, только мы чистые стерильно". Если уж стирать чужое грязное белье - вытягивай и свое. Или не стирай (перетирай)вообще. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот это. Легко примерила бы под нашу, израилевую стать. Пришлось бы в пору. Да, Израиль и Россия, вообще, в сравнении как близнецы-братья! Што уровень медицины сравнивать, што качество и продолжительность жизни. Один в один - закрыть глаза, так и не поймёшь где ты - в России или Израиле!Поэтому не приемлю политические темы на "вы все гавно, только мы чистые стерильно". А, кто здесь предлагает такие "политические темы"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Да, Израиль и Россия, вообще, в сравнении как близнецы-братья! Што уровень медицины сравнивать, што качество и продолжительность жизни. Один в один - закрыть глаза, так и не поймёшь где ты - в России или Израиле! Ндаааа..... Посоветуйтесь с врачем.... Товарищь наверное живет в африканской глубинке и никогда из неё не выбирался. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ндаааа..... Посоветуйтесь с врачем.... Товарищь наверное живет в африканской глубинке и никогда из неё не выбирался. Бывалый, что-то ты совсем нюх потерял ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да... мене это тоже несколько обескуражило... нельзя так народ прессовать, уважаемая Сирена... Не забывайте о своей ответственности перед теми, каво приручили. ..вот я и думаю. Толь ты меня жутко любишь, толь любишь жутко -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Бывалый, что-то ты совсем нюх потерял ![]() Не скажи. Он у меня на не свежее заточен! -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Посоветуюсь обязательно. Встретимся на концерте Петросяна! Ни когда! Киркоров вам в ...... -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 16:30 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |