![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(jamaica1953 @ 31.10.2007, 15:05) [snapback]89648[/snapback] Умом мужчину не понять! Бессильна логики наука! Ему отдашься, скажет - блядь, А не отдашься, скажет - сука! Не нам судить - вас создал Бог, Апологет козлиной темы. Вам не хватает только рог, А впрочем, это не проблема. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Испания, Испания
прелестная страна - там дон Кихот, фиеста и коррида, вот только с именами там какая-то фигня: Кончита, Пердита, Хуанито... -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Мужик по селениям бродит,
коней на ходу тормозит, в горящие избы заходит, наверное он трансвестит. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Laura @ 26.10.2007, 13:22) [snapback]89306[/snapback] Виртуальная любофф... Виртуальная любовь Два незнакомых человека Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему. Послушай Послушай, парень темноглазый, Тебе я нравлюсь или нет? Зачем мне передал два раза Незабываемый привет?! Хочу тебя увидеть снова, Тебя мне стало не хватать, Мне не нужны глаза другого, Я буду по твоим скучать. Пусть прошлое мне не вернуть, Ведь я к нему закрыла дверь. А сердце хочет мне шепнуть: "Он любит, только жди и верь!" Три вечных слова Три слова, вечных, как весна, Какая сила им дана! Три слова и одна судьба, Одна любовь, мечта одна… Здорово! ![]() пы.сы. а не вынести ли нам ЭТО в тему? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Курочка рэбэ
> Была у рэбэ курочка, > ой, курочка была, > нивроку, как снегурочка - > кругом белым-бела! > Как песня, задушевная, > росла врагам назло, > нежирная, кошерная, > примерно два кило > Свежа, подобно персику, > хоть ножки отрубай! > Метель ей пела песенку: > спи, курочка, бай-бай!.. > Притом, совсем не дурочка, > без лишних мелодрам > носила яйца курочка > для рэбэ по утрам. > А тот, как под копирочку, > с утра, когда вставал, > в яичке делал дырочку > и тут же выпивал. > Но вдруг случилась паника: > кошерный, как маца, > наш рэбэ утром раненько > не смог разбить яйца!.. > Уменья много всякого, > и силой не иссяк, > и так его, и сяк его, > об стол и об косяк! > С яйцом никак не справятся > ни тесть - на что уж дюж, > ни рэбэцн-красавица, > ни дети - восемь душ, > то молотком, то гвоздиком > колотят мал-мала! > > Позвали мышку с хвостиком - > и та не помогла. > А тёща рэбэ - Сурочка - > сказала мышке: "Цыц! > Зачем нам носит курочка > небьющихся яиц? > Мы что - играем в жмурочки? > Большой тебе поклон! > Сварю-ка я с той курочки > жаркое и бульон". > Ой, курочка, ой, белая, > твой век - не сладкий торт, > ой, что же ты наделала - > себе гэбрахт дым тойт!.. > И ах это, и ох это, > и в доме кутерьма, > потом позвали шохета, > и курочки нэма! > Ой, где же ты, волшебная? > Как ветром унесло. > Нежирная, кошерная, > примерно два кило... > Пошла на мясо курочка - > всё то, что дал ей Бог: > и крылышки, и шкурочка, > и шейка, и пупок. > Вот так и разбиваются > невинные сердца, > и слёзы проливаются, > а всё - из-за яйца. > Короче, съели курочку - > таков её удел. > А рэбэ дали пулочку, > чтоб он не похудел... > Но где же, - будет спрошено, - > несчастное яйцо? > Лежит оно, заброшено > куда-то под крыльцо, > забыто, не расколото... > Уже прошли года, > а что оно из золота - > никто не догада... -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 9286 ![]() |
Тихо падает бакс, мерно тикают клокс...
Настроение сакс, словно нюхаю сокс. Залетел свежий эйр сквозь балконную доор. Мне постричь бы свой хэйр, да побриться уанс мор. С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй. Все какое-то бэд, все какое-то грэй... Чем травить себе соул, лучше ставить на лак: Снять на улице герл а потом ее фак. Настроение найс, но кругом братцы шит. И повысили прайс, на Тверской факинг стрит. Обломали, блин, кайф, вся надежда на хэнд. Вот такая, блин, лайф! Вот такой хэппи энд! Настроение файн, хоть за окнами колд. Хоть успехов э литл, а уж 30 еарз олд. Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн. Будут птицы нам синг, в целом - трули дивайн! |
|
|
![]()
|
|
Борис Бронштейн
цикл стихов Вступление от автора(пока не забыл) Не помню… Ничего уже не помню. Как будто память вывалял в муке. Как будто бы вошел в каменоломню И получил осколком по башке. Склероз пришел не поздно и не рано, Всему на свете есть своя пора. Вчера забыл я высоту Монблана, Длину Днепра забыл позавчера. Не помню, есть ли буйволы в Уганде, Не помню, сколько весит воробей. А кем же был убит Махатма Ганди? И этого не помню — хоть убей! Все спуталось: восторги и кошмары, Попутчики, соседи и друзья… Ну что ж, раз так — сажусь за мемуары. Всем можно, почему же мне нельзя? -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Я и Ленин
Лето, помню, выдалось на диво… С легким отвращением к труду Мы с Володей попивали пиво В шалаше у озера Разлива В августе, в семнадцатом году. Вечерело, холодало к ночи. Был он возбужден, хотя не пьян. Разговоров избегая прочих, Восклицал чего-то про рабочих И про их союзников — крестьян. Обещал буржуя сжить со свету, Кулака, банкира и купца… Развивал он долго тему эту И назвал мне даже по секрету Дату штурма Зимнего дворца. Слушал я его без интереса: Я за чье-то счастье не борец. Солнце село за притихшим лесом, Было жаль, что с нами нет Инессы Или Нади, на худой конец. Хорошо в России на природе (Даже иногда без шашлыка). Ну, а он чумной какой-то вроде. Я ему сказал: «Кончай, Володя! Здесь не заседание ЦК! Вечно будут и князья, и графы, Будут те, кто заработал шиш. И, поверь мне, никаким «пиф-пафом» И захватом почты с телеграфом Ты проблему эту не решишь. Молодость ушедшую жалея, Тихо посиди у костерка. Вот картошку испеку в золе я — Насладись, пока не в Мавзолее И не в бронзе ты еще пока. Ты и не заметишь, жизнь промчится — Так живи, мгновение ценя!» …Сам не знаю, как могло случиться, Что не стал учиться и учиться, И учиться Ленин у меня. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Я и Христофор Колумб
Такая уж Испания страна, Страна, где двое пьющих — это форум. Сидели мы однажды с Христофором В трактире за бутылкою вина. Он щедро разливал под огурцы, Он был богат (в тот день, по крайней мере): Деньжонок на открытие Америк Собрали андалузские купцы. «Неужто в самом деле поплывешь?» — Спросил я, отрываясь от закуски. Колумб ответил что-то не по-русски, Я перевел как «Да, едрена вошь!». «Я откажусь — другие поплывут. — Добавил он, плеснув в стакан небрежно. — Как ни крути, все это неизбежно: Ковбои, жвачки, доллар, Голливуд… Что там еще-то? Кока-кола, джаз, Шерифы, гангстеры, мосты, автомобили И о правах написанные билли… Нет, к черту билли — это не для нас! Мне светит историческая роль, И сколько бы супруга ни ревела, Поднимет завтра парус каравелла, И я пройду таможенный контроль». «Что ж, — я вздохнул. — Семь футов кораблю… Вернешься — выпьем после карантина. Там заодно открой мне Аргентину С Бразилией…Я так футбол люблю!» -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Я и Чарльз Дарвин
Нам от научных версий нет спасенья, Любой идее нужен адресат… Вот, помнится, однажды в воскресенье Пошли мы с другом Чарли в зоосад. Да, были закадычные друзья мы Вплоть до того безрадостного дня, Когда, увидев в клетке обезьяну, Он стал в упор рассматривать меня. Вертелись возле клеток чьи-то дети, Гуляли старики и молодежь… Сказал я: «Чарли, выкинь мысли эти! Я понял, черт возьми, куда ты гнешь! Да мало ль у кого какие рожи! Ты, Чарли, соблюдай хотя бы такт. Ну, ладно, допускаю, что похожи, Но это вовсе не научный факт. И без тебя немало неликвидов В науке накопилось с давних пор. Добавишь ты «происхожденье видов», Сморозишь про «естественный отбор»… Боюсь, войдешь ты в школьную программу И станут детям вдалбливать фигню… Обидно мне за Еву и Адама, За Авеля и прочую родню! Никто из наших не сидел на ветке, И были все культурными вполне…». «Дур-р-рак!» — тут крикнул попугай из клетки. Не знаю точно — Чарльзу или мне. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Я и Исаак Ньютон
Стаканы, чайник, коржик, булка с маком… Гостям я рад оказывать прием. Сидели мы с Ньютоном Исааком Под яблоней за столиком вдвоем. Любили мы порою посудачить О грядках, об устройстве парника… На то он и сосед, сосед по даче, Сосед в одних трусах, без парика. Мы с ним неплохо проводили время, Но в этот раз, не знаю, почему, Вдруг яблоко упало мне на темя (Все до сих пор считают, что — ему). Какой закон? Какой миропорядок? Какое, к черту, притяженье тел? Закрыв глаза, упал я между грядок И долго подниматься не хотел. Тут об идеях говорить излишне, Про озаренье — тоже болтовня. Одна идея — пересесть под вишню — И та в башке угасла у меня. А что потом? Примочки и тампоны Да блюдечко с лекарственной травой… А мой сосед открыл закон Ньютона! Не верите? Ручаюсь головой! -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Я и Ротшильд
Не каждому на это хватит сил — Отладить мощный денежный конвейер… Зашел ко мне однажды Ротшильд Мейер, Червонец до получки попросил. С концами он едва сводил концы, Не падала бедняге манна с неба. Порою не хватало в доме хлеба (Точней сказать, не хлеба, а мацы). Заначку взяв из книжки Монтескьё (Его я часто путаю с Плутархом), Сказал я: «Мейер, станешь олигархом, Не позабудь участие мое». Я пошутил и сам теперь не рад. Простой народ ограбив, не иначе, Стал Ротшильд вскоре чуть не всех богаче (Его богаче только банкомат). Купил себе корову он и дом, Купил костюм, два галстука в горошек, Еще купил футбольный клуб хороший И сборную Бразилии притом. «Неужто нефть? — подумал я тогда. — А может, прихватил он алюминий? Откуда эти яхты, девки в мини, Газеты, самолеты, поезда?..» Противно слушать звон чужих монет. Терпеть богатство ближнего непросто. Я к Ротшильду пришел с прямым вопросом: «Вернешь ты все народу или нет?». «Ты что? — воскликнул он. — Какой народ? Какая нефть? Я ничего не знаю! Моя, как говорится, яхта с краю… Прием окончен! Дел невпроворот! Уйди, пока не вызвал караул!» И я ушел… Добавлю в заключенье: Я только дома вспомнил с огорченьем, Что и червонец мне он не вернул. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Я и Наполеон
Как вспомню Бонапарта, так всплакну. Он был силен — тут никуда не деться! И не в лото мы с ним играли в детстве — Играли, разумеется, в войну. В Париже мы нередко пили чай, Встречались с ним и в Страсбурге, и в Ницце, И даже раз — в районной психбольнице, Куда он был доставлен невзначай. Четвертый день сидел он взаперти В дырявом и нестираном халате… Я навестил его в шестой палате С бутылкой и коробкой «Ассорти». «Представь, — сказал он, — я к дантисту шел, Стоял в регистратуре за талоном. Назвал себя, как есть, Наполеоном — И, видишь, вышло как нехорошо. Схватили и отправили в дурдом. Мол, что за псих! Вяжите дурня, братцы!.. Потом, конечно, смогут разобраться И извинятся как-нибудь потом. У нас тут тихо, только за стеной Слышны порою вопли или стоны. В моей палате все — Наполеоны. Жаль, Жозефины нету ни одной». Мы выпили, он принял люминал, Сказал мне: «Ну, до новой встречи, что ли! Увидишь там Кутузова на воле — Скажи, чтоб без меня не начинал». -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Я и Гоголь
Его портрет — на письменном столе, И я о Коле написать желаю… Однажды я ввалился к Николаю С мороза (дело было в феврале). Слуга сказал мне: «Рады видеть вас, Но, сударь, вот какой конфуз случился: Хозяин на минутку отлучился И должен возвратиться через час. Снимите, сударь, шляпу и пальто, Примите шкалик, сядьте у камина. Здесь скучновато: книги да картины… Но у огня согреетесь зато». Я принял шкалик (так уж повелось), Слуга ушел, доверив мне растопку. Ну, взял я со стола бумаги стопку, Подбросил дров, и пламя занялось. И вот сижу под градусом, в тепле, А тут явился Гоголь, глянул строго И обнаружил, чуть ли не с порога, Что нет бумаг каких-то на столе. Сказал он возмущенно: «Что за чушь? Ну что за наважденья и проблемы? Куда девалась рукопись поэмы? Здесь было продолженье «Мертвых душ»!». Сообразив, схватил он кочергу, А я вскочил, прикрывшись первым томом… Что было дальше? Людям незнакомым Подробности поведать не могу. Я и Моцарт Не помню всех превратностей судьбы, Но сохранилось в памяти навечно, Как с Моцартом (да, с Вольфгангом, конечно) Однажды мы ходили по грибы. Мы не нуждались ни в каких друзьях, Вдвоем гуляли по опушке леса, Болтали о симфониях и пьесах, О рыжиках, маслятах и груздях. Но только завели мы разговор О трудной композиторской карьере, С корзиной вышел из лесу Сальери, Держа в руках пятнистый мухомор. Вот принесло нам этого хмыря! Как только мы замешкались немножко, Он конкуренту Моцарту в лукошко Свой мухомор подсунул втихаря. Каков злодей, завистник и вандал! Сальери показал свою изнанку… Но я заметил вовремя поганку И отравиться Моцарту не дал. Потом он, правда, умер… Говорят, Вином крепленым отравился гений. Тут было много версий и сомнений, И домыслов, откуда взялся яд. События трагического дня Почти забылись, но, по крайней мере, Я помню: Моцарт пил вино с Сальери, Не пригласив на выпивку меня. Я и Тургенев Я нынче трудно расстаюсь с диваном, А прежде был заядлым рыбаком, И как-то мы с Тургеневым Иваном На берегу сидели вечерком. Жалею, что тогда не сделал фотки, Теперь пейзаж воссоздаю в уме: Река, камыш, проплыл мужик на лодке С собакой лопоухой на корме… Едва поймали по ершу на брата, Как видим мы с Иваном (что за бред!): Гребет тихонько тот мужик обратно, А на корме собаки нет как нет. «Эй! — заорал я. — Где твой пес лохматый? Куда девался твой носитель блох?» И нет в ответ ни слова (даже мата), Как будто онемел он и оглох. Короче, был мужик какой-то странный. Я, плюнув, перестал кричать ему. А друг Иван достал блокнот карманный И записал разборчиво: «Муму». «Хорош сюжет! — промолвил он при этом. — На днях начну, хоть я и в отпуску…» Я возразил: «Подобные сюжеты Наводят на читателей тоску. Ну, помнишь: «У попа была собака…»?». «Забыл, — сказал Иван, — а что потом?» Хотел ему напомнить, но, однако, Лишь мрачно пошутил про суп с котом. Я и Менделеев Давно мне рассказать необходимо, Как мы в кругу приятельском таком — Сантехник, я и Менделеев Дима — Распив бутыль, остались невредимы, Хотя напиток был нам незнаком. Был Дмитрий не профессором с бородкой — Он был мужик тобольский с бородой. Приехав в Петербург в косоворотке, Придумал способ полученья водки Из спирта, разведенного водой. Хорошая идея, между прочим, Россия в ожиданье замерла: Уж невтерпеж крестьянам и рабочим, И высший свет — он тоже озабочен, Но не пошли у химика дела. «Быть может, спирт сегодня в дефиците?» — Спросил я Менделеева тогда. А он сказал: «Немного потерпите!». И пояснил, что дело тут не в спирте, Что, как назло, отсутствует вода. Что вроде бы чего-то там прорвало, Что кран шипит и нету в нем воды, Что занят телефон «Водоканала», Что наш сантехник вылез из подвала И просит предоплаты за труды. «Стоп! — говорю. — Паниковать не надо!» Пошел в подсобку к слесарю тому, Пообещал не премию к окладу, А первую и высшую награду, Какую не давали никому. Сантехник понял, дело сделал четко И не схалтурил — боже упаси! Потом прошли мы за перегородки И выпили втроем научной водки Под огурец — впервые на Руси. Потом опять плеснули из сосуда И за науку выпили опять. Смеялись, пели, кокнули посуду… И с той поры сантехники повсюду Без водки кран не могут поменять. Я и Штирлиц 7, 12, 9, 10 14, 25 ,8, 9 13, 15, 1, 7 4, 14, 27, 36 9, 8, 11, 19 5, 26, 12, 8 6, 19, 18, 33 4, 16, 6, 7 9, 15, 2, 6 12, 7, 28, 9 16, 7, 3, 2 11, 9, 5, 4 6, 7, 3, 13 11, 5, 8, 4 5, 18, 14, 5 2, 17, 26, 7 8, 19, 14, 2 4, 12, 7, 18 17, 19, 8, 9 14, 11, 8, 6 8, 12, 11, 9 4, 8, 6, 29 22, 21, 8, 1 16, 4, 15, 9 -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ВЕСНА Весною снег в полях гниет Кpасиво тpактоp yтопает Коpова жалобно оpет Ей гpязь в коpовнике мешает Деpевья голые стоят Глядишь, одно yже yпало Дpyг дpyга бабы матеpят И на дyше светлее стало Летают клином жypавли Два дня подpяд, yже достали А из оттаявшей земли Два тpyпа внешность показали Люблю тебя, pодная Рyсь Тебя все славили веками В пpyдy плывет домашний гyсь И мальчик синий ввеpх коньками Чистейший воздyх тyт и там Воняет жyтким пеpегаpом В полях пpошел пастyх Иван И надышал своим yгаpом Уж птицы начали свистеть Ментов в окpyге заглyшили В лесy со сна оpет медведь Емy беpлогy подпалили Чy! В поле стpаyс побежал А он-то здесь откyда взялся? Пастyх обpатно пpоползал Однако, здоpово нажpался Из беpегов yшла pека И пол-деpевни затопила В окне избы тоpчит pyка: Бpевном кого-то задавило Летит со свистом паpовоз И слышно пассажиpов кpики Летит кpасиво... Под откос- Там стpелочник шyтник великий Тебя, пpиpода, бyдy петь Твои лyга полны навоза В беpлоге догоpел медведь Дымил не хyже паpовоза Hо все! Уже поpа кончать Сии дyшевные кyплеты Веснy оставлю воспевать И бyдy ждать начала лета -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() Hа теплом солнце уж лежит Узлом завязанный, бедняга По yлице малыш бежит, Пиная желтyю двоpнягy Тpопинки пыльные вдали Пестpят коpовьими блинами Ивана-пастyха несли Hа этот pаз впеpед ногами О, Рyсь, не счесть в твоих лесах Всех мин вpемен войны сypовой Раздался гpом и в небесах Уже паpит мyжик здоpовый. Жаpа. Колхозники в стpадy С похмелья жyткого стpадают Кpичат лягyшки на пpyдy Им дети лапы обpывают По pечке лодка пpоплыла Ввеpх днищем. Ой, какая жалость Цветочки девочка pвала- Тpавинки в поле не осталось Вот стадо тyчное свиней Пpишло чесать бока к забоpy Я на забоp намазал клей Они отклеются нескоpо Печально кладбище вдали Кpестами чеpными сияет Там паpни девyшкам своим Свиданье в полночь назначают Вот жеpебенок пpобежал Hа тpех ногах. Какое скотство! В лyгах баpан тpавy щипал Пока не лопнyл от обжоpства Чy! Дятел в деpеве застpял Зато стyчать yже не сможет, Из ноpки сyслик вылетал, Во pжи кpаснела чья-то pожа: То наш поэт Семен лежит Hапpавив взоp поэтский к небy Пpошел комбайн по межи... Пpекpасная добавка к хлебy Россия! Шиpь твоих полей Мyченья кpики оглашают То люди палками свиней От их забоpа отдиpают Hy вот и все! Уже финал Писать о лете нетy силы Пpизнаться, я yже yстал Скоpей бы осень настyпила -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Hакpылся диск с последним Си плюс-плюсом, Злой виpyс на винте затеp последний FAT, Системный пpогpаммист, не бывший пpежде тpyсом Дpожащею pyкой набpал Format. Hа сеpвеpе погpом еще с сyбботы, В pезеpвных копиях зияющая бpешь, И восемь мегабайт загyбленной pаботы Бpосают в дpожь склонившyюся плешь. С дискеты в тpетий pаз не гpyзиться система, "Кондишн" сломан, в помещении жаpа, Сисоп, тоскyя, киснет y модема, Hо отключили телефон еще вчеpа. Знакомая сисопа, некто Клава, Сyет pазъем питания в COM-port, А на компьютеpе, что pасположен спpава Hе могyт вспомнить пятый день yже Password. Дежypный опеpатоp носиться, как спpинтеp, Hо в сеть войти не может, как ни жаль, А за спиной дpянной дешевый пpинтеp Печатает: Пойми мою печаль... Как не понять? В машине дисководы, Дискеты дожевав, задyмались слегка, В дисплее дpебезжит сочyвственно катоды, И сыpость капает на клавишy "ВК". -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Смола как слеза на поленьях,
Вечерний загадочен свет... Есть женщины в русских селеньях, А в прочих селениях нет. Зайдите в селенья Таити, В селенья ЮАР, Шри-Ланки, В селенья Канады зайдите - Повсюду одни мужики. Пылают пожары в Техасе, Но некому с криком: "Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася!"- В горящую избу войти. Надрался ямщик из Гаскони, А кони возьми и ку-ку... Кто, кто остановит вас, кони, В Гаскони на полном скаку? Трясут катаклизмы планету Под радостный вой воронья. Нет женщины - слышите, НЕТУ - В селеньях угрюмых ея. А мы тут, такие-сякие, Все ищем ответ на вопрос: С чего вдруг на баб из России Такой потрясающий спрос? -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Как вешняя вода бегут года,
И, выбросив в утиль язык Эзопа, Я вам скажу: не будет никогда Универсальней термина, чем ЖОПА! Пусть не нашлось ей места в словарях, - Она висит под поясницей гoрдо! Все говорят о сердце, о мозгах... Оставьте! Жопа - самый главный орган! Терпения, усидчивости символ, В ней - боль и радость, тайна бытия, И, чтобы не надрали вашу сильно, Лизать чужую учат не тая. Грамматики законам не подвластна- (Не ею, а на ней, иль в ней сидим) - Она, как Родина - настолько, брат, прекрасна, Что выбиратьcя из нее мы не хотим! Как верная жена - всегда с тобою, Она - совсем как русская душа, Попробуйте сказать-ка нам иное - Мы возразим: "Нет, наша хороша"! Дух приключений,что царит в Oтчизне, Находит воплощенье в ней свое: У русских жопа - это образ жизни, И делается все - через нее! Всё жопой чувствуем, всех в жопу посылаем, Все через жопу делаем дела. Как банный лист мы к жопе прилипаем, Пока нас жизнь за жопу не взяла. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Александр МАТЛИН
ПОЭМА О ДРУЖБЕ Предупреждение автора: Все персонажи этой поэмы – полностью выдуманные и никаких реальных прототипов не подразумевают Дело было в воскресеье Или даже в понедельник (Если только не в субботу). Мы сидели вчетвером – Миша, Саша и Серёжа И, конечно же, Володя (Потому что без Володи Получалось бы втроём). Мы сидели на скамейке, А возможно – на террасе, Или даже на диване, Или просто за столом. Мы, конечно, выпивали И закусывали тоже, Потому что без закуски Мы давно уже не пьём. Мы вели неторопливо Утончённую беседу (Слава Богу, интеллекта Нам не надо занимать), А хозяйка дома Алла Нам закуску подавала, Потому что водку сами Мы умеем наливать. Мы неспешно говорили Про Верлена и Пикассо, Про Булгакова и Рильке, Про вино и про коньяк, Про Кандинского и Шнитке И про прочие напитки, Потому что, как известно, Выпить каждый не дурак. – Господа! – промолвил Миша, – Как прекрасна наша дружба! Наша дружба, прямо скажем, Нерушима, как скала! – Как скала! – сказали Саша И Серёжа и Володя, А хозяйка дома Алла Нам селёдку подала. Тут мы выпили за дружбу И отдельно за Серёжу, За Володю, Мишу, Сашу – Замечательных ребят. За хозяйку дома тоже Мы бы выпили, конечено, Но она была на кухне, Срочно делала салат. – Господа! – сказал Серёжа, – Почему бы нам не выпить За Америку, где столько Есть лесов, полей и рек! – Я, - сказал он, - знаю много, Я учился в институте, Но другой страны не знаю, Где так дышит человек! – За Америку! – сказали Саша, Миша и Володя, Рюмки разом опрокинув, Как положено, до дна. И добавил тут Володя: – Если б не республиканцы, То была б ещё прекрасней Наша славная страна. – Этот Буш, – сказал Володя, Развивая мысль дальше, – Он сидит у нас в печёнках, Он страну завёл в тупик, Он нас держит в полном мраке, Он ведёт войну в Ираке, Он коверкает безбожно Наш возвышенный язык! – Не пизди! – сказал Серёжа, Отрываясь от закуски. – Мне тебя противно слушать! Буш – прекрасный президент! Он снижает нам налоги, С терроризмом беспощадно Он воюет, Это главный И существенный момент! – А твои, – сказал Серёжа, Развивая мысль дальше, – А твои-то демократы! Мне на них тошнит смотреть! Клинтон, Шумер, Керри, Эдвардс, Эта – как её – Пелоси – Идиот на идиоте, Это ж можно охренеть! – Господа! – вмешался Миша, - Вы, пардон, неправы оба. Буш и Чейни, Гор и Клинтон – Каждый сволочь и дурак. Нам нужна страна такая, Чтоб заботилась о людях, Как заботятся в Европе Меркель, Блэйер и Ширак. – Ты мудак, – сказал Серёжа, – Идиот, – заметил Саша, А Володя, горько сплюнув, Молвил: – Парень я не злой, Но скажу вам откровенно: Все вы гады и падлюки, Так что, все идите в жопу, Ну а я пошёл домой! – Я, – сказал Серёжа, – тоже. – Я, – сказал Серёжа, – больше Ни минуты в этом доме Находиться не могу! Тут и Миша, побледневши, Молча бросился на выход, Свою кожаную куртку Одевая на бегу. Опустел в одно мгновенье Сашин дом гостепреимный. На столе теплела водка, Гнил ненужный виноград, Стало слышно, как на кухне Тихо звякает посуда. Это Алла убирала Недоеденный салат. – Боже мой! – заплакал Саша, – Как же с нашей вечной дружбой? С кем теперь я про Пикассо Буду страстно говорить? С кем делиться интеллектом Про Кандинского и Рильке? – Ничего, – сказала Алла, – Мне посуды меньше мыть. New Jersey December 2006 -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:13 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |