![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Масло обычно не кладу... Если это треска, то её можно слегка обмазать майонезом... ![]() Саломон суховат. Чуть - надо. Или майонезу. В принципе на любителя -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А я в шышы на мангале котлеты сделал - это "мАшу-мАшу" я вам скажу. Остались у мне отличные сухие деревяшки после строительства пергулы, я думаю "хули ж мне уголь тратить при таком изобилии", так оне такой дымок дали, котлетки таки ароматные получились, да ещё гишпанской малиновой наливки поставил на стол, што мы у прошлом годе з Барселонии привезли... Кароче, бойфрэнды моих дочек лопали - тока треск за ушами стоял... Ещё хацилимы на углях запёк, таку икру кабачковую на блендере сделал - просто смерть фашиским акупантам. Даааааааааа... повезло моей зайке...
|
|
|
![]()
|
|
Громко сам с собою )))))))))) Из серии: "сам себя не похвалишь - хрен кто похвалит". ))
Слету рецепт. Позаимствовала из израильского канала удобоварения. Салат. Можно сделать специально, можно из того, что осталось. Мы часто делаем шашлыки+всегда готовлю на углях баклажаны, помидоры и болгарский перец всех цветов. Так вот. Кол-во овощей всегда увеличиваю в несколько раз от разовой съедобовозможности семьи. всегда сразу посли снятия шкурок от овощей поливаю их лимонным соком, дабы оставить их в первозданном цвете (темнеют гады). вот. Опосля готовлю салат из печеных: баклажан, помидоров, сладкого перца. Добавляем: мелконарезанный зеленый лук, петрушку, чеснок обязательно, олив.масло, соль, перец. Все хозяйство режется как режется, смешивается и поглощается Приятного аппетита! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Громко сам с собою )))))))))) Из серии: "сам себя не похвалишь - хрен кто похвалит". )) Дык, Ваше "приятнова аппетиту" на булку не намажешь. Как админ солидного и популярнова фОРУМА, накрыли б поляну, позвали б всех сосайтников и сосайтниц отведать... Где-нить на Киннерете или сняли б свиту на Красном море в какой-нить "Архидее"... А народ бы откликнулся - я уверен.Слету рецепт. Позаимствовала из израильского канала удобоварения. Салат. Можно сделать специально, можно из того, что осталось. Мы часто делаем шашлыки+всегда готовлю на углях баклажаны, помидоры и болгарский перец всех цветов. Так вот. Кол-во овощей всегда увеличиваю в несколько раз от разовой съедобовозможности семьи. всегда сразу посли снятия шкурок от овощей поливаю их лимонным соком, дабы оставить их в первозданном цвете (темнеют гады). вот. Опосля готовлю салат из печеных: баклажан, помидоров, сладкого перца. Добавляем: мелконарезанный зеленый лук, петрушку, чеснок обязательно, олив.масло, соль, перец. Все хозяйство режется как режется, смешивается и поглощается Приятного аппетита! |
|
|
![]()
|
|
Дык, Ваше "приятнова аппетиту" на булку не намажешь. Как админ солидного и популярнова фОРУМА, накрыли б поляну, позвали б всех сосайтников и сосайтниц отведать... Где-нить на Киннерете или сняли б свиту на Красном море в какой-нить "Архидее"... А народ бы откликнулся - я уверен. Ради твоей паранжи, я-таки согласна )) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Ради твоей паранжи, я-таки согласна )) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
открыла для себя мяту для баранины-одна клиентка подсказала-она прожила в испании 23г
скажу я вам очень даже ничего ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
открыла для себя мяту для баранины-одна клиентка подсказала-она прожила в испании 23г скажу я вам очень даже ничего ![]() Фуя, не? В таком разе уж лучше реган (как переводится на русский?) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:36 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |