![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Игорь Иртеньев, очень рекомендую.
Кому-то эта фраза Покажется пошла, Но молодость, как фаза Развития прошла, Беспечные подруги Давно минувших дней Уже не столь упруги, Чтоб не сказать сильней. А те, что им на смену Успели подрасти, Такую ломят цену, Что господи прости. . -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Я держу тебя под душем,
Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток. Да, не любишь кипяток! Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать. -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
На лице любимой промелькнула тень.
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню я в тот день, Был черный диск чугунной сковородки. -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Ночь. Компьютер. Интернет.
Три часа - а сна всё нет. Стук по клавишам и ввод. Из окна в окно проход. Слово. Фраза. И совет. Был вопрос – и есть ответ. ICQ, e-mail, сайт, Память в сотни гигабайт. Диалог. Письмо. Рассылка. Форум. Чат. Запрос. И ссылка. Слово. Поиск. Сохранить. Напечатать. Удалить. Ввод. Запрос. Ответ системы. Ящик. Список. Файл «Без темы». На часах четыре? пять?! В Аське новенький опять. «-Доброй ночи! Что не спишь? -Доброй… ночи говоришь? -На часах уже четыре… -Засиделась в этом мире… -Как она? – Прости дружок: Спать хочу… за мной должок… -Завтра здесь тебя застану? -Я не знаю. Врать не стану… -Ладно. Спи. Спокойной ночи! -Ты пиши, если захочешь… -Значит, встретимся в сети? -Точно так. Пора идти… -До свиданья!»- смайлик - «Всё». Не в сети. Сигнал идёт. Отключиться? – Да, сейчас. На панели пятый час. Пуск. Работы завершенье. Завершить работу? – Да. Подождите. Отключенье. И смолкают провода. Мысль. Усталость. Темнота. Сон под утро. Пустота. Тишина. Все мысли прочь. За окном проходит ночь. Спустя несколько часов. С окон снимется засов. Загрузить. Открыть. Свернуть. Подключить и развернуть. Windows, Ася, Интернет. Снова ночь, и сна вновь нет. (с) -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Вот тёща жарит колбасу,
С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задАл вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: ??Ye-e-e-s?? -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Рыбка плавает в томате,
Ей в томате хорошо, Только я, едрена матерь, Места в жизни не нашел. Fish in thick tomato sauce Swims in happy comatose. Only me, pathetic wimp Have no fucking place to swim. По реке плывет топор из села Чугуева, Ну и пусть себе плывет железяка х*ева... Down the river drifts an axe From the town of Byron . Let it float by itself- Fucking piece of iron!!! Я лежала с Коленькой совершенно голенькой, Потому что для красы я сняла с себя трусы. I was sleeping with my honey absolutely naked; I have taken off my panties just to make a statement. С неба звездочка упала Прямо милому в штаны, Пуcть горит там, что попало, Лишь бы не было войны. Starlet's fallen from the heavens Right into my boyfriend's briefs, I don't mind his roasted penis If it helps us live in peace. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Жили были дед и баба
Скромный дом в три этажа Джип имели, два Сааба И Порше - для куража. Баба солнечные ванны Принимает у реки, Баксами, набив карманы, Посещает бутики. Дед поднялся с перестройкой, Прикупив себе завод. От Версаче ходит в тройке... Только основной доход - Обеспечила несушка Кличка - Ряба - в гараже Под шумок несла несушка Только яйца Фоберже. Так бы сказка и увяла - Всё идилия и тишь Но про яйца те узнала Как-то отморозок Мышь. Хвост, накачанный в спортзале, Лапы - тигра, глаз - орла, Мощные резцы в оскале, Когти_ каждый, как игла. Обнулив амбар соседа Рэкет - золотое дно. Мышь наехала на деда - С двух яиц отдай одно. Дед пожаловался крыше - Эй братва, в натуре, слышь Я плачу, а вы потише Просто завалите мышь. Крыша забивает стрелку Мышь подсев на беспредел Начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел. Результат - шальная пуля, Плачет баба, плачет дед. Был доход, а нынче - дуля Куры Рябы больше нет -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ НОВОГО РУССКОГО
Мадам, я, чисто, очарован, Я раб, в натуре, Ваших глаз. Базара нет, я околдован, Мне мил конкретно образ Ваш. Я не пойму, какого хрена, Что, блин, со мной произошло... В моей душе, мля, перемены Конкретно всколыхнули всё! Я, блин, попал, мне нет спасенья - Сорвало башню, кипит кровь... Я въехал в тему - нет сомнений, Меня пробило на любовь! -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ехала в трамвае голая старушка.
Абсолютно голая - все в морщинках брюшко... Сморщеная попка, сморщеннные груди... Глядя на старушку, улыбались люди. Глядя на старушку, как не улыбнуться... Голая старушка... Это-ж еб@нуться ! -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
КАМАСУТРА
Ты сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! НАКЛЕЕНЫ ОБОИ -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Пришёл с работы,
снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…» (с) Сообщение отредактировал Веста - 10.7.2009, 21:19 -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл - Ему прошамкаю: "Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?.." (с) -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
a la Некрасов
Поздняя осень. Менты поредели. Двор обнажился, углы опустели. Только забыта Тойота одна, Грустную думу наводит она. Кажется, шепчут колеса друг другу: Скучно нам слушать осеннюю вьюгу, Дождик нас мочит и дворник нас бьет, Где же водитель? Чего еще ждет? В баке давно не хватает бензина, В воздухе дымном дубеет резина, Фара разбита, померкло стекло, Черное масло в салон протекло. Где его черти ГАИшные носят? Дно проржавело и сервиса просит, Может, погиб под следами колес, Может быть, руки не держат насос? Бедная, бедная ты иномарка! Мне от стыда за товарища жарко. Страшно сказать, но сомнения нет: Он предпочел тебе ВЕЛОСИПЕД! -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Хочется женщину тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия И чтоб заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И не тащились от Фили Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется!! Чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала. Только не по воду - пиво чтоб в дом По малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал - и тотчас же все сделано. Ну а в постели - огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... Кровь чтоб не портила... Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?! Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай.. Любимая... -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Давайте, девочки, жалеть своих мужчин.
На это, девочки, есть множество причин. Им нелегко и, видно жребий их таков - Представьте, девочки, - не носят каблуков! А если вдруг хандра, когда не мил весь свет? Но мы-то знаем, есть один секрет - Достать из шкафа обалденные чулки, Потом надеть как можно выше каблуки! Они ж не ведают как лечится хандра, Когда легко свободным шагом от бедра! Они ж не знают, словно слепы и глухи, Есть панацея - это новые духи! А если крах, кругом долги и не везёт? Им даже в голову, представьте, не придёт, Им не додуматься, вас уверяю я, Занять ещё и накупить себе белья! Но мы-то знаем - что такое этот "крах", Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах! Ведь это лучше, чем все средства от морщин! Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин (с) -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Из инета, автор неизвестен
> Его размер весьма обманчив, > > Когда лежит и просто спит: > > Он хоть и мал, весьма заманчив, > > Имея славный внешний вид. > > Но стоит пальцами коснуться, > > Как он спешит скорей проснуться, > > И вы почувствуете вмиг, > > Как он могуч и как велик. > > Он раб безудержных фантазий, > > Вы с ним забудетесь в экстазе, > > Лишь поищите вдохновенье, > > И он подарит наслажденье. > > Когда он рядом, под рукой, > > Не нужен вам никто другой. > > А он привычно ждет касаний , > > С ним очень трудно без стараний. > > Он подает вам знак условный, > > Что через миг готов стараться. > > Касаясь пальцами любовно, > > С ним можно вечно развлекаться. > > И на движенье ваших рук > > Он реагирует так бурно. > > Он как живой, желанный друг > > И без него уже вам дурно. > > Но иногда бывают дни, > > Когда он виснет: так внезапно, > > Увы! Рецептов нет одних, > > Лечить придется поэтапно. > > Три пальца тут не помогают, > > И языком не совладать, > > Другие злятся и ругают > > (Я слышал столько раз про мать) > > Но он беспомощно доверчив, > > Он так надеется на вас! > > И вам уже сердиться нечем, > > И так бывало сколько раз:. > > Он вам откроет новый мир > > Земных и неземных желаний > > Он словно Бог, он ваш кумир, > > Источник счастья и страданий. > > Ему я посвятить бы мог > > Еще немало добрых строк, > > Люблю тебя, мой верный друг, > > Мой старый, добрый ноутбук. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Как обманчива природа,"-
Ёж задумчиво сказал, Когда, охая от боли, Тихо с кактуса слезал Однажды в студеную зимнюю пору Лошадка примерзла пиписькой к забору. Лошадка туда, лошадка обратно... Лошадке не больно - лошадке приятно Так вот, милая моя - Уезжаю в Азию; Может, раз в последний я На тебя залазию. Мы с милёнком у метра Целовались до утра, Целовались бы ишшо, Да болит влагалиш Прохожу я мимо МУРа - Вдруг в окошке вижу х..: С КПЗ миленок Шура Шлет воздушный поцелуй. ![]() Бабка с дедкой мечутся: Сдали дочку в комсомол, А она минетчица! -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Я теперь - как собака - злая:
без причины на всех ору... Ну зачем же тогда зашла я в "одноклассники точка RU"? Тень сбежавшего нахрен СЧАСТЬЯ заслоняет дверной проём. Я хотела вспороть запястья, когда стала читать о НЁМ! Лучше, уж не читала я бы, а то сердце теперь болит... Отчего же, скажите, бабам так ХРОНИЧЕСКИ НЕ ФАРТИТ? С той поры я ругаюсь матом, и бухая ухожу в астрал; Я ЕМУ НЕ ДАЛА В ДЕСЯТОМ.... А ОН, СУКА, -БАНКИРОМ СТАЛ ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Пятый глаз
Со мной такое в первый раз, Во мне открылся пятый глаз, Как только я увидел вас И ваш пленительный каркас. Я вижу всё, что в нём сейчас, Я в вас плыву как водолаз, И сквозь прозрачный плексиглаз Обозреваю каждый паз. Куда ведёт вот этот лаз? Я плавно сбрасываю брасс, Да тут, ребята, просто класс, Тут всё как надувной матрас. Во мне вдруг вспыхнул ловелас И так меня собой потряс, Что пока пялил пятый глаз В вас первый по уши увяз. -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:29 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |