![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
TONYMOLY Kiss Kiss скраб губ
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Коллаген Мизон мощность Укрепляющий крем для глаз
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мизон Улитка Ремонт крем для глаз
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Это манюне моей. сегодня получила!! очень понравился наряд-сфоткай ее в нем так хочется посмотреть мне кажется ну очень здорово будет на девочке смотреться она очень фотогиеничная-на ней все суперски будет смотреться ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Сиренчик- я начала на Pay pal i Ebay регистрироваться -это первые шаги так?
просто некоторые новые бренды на корню скупают продавцы ебая и все - для меня потом тупик начинается это я по делам лашмейкерства-я постоянно в поисках суперского проф клея для ресниц -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Сиренчик- я начала на Pay pal i Ebay регистрироваться -это первые шаги так? просто некоторые новые бренды на корню скупают продавцы ебая и все - для меня потом тупик начинается это я по делам лашмейкерства-я постоянно в поисках суперского проф клея для ресниц Да, Нинели. Регистрация пейпал и на ибей. ком Не иди только на Финку. Пусть у тебя будет "точка ком". Далее, если тебе лучше на русском, то загрузи гугль хром и тебе сразу будет переводить с английского на русский "автоматом". Далее. Сейчас многие магазины и посредники сами закупают оптом там и потом продают нам/вам. Иногда даже дешевле чем на ибее. Знай цены у себя, сравнивай с сайтом. Находи "своего продавца" и покупай все время у него (это для бизнеса). Он тебе будет делать много скидок и подарков. Посылки идут где-то полтора месяца и меньше. Покупай так, чтобы у тебя был непрерывный поток, т.е. чуть заранее. Если тебе нужен натуральный продукт, набирай его название+ натурал 100% и потом обязательно списываешься с продавцом (ответит буквально за день-два) уточнить или это действительно натуральный продукт, торгуйся за цены, говоря, что ищешь "своего продавца" на постоянку. Они это страшно любят. Короче, спрашивай если что непонятно -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
спасибо большое
да я это заметила по ценовым прайсам а что так долго то в пути посылочки? ![]() я предполагаю что придется растамаживать это все добро заокеанское ![]() и платить ндс надо попробовать -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Шалом.
Сирена. Что за работника ты ищешь? Я бы мог, за хорошее вознаграждение. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо большое да я это заметила по ценовым прайсам а что так долго то в пути посылочки? ![]() я предполагаю что придется растамаживать это все добро заокеанское ![]() и платить ндс надо попробовать На фих? Слушай сюда. Посылка идет от двух недель до полтора месяца. Тебе ж не тонну надо? Находишь товар и подходящего продавца. покупаешь у него товар и просишь послать в несколький посылках. просишь на квитанции, которую клеют на посылке нааписать сумму, товар, но не писать кол-во. Например...купила у него 30 духов. Попроси выслать это в 4-х посылках. Делай покупки в малом кол-ве каждый день, чтобы поток посылок не прекращался. Не превышай стоимость посылки..например за 200 или 100 долл. Веди переписку с продавцами. Пиши им, что ты долгоиграющий клиент. Проси сбавить цену за товар. Проси подарки и скидки. Они на многие уступки идут постоянным клиентам. Шалом. Сирена. Что за работника ты ищешь? Я бы мог, за хорошее вознаграждение. Я тебе не подойду, пупсик. Мне нужен хороший работник за плохое вознаграждение )))))))))))))) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
спасибо большое да я это заметила по ценовым прайсам а что так долго то в пути посылочки? ![]() я предполагаю что придется растамаживать это все добро заокеанское ![]() и платить ндс надо попробовать Начинай уже. Бо пока начнется поток посылок - займет еще время. Сколько стоит единица товара? И сколько единиц тебе нужно для пробы? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
сделала регистрацию на paypal
Сирена - скажи- если я хочу только покупать на Ebay мне всеравно нужна регистрация там? разве так нельзя? типа - зашел купил и расплатился через систему paypal нет? каждый пакупатель на Ebay регистрируется что ли? -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
, Я тебе не подойду, пупсик. Мне нужен хороший работник за плохое вознаграждение )))))))))))))) Ты не правильно думаешь. Киска. Хороший работник за плохое вознаграждение работать не будет. Либо будет делать вид,что работает. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Ты не правильно думаешь. Киска. Хороший работник за плохое вознаграждение работать не будет. Либо будет делать вид,что работает. Дык всегда так - мы делаем вид что работаем, а они делают вид что платят... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Дык всегда так - мы делаем вид что работаем, а они делают вид что платят... ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Ты не правильно думаешь. Киска. Хороший работник за плохое вознаграждение работать не будет. Либо будет делать вид,что работает. Будет, еще как будет ) Дык всегда так - мы делаем вид что работаем, а они делают вид что платят... ![]() Нафантазировали мне понимаешь.. Это вообще так не работает. поработал, сдал работу-получил в аккурат в соответствии. У меня во всяком случае только так -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сиренчик-а на мой вопрос ответь пожалуйста
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
сделала регистрацию на paypal Сирена - скажи- если я хочу только покупать на Ebay мне всеравно нужна регистрация там? разве так нельзя? типа - зашел купил и расплатился через систему paypal нет? каждый пакупатель на Ebay регистрируется что ли? Конечно. Регистрация обязательная. Этот сайт берет на себя ответственность за посреднические услуги. В смысле, если один другому наврал, то сайт выплачивает, например, тебе компенсацию, а продавца изгоняет из сайта. Кроме того, ты ставишь туда свои данные - карту пейпал, свой адрес, ФИО. Тебе же должны приходить посылки? п.с. покупай часто и не более 10-ти в кол-ве продуктов за раз, и не нужно будет платить налоговому и ты.ды -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 3:05 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |