IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
ОтветитьСоздать новую тему
> Баранина во всей своей красе...
sirena
сообщение 10.8.2013, 10:56
Сообщение #61


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(emedia4u @ 9.8.2013, 22:40) *
post-10-1121956129.gif
Я делаю так же... Ну очень хорошо...

Ммммм.... Ну очень хорошо!..


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.8.2013, 10:57
Сообщение #62


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(emedia4u @ 9.8.2013, 22:40) *
Масло обычно не кладу... Если это треска, то её можно слегка обмазать майонезом...

8abb7c4247356cd378e60b7db6575f00.gif


Саломон суховат. Чуть - надо. Или майонезу. В принципе на любителя


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Агасфер_*
сообщение 11.8.2013, 10:01
Сообщение #63





Гость






А я в шышы на мангале котлеты сделал - это "мАшу-мАшу" я вам скажу. Остались у мне отличные сухие деревяшки после строительства пергулы, я думаю "хули ж мне уголь тратить при таком изобилии", так оне такой дымок дали, котлетки таки ароматные получились, да ещё гишпанской малиновой наливки поставил на стол, што мы у прошлом годе з Барселонии привезли... Кароче, бойфрэнды моих дочек лопали - тока треск за ушами стоял... Ещё хацилимы на углях запёк, таку икру кабачковую на блендере сделал - просто смерть фашиским акупантам. Даааааааааа... повезло моей зайке...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 11.8.2013, 10:16
Сообщение #64


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Громко сам с собою )))))))))) Из серии: "сам себя не похвалишь - хрен кто похвалит". ))

Слету рецепт. Позаимствовала из израильского канала удобоварения.

Салат. Можно сделать специально, можно из того, что осталось. Мы часто делаем шашлыки+всегда готовлю на углях баклажаны, помидоры и болгарский перец всех цветов. Так вот. Кол-во овощей всегда увеличиваю в несколько раз от разовой съедобовозможности семьи. всегда сразу посли снятия шкурок от овощей поливаю их лимонным соком, дабы оставить их в первозданном цвете (темнеют гады).

вот. Опосля готовлю салат из печеных:

баклажан, помидоров, сладкого перца. Добавляем: мелконарезанный зеленый лук, петрушку, чеснок обязательно, олив.масло, соль, перец. Все хозяйство режется как режется, смешивается и поглощается

Приятного аппетита!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Агасфер_*
сообщение 11.8.2013, 14:01
Сообщение #65





Гость






Цитата(sirena @ 11.8.2013, 10:16) *
Громко сам с собою )))))))))) Из серии: "сам себя не похвалишь - хрен кто похвалит". ))

Слету рецепт. Позаимствовала из израильского канала удобоварения.

Салат. Можно сделать специально, можно из того, что осталось. Мы часто делаем шашлыки+всегда готовлю на углях баклажаны, помидоры и болгарский перец всех цветов. Так вот. Кол-во овощей всегда увеличиваю в несколько раз от разовой съедобовозможности семьи. всегда сразу посли снятия шкурок от овощей поливаю их лимонным соком, дабы оставить их в первозданном цвете (темнеют гады).

вот. Опосля готовлю салат из печеных:

баклажан, помидоров, сладкого перца. Добавляем: мелконарезанный зеленый лук, петрушку, чеснок обязательно, олив.масло, соль, перец. Все хозяйство режется как режется, смешивается и поглощается

Приятного аппетита!
Дык, Ваше "приятнова аппетиту" на булку не намажешь. Как админ солидного и популярнова фОРУМА, накрыли б поляну, позвали б всех сосайтников и сосайтниц отведать... Где-нить на Киннерете или сняли б свиту на Красном море в какой-нить "Архидее"... А народ бы откликнулся - я уверен.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 12.8.2013, 1:39
Сообщение #66


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(Агасфер @ 11.8.2013, 12:01) *
Дык, Ваше "приятнова аппетиту" на булку не намажешь. Как админ солидного и популярнова фОРУМА, накрыли б поляну, позвали б всех сосайтников и сосайтниц отведать... Где-нить на Киннерете или сняли б свиту на Красном море в какой-нить "Архидее"... А народ бы откликнулся - я уверен.

Ради твоей паранжи, я-таки согласна ))


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Агасфер_*
сообщение 12.8.2013, 15:58
Сообщение #67





Гость






Цитата(sirena @ 12.8.2013, 1:39) *
Ради твоей паранжи, я-таки согласна ))
...какой ещё паранжи... Да, Вы, матушка, бредите...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 12.8.2013, 18:03
Сообщение #68


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



Цитата(sirena @ 12.8.2013, 1:39) *
Ради твоей паранжи, я-таки согласна ))



lol2.gif lol2.gif lol2.gif все- ухожу не могу сегодня больше здесяяяяяяяяя 1_18.gif



--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 8.9.2013, 21:06
Сообщение #69


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



открыла для себя мяту для баранины-одна клиентка подсказала-она прожила в испании 23г
скажу я вам очень даже ничего 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 9.9.2013, 0:12
Сообщение #70


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(Ninel @ 8.9.2013, 18:06) *
открыла для себя мяту для баранины-одна клиентка подсказала-она прожила в испании 23г
скажу я вам очень даже ничего 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif


Фуя, не? В таком разе уж лучше реган (как переводится на русский?)


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 11:36
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.