![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Что-то ночью за стеной
Очень громко грохнуло: Это баба надувная Под соседом лопнула. Напрасно ждёт бабка сына домой, У сына сегодня получка. Лежит он в кустах,напротив пивной, А рот ему писает Жучка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Про хомячка
Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку жить без подружечкии, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... А хомяк - он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная. -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Не зря ребята во дворе
Не любят Петьку-дурачка - Он в позапрошлом январе Нашёл на стройке хомячка... Зверёк от холода втыкал, Свернувшись в маленький клубок Замёрзшей коркой чёрный кал Покрыл его хомячий бок Мальчишка в шапку положил Полуживого хомячка Принёс домой, ему налил Немножко в блюдце коньячка; Хомяк и бровью не повёл, Не смог к тарелке подползти - Ведь на морозе он провёл Никак не меньше дней пяти... И хомячка холодный нос Потрогал Петя чуть дыша "Вот блин, да он совсем замёрз..." - Подумал мальчик не спеша. Он вспомнил школьную столовку: Чтоб разморозить бычий фарш Кладут его в микроволновку... Так поступил и Петя наш. Захлопнул дверь, нажал на кнопку - Зашевелился хомячок, Открыл глаза, поднял головку, Потом послышался щелчок... У Пети просто сжалось сердце, Потом внутри как долбанет...! Мальчишка - к печке - а на дверце... Кто видел "Муху" - тот поймёт... Надрала жопу мама круто, Отец кричал: "Садист! Убью!"... Лишь хомячонку в ту минуту Уже всё было по х@ю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Утро. Город. На дороге
В «Шкоде» маленькой рычит Крашеная недотрога, На работу, видно, мчит Сквозь поток автомобильный. С сумочкой Louis Vuitton, В сумке телефон мобильный, Тушь, помада и гондон. Юбка, розовый жакетик, Грива собрана в пучок. Завтрак – в банке энегретик. Кашель «Вогом» в кулачок. Пик успешности, карьера, Все дела, хуё-моё, Только нету кавалера Никакого у нее. Трахнуть хочет каждый третий, Только ей то – C'est la vie – Не до мыслей о минете, Ей то хочется любви. Плачет по ночам в подушку, Гриву просто распустив, Письма грустные подружке Шлет и пьет аперитив. Неприступна на работе, Стиль, успех, и взгляд тверёз. Гонит мысли о субботе С одиночеством из слёз. Поколение успешных Стильных, стройных, бизнес-дам Удивительных, безгрешных Дружно плачет по ночам. Идеальность экстерьера, Только жизнь берет своё... Пик успешности, карьера, Все дела, хуё-моё... © susel __________________ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Компьютер думать научили
и научили говорить Все знания в него вместили, Которые могли добыть... Людые он решал проблемы, Был математик и поэт, Он мог любой коснуться темы, Всегда на все давал ответ... Он был большим специалистом Но, вдруг, прервав ответов нить, Вопрос он задал программистам: - Скажите, быть или не быть? От всех познаний счастья нету, А так же нету больше сил! Потом он выплюнул дискету и тихо водки попросил. @ Юрий Тейх -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Запах профессий"
(а-ля Джанни Родари) У каждой профессии запах особый Работа любимая пахнет свободой Понятно чем пахнет шахтёр иль танкист Скажите мне лучше, чем пахнет юрист? Он пахнет деньгами большими и водкой Блондинкою смуглой, с похмелья икоткой, Ещё коньяком и лимоном в придачу Ну в общем спиртным он по горло накачан. На нём всегда галстук, рубашка от "Валди", Он курит "Парламент" или "Труссарди" Авто его - это две сотни лошадок Его не приводит работа в упадок Он пахнет работой - работой живёт От этой работы его просто прет Он пахнет законами толстыми сводов И исками пахнет, от просто разводов, До тяжб за такие огромные бабки, Что станут за них все на задние лапки Он пахнет железною логикой стройной. Он в силах уверен, всегда он спокойно К решенью подходит тяжелой задачи Ему улыбается солнце удачи Французским парфюмом он пахнет с утра Но только наступит обеда пора В букете уже аромат тонкий пива Чуть позже мартини, саке и текила В бильярд или боулинг если зайдешь, То там непременно юриста найдешь А если его ненароком там нет Пошел посмотреть он заезжий балет Он сауной пахнет в субботу под вечер И как Цицерон произносит он речи Он самый, он лучший, ну в общем - юрист! Чуть-чуть не забыл: он ещё юморист. © -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Песнь о карьеристе
Я по лестнице карьерной На вершину поднимусь, Я пройду походкой верной, Не споткнусь, не наебнусь! Я начальника, падлюку, Сволочь, суку - подсижу! Соберется сесть он, сука - Кнопку в кресло положу. Сам займу я свято место - Нет, ему не пустовать, Не из мягкого я теста, И меня - не наебать! Удивится шеф тут: "Опа! Сел куда ты, сосунок?" -"Кнопку вынь", скажу, -"из жопы И воткни себе в висок!" Но сейчас растут падонки - Только подрастут чуток - Без базара бьют в печёнку, Кнопкой тыкают в висок... Нихуя не уважают Подлость хитрую, скоты, Грубо суки поломают, И базарить тут - понты... Чтоб мне в рог не надавали - Нахуй лестницу спилю, Чтоб они, падонки, знали - Я хуйни не потерплю! Тогда эти хуеплёты, Чтоб добраться до меня Сядут все на вертолёты, Закипит опять хуйня... Но и я не пальцем делан - Я в Союзе был рожден, Вертолёты - это дело, Но и я предупрежден! Заряжу я свою пушку Документами с хуйнёй, Ебану на всю катушку, Встречу я войну - войной... Я рождён был бюрократом, Ваши ж методы - хуйня, Документы, как домкратом Поднимают ввысь меня! Эх, дореволюционна Ваша тактика, война, В век наш информационный Информация важна! Что, на кнопку повелися? - Наебал вас, как детей, Вот вам, места вместо - пися, Вместо денег - пиздюлей... Суть сего эксперимента - Всем сказать, не пожалеть, Что на кипе документов Мягче заднице сидеть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про украину, газ и сало
Оглядываясь, вижу лишь руины Большой страны, где рос когда-то я. Введен запрет на сало с Украины. Пусть торжествует русская свинья! Обидевшись на бывшего вассала, Сперва Россия перекрыла газ, А вскорости ввела запрет на сало, Сказав, что этим салом травят нас. Страшна ты, государственная воля! Добавил Минсельхоз, скрывая боль, Что нет за салом должного контроля. Какой за салом должен быть контроль?! Спецслужбы спят и видят от кого бы Еще спасти Россию, встав стеной... Вот, говорят, что в сале есть микробы. Какие в нем микробы грипп свиной? С тоски включаю зренье тайновидца: Чем именно ослабленные мы Могли от украинцев заразиться? Бациллами оранжевой чумы? Мы много в "Огоньке" о ней писали, Она коварна, как злодей в плаще, Но, полагаю, что она не в сале. И не на Украине вообще. Страна не раз над бездной зависала, Не первый год в глазах у ней черно, Но столько лет мы ели это сало, И вроде не болело ничего! Порой случится в поезде попутчик, Которого хохлом зовет кацап. Весь день его историями пучит, Всю ночь он издает могучий храп. Российская ментальность описала Его не раз,вставляя в анекдот... Но вот он достает из торбы сало, Бутылку самогона достает, И если не куркуль то предлагает! И весело мы в поезде летим, И водка от микробов помогает... (Кто сало ест без водки, тот кретин.) А сколько раз душа моя скисала Там, в армии! Но я там знал хохла, А у хохла в посылках было сало И даже небольшой запас бухла. Где это он хранил непостижимо, Но тот, кто водку пьет и сало ест В условиях тотального зажима, Тот выражает этим свой протест! Ужели тот, кто нынче ест корейку, Ведет себя в России, как герой, От оккупантов прячущий еврейку? К тому идет, мне кажется порой. Конечно, поднатужась хорошенько, Народ блокаду сальную прорвет: Нельзя из-за какой-то Тимошенко Друзьям перекрывать салопровод. Куда бы нас Отчизна ни бросала По прихоти команды удалой, Мы вывезем из Украины сало В консервах, в шоколаде, под полой... С неистребимым страхом инородца Я представляю: на рассвете, в шесть, В мое купе таможенник ворвется: "Наркотики, оружье, сало есть?!" А я ему отвечу: "Милый котик! Ужели ты не понял, лоботряс, Что сало и оружье, и наркотик! А впрочем, это верно и про газ..." На киевлянке я мечтал жениться, С другою киевлянкой прожил год... Допустим, пусть таможня и граница. Меня граница, в общем, не (волнует). Весь суверенитет пустая фраза, И их, и наш. Мы все-таки семья. Я соглашаюсь даже в смысле газа... Но в смысле сала не согласен я! Друг друга не грешно ущучить в малом. Шутил я с киевлянами не раз: "Стоп, газа не дадим, топите салом!" Они мне отвечали: "Жрите газ!" Я не хочу, как мерзостная птица, Накаркать кучу мрачных перемен, Но если впрямь подобное случится И прекратится наш салообмен И мы в речах Кремля гремучих Услышим вдруг нешуточную месть, Они от холодов спасутся салом. Но водку газом все же не заесть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Сказка о мертвой фефеле и семи братках.
Кекс с чувихою простился, на отсидку снарядился, и чувиха у окна, села "ждать" его, "одна". Ждет пождёт с утра до ночи, от травы смутнели очи. Рестораны, кабаки, ухажёры и братки. Не видать милого друга, да не хай, "пурга" не вьюга. Дни как сон, пустой базар, дымом сквозь хмельной угар. Пару месяцев проходит, от похмелья зубы сводит, и случайно как то в ночь, кто то ей заделал дочь. Поздно вышла из загула, да с обортом протянула, скоро ей пора пришла, что поделать-родила. Ну а там, как гость не званный, завалился кекс "желанный". Весь в крови и синяках, он явился на понтах. На него она взглянула, поразмыслила, смекнула, что то типа приняла, и к обедне умерла. Кекс не долго стал стрематься, ранг такой, куда деваться. Он в натуре был простой и женился на другой. Без базара - молодиха, в прямь отпадная чувиха, словно марафетный сон, как Памела АндерсОн! Сталь в глазах, в мозгах расчёт, всех на понт легко берёт. Был у ней порок один, обожала кокаин. Отстегнёт с цепочки ложку, да на зеркальце дорожку, а потом собой любуясь, говорит, слегка красуясь: Ты на падлу мне ответь, и не надо песни петь. Я ль на свете всех борзее? Всех понтовей и чувее? Глюк, по типу, ей в ответ: Без байды, базара нет! Ты на свете всех борзее! Всех понтовей и чувее! И чувиху, ну мутит, и колбасить, и щемит. Станет громко хохотать, да плечами пожимать. А бывает так прижмёт и такой придёт приход, так бывает закуражит, что ещё дорожку вмажет. Тока доча у кекса потихоньку подросла, тоже формами отпадна, и шикарна, и нарядна, длиннонога и мила, и курила, и пила. И жених сыскался ей, с погонялом Енисей. Типа он патцан с урала, всё при нём, и жизнь не жала, при стволе и при понтах - Слыл крутым в своих кругах. Сват приехал. Кекс дал слово и приданное готово: Целых три центральных рынка и катеджик, как картинка... Раз, на дансинг собираясь, чува в шубу наряжаясь, перед зеркальцем своим асовала кокаин. Я ль на свете всех борзее? Всех понтовей и чувее? Что же глючит ей в ответ: Ты в натуре, спору нет, только дочь кекса борзее, всех понтовей и чувее. Тут чувиху как примутит, ей измена пальцы крутит. Кровь от фейса как отхлынет, да и в пот холодный кинет! Ах ты порошок лажёвый, кайф тупой и безтолковый! Как тягаться ей со мною, я в ней "дурь" то, успокою, ишь, какой герлою стала, мол на юге загорала. Мы то знаем - мать пила, коньячёк и все дела. Но в натуре, без базара, разве может эта шмара, быть меня во всём борзее? Да понтовей? Да чувее? Глюк, признайся, всех я круче? Посмотри: евреев, чукчей! Но однако глюк в ответ, всё ж её понтовей нет. Делать не чё, в раз, чува, отпилась и отошла, завязала с кокаином, собрала свою малину. И спитчает чува ей, верной братии своей: Спаймать гёрлу молодую, надругаться, но живую, бросить около "ежей", на глумление бомжей. В миг те кашу заварили, дочу кексову схватили, это просто для братков, но не дал им бог мозгов. Не догнали эту дуру, позабыв наменклатуру. "Пушку" спутали с "ежами", надругались над бомжами, заблудилися в глуши, обкурились анаши. Тут герла видать смекнула, да быков сих, запугнула: Ну ка, мой отец узнает? Как козлов вас пошмаляет. А как я в общак макнусь, так не хило откуплюсь. Ну, братки в добре души, под приходом анаши, дверь средь леса растворили, ну её, и в раз свалили... Что? Спросила их чувиха. Ну и где та молодиха? Мы не лохи, а быки! Отвечают ей братки: Обкурили эту шмару в степень пьяного угару, и она там под "ежами" изглумлённая бомжами!.. И молва трезвонить стала, дочка у кекса пропала. Кекс братву послал за ней, ейный ухарь, Енисей, АКМ свой заряжает, шестисотый снаряжает, в путь дорогу за герлой, а зазнобой молодой. Только дочка у кекса с детства вся пошла в отца. Ночь по лесу погуляла, да и домик отыскала. Пёс на встечу ей взъярился, но это он поторопился. Пара выстрелов и вот, к терему она идёт. Огляделась по привычке, так... из сумочки отмычки. Поднялася на крыльцо, и взялася за кольцо. Дверь со скрипом отворилась, и чувиха очутилась: Да! Не хилый особняк, пол-паркет, дизайн ништяк! В круг паласы и ковры, и на меблю не жиды. DVD и там, и тут, грамотно пиплы живут. Глядь, на столике, шприцы...Отрывались! Молодцы! Дом чувиха обошла, гераинчику нашла, рукавичку закатала, в венку точненько попала, на диванчик улеглась, и приходу отдалась... Час обеда приближался, шум машин в лесу раздался. Входят семь крутых быков - Бритых на лысо, братков. Старший молвит: Что за хрень? Мне глазам поверить лень. Кто то псину завалил, дверь скотина не закрыл. Ну ка, руки хенде-хох! Ну, а если ты не лох... Коли старый - будешь нам мыть машины по утрам, коли сильный, молодой - то по бреем, и с собой! Коль старушка, типа мать, будешь травку фасовать. Коли ты чува отпадна, лицезреть тебя отрадно! Тут герла чуть отошла, мутным взглядом обвела всю компанию чесную, руку подняла, другую, и слегка поправив платье, проспитчала: Пис вам, братья! (Пис-от от слова мир.англ.) По базару те спознали, что крутую принимают. Усадили на диван, предложили гёрле план. Пиво с водкой наливали, да колёса предлагали. Только химию она, от братков не приняла. Косячёк лишь распалила, рюмку водки пригубила, и сказала: Вашу мать! Всё, пошла я, братцы, спать. Ей братки мешать не стали, побухтели и отстали. И оставили одну, уходящую во тьму... День за днём идёт мелькая, ну а гёрла молодая, всё в лесу, и прёт её... это класное житьё. Перед утренней зарёю, все братки хмельной толпою выезжают погулять, типа бабок насшибать, уру там остановить, и кого-нибудь избить, утюгом прижарить там, кто не платит по счетам. Кием поломать колена у грузина и чечена. А хозяюшкой одна,в доме между тем она, молочка из мака сварит, косячок с травой запарит, аудио и DVDи. Так идут за днями дни... Лишь однажды в день сырой, к ней братки пришли толпой. Старший молвит: Слышь, герла, ты отпадна и мила. Любим мы тебя, как брата, пусть и смысла маловато. Ты бы нас не напрягала, ты б нам пальцем показала, кто тебе по типу, краше, успокой ты совесть нашу. Примери нас как нибудь, одному гёрлфрендой будь! Прочим типа, как была. Что молчишь? Что за дела? Что там шепчешь еле слышно? А ль у нас лицо не вышло? Всё кексы - фильтруй базар, ниже пояса удар! Я без лажи говорю, все вы супер - зуб даю. Как бы всё одним словцом? Не хочу байды с отцом. Для меня вы все нарядны, все круты, и все отпадны. Только папик всё решил, может где то поспешил. Мне увы теперь милей, кекс по кличке Енисей. Призадумались братки, апалили косяки: Да, лохнулись мы, прости, позабудь и не свисти. Всё о-кей, напряга нет! Молвит им она в ответ. Может вам ещё свезло - Вдруг не ангел я, а зло? Братья долго не страдали, по рогам кому то дали, отошли, и ну опять, стали клёво поживать... Между тем, чувиха злая, дочку кекса вспоминая, не могла простить её. На пристрастие своё очень долго забивала, только раз её прижало, снова ложку отстегнула и дорожку фасонула, занюхнула. Расцвела, и базары завела: Глюк, в натуре, дай ответ, я отпадна или нет? Типа, в мире всех борзее, Всех понтовей и чувее? Глюк с ухмылкой ей в лицо: Ты чува! Но в падлецо, всё ж живёт под Конаково, без напряга, и понтово та, что и в правду всех борзее, всех понтовей и чувее! И чувиха, ну опять, на малину наезжать: Обмануть меня, и в чём!? Те сознались ей во всём. Так и так. Чувиха злая, им наганом угрожая положила: Девку в гроб! А не то всем пулю в лоб... Как то раз, герла скучала, М-16 протирала, видит - лохов пять иль шесть, на забор мечтают влезть. Не смогла здержать улыбку, на столь глупую попытку. Не завидую я вам, 1000 вольт по проводам, запах гари и озона. Пепел на траву газона, пятерых, как ветром сдуло, а шестому в рыло дуло! Погоди! Взмолился он. Сэкономь на мне патрон. Я по дачам не шмонаю, марафетом промышляю. Ты бы лучше мне, герла, пиво с водкой налила. Ну а я тебе в замен, дам отпадный кайф для вен. Ладно, что мне жалко водки, говорит ему молодка. Я пока мешаю "драйв", доставай свой клёвый кайф. Гёрла мигом обернулась, еле видно улыбнулась, подала ему бокал, и браток его слакал. Джа тебя благослови, (Джа - чей то там божок) вот тебе, в замен - лови! Колумбийский голубой, ну, до встречи, Джа с тобой! Гёрла в комнату спешит, ампулка в руке блестит. Дверь тихонько заперла, и вернулась за дела. Только маза не "вязалась", извелася, изломалась. С блеском, радостным стекло, ей покоя не дало. Подождать она хотела до братков, но не стерпела. Кайф в "машинку" набрала, к синий венке поднесла, посмотрела в потолок, и нажала поршенёк. Вдруг она, моя душа, пошатнулась не дыша... Руки белы опустила, и "машинку" уронила. Глазки вылезли на лоб И чувиха на пол - хлооооп!.. А братки хмельной толпою, возвращалися с запою. Дом окутан тишиной. Мля! Промолвил их старшой. Что то гёрла не втречает, в домофон не отвечает, плотью жжёную смердит, чья то BMV стоит. Что за чумавой прогон? Это явно не ОМОН. С ними нету инцидентов, может кто из конкурентов? Тихо в дом они заходят, труп герлы они находят: Кровь по венам не бежит, рядом с нею шприц лежит. Младший взял его тихонько, повертел его легонько, глядь, на кочике иглы след какой то кислоты. Всё... Пиндык тебе родная, молвили братки, вздыхая. С полу подняли, одели и кремировать хотели. Но раздумали, в натуре, надо дань отдать фигуре. И чувиху, как картинку, положили в гроб из цинку. Погрузили в мерседес, и помчали через лес. Яма в глубину на метр, 04-ый киломметр. Перед мёртвою чувой, сотворив поклон земной, старший молвил: Спи герла! Ты сестрой для нас была. Не свезёт тому ублюдку, кто сыграл такую шутку. Мы обиды не простим, за тебя мы отомстим!... В тот же вечер, шмара злая, доброй вести ожидая, занюхнула кокаин - У неё приход один. Я ли, глюк, здесь всех борзее? Всех понтовей, и чувее? Глюк подумал. И опять начал шмару ублажать: Надо правду говорить, Мэм, позвольте доложить: Вы на свете всех борзее, Всех понтовей и чувее!... А за гёрлою своей, в это время Енисей, в баке топливо сжигает, по районам разъежает. Все, к кому не обратиться, посылают в псих больницу. Что чувак не ровно дышит, это де, их не колышит. На Петровку, наконец, обратился молодец: Эй! Начальники, спасите! Помогите! Отыщите! Деся, десять косарей! Я в натуре, не еврей, вот её возьмите фотки. Дело будет в разработке, говорят ему менты, мы ведь тоже не скоты. Ну давай! Удачи в путь! Заходи к нам как-нибудь. Ухарь с грустью улыбнулся: Во дела... Вот лохнулся... Да у нас свяжись с ментами, результатов ждать годами. Нету правды у ментов, распрошу-ка я, воров! Тёмной ноченьки дождался, да и на сходняк подался. Эй! В натуре, повсеместно, знают все, вам всё известно, Может кто нибудь из вас, знает где герла сейчас? Призадумался сходняк. Да чувак... Дела тухляк... здесь, прости, ни кто не знает, где твою герлу мотает. Понял бедный Енисей, нет надежды на людей. Я подамся к колдунам, может что известно там? И на чудо уповая, к колдунам спешит взывая: Вам известны тайны сна, жизни нить для вас ясна, расскажите мне скорей о любимой, о моей! Тут какой то экстросекс, Пошутить - ещё тот кекс запалил большую свечку, Что то типа, бросил в печку, Громко крикнул: Трали-вали. Слышь? Что звёзды мне сказали: Там за речкою Москвой, Дом стоит, но не пустой. В доме том, во тьме печальной На подставке гроб хрустальный. Редко кто туда заходит, Караул во круг не ходит. Так, с тебя четыре тыщи, Там найдёшь чего ты ищешь. Енисей в миг расплатился, И с тоскою в путь пустился Дань последнюю отдать, И кексу всё рассказать. Бысто дом он отыскал, По ступеням внутрь попал, В темноте кромешной - мля, Видит гроб из хрусталя. Крышку Енисей открыл, Слёзы горькие пролил, И приник губами к ней, К той, что всех была милей. Только что за ерунда? Есть усы и борода! Неужели глюконулось? Тело в гробе повернулось! Голос хрипло прошептал: Долго я однаго спал. Что то водочги мне хотца. Гто здесь? Вы? Товагищ Тгоцгий? Гто сопит пгизивно в уха? Это ты? Моя Надюха? Енисею стало худо: Это что ещё за чудо? Где чувиха? Боже правый, Нет её! Есть чмырь картавый! То ли я ума лишился? То ли плана обкурился? Пригляделся Енисей, Матерь божья!!! Мавзолей!!! Даже матерное слово, От прозрения такого, Енисея не спасло. Крышу начисто снесло. Утром два мента с врачом, Обьяснили, что по чём. Сделали ему релашку (релашка-реланиум припарат психотроп) И отправили в пятнашку... ( псих больница г.Москвы ? 15) А братки тянуть не стали, По каналам разузнали, Кто стоял за этим всем, И наделал им проблем. Стрелку с папиком забили В час урочный подвалили, Рассказали кто, да что. Кекс им сразу дал добро. Он давно имел замётку, Про чуву свою, красотку. Как то в вечер, перед сном, На PADJERO, на своём, Кокаин вдыхая носом, задалась чува вопросом: Я ль на свете всех борзее? Всех понтовей и чувее? Извени, промолвил глюк, Больше я тебе не друг, Жить тебе осталось мало. Тут чувиха увидала, Рядом, с нею, джип спешит, Дуло из окна блестит. Старший брат курок нажал... Вот и сказочке ФИНАЛ.. -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Он за мною, видно, шел,
Взял за локоть: "Слушай, Люся, Будет очень хорошо, Я живу в отдельном "люксе". У него усы густы И глаза, как две букашки. И виднеются кусты Из-за ворота рубашки. - Я не Люся, - говорю, - А зовут меня Тамара, И такого не терплю, И такие мне не пара... Десять лет варила суп, Десять лет белье стирала, Десять лет в очередях Колбасу я доставала Десять лет учила я Сверхсекретное чего-то, Десять лет сидела я У окошка на работе, Сердце стачивая в кровь, Десять лет дитё растила - Что ж осталось на любовь? Полтора годка от силы. Не смутился он ничуть, Только глазом гладит платье. "Я за вечер заплачу, Сколько за год тебе платят". Я играла в мяч ручной За спортивные награды, И была я центровой. И бросочек был что надо... Я авосечку-суму Из руки переложила, Кавалеру своему Меж букашек засветила! Мне до "Щелковской" в метро А от "Щелковской" — автобус, А в авоське шесть кило Овощных консервов "Глобус". Открываю тихо дверь — Дочка долбит фортепьяно, Ну, а мой любимый зверь — Он лежит, конечно, пьяный. Снять ботиночки с него Не тревожа постаралась, От получки от его Трешка мятая осталась. На плите чаек стоит, Дочка сладко засыпает, За окном моим ГАИ Громко частников ругает. Глянешь в телик — дым и чад: Поколенье молодое — Все с гитарами, кричат, Как перед большой бедою. Убрала я со стола, Своего пригрела Пашку... Все же мало я дала Тому гаду меж букашек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поется на мотив "Большой секрет для маленькой компании"
Не секрет, Что сервак не растет в огороде, Не продашь, хоть и купишь, сервак, И поэтому я Головой на keyboarde Засыпаю, устав От дневных передряг ПРИПЕВ: Под тихое бурчание, Процессора журчание, Под клавиш стрекотание, Под ругань и напряг Создам сервак для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой сервак Не секрет, Что в Сети серваки уважают, Но рекламу для них хрен найти, И поэтому я ёзеров зазываю То на чат, то на чай, То на конкурс зайти ПРИПЕВ Не секрет, Что сервак очень любит заботу, Не живет бехз апгрейдов моих, И поэтому я Стал спецом по support'y, И теперь он мне снится В кошмарах ночных ПРИПЕВ: Под компа скрежетание, Под клавиш стрекотание Я тихо впал в отчаяние, Твержу я, как дурак: "Зачем он сдался, маленькой, Малюсенькой такой компании И скромной такой компании, Огромный такой сервак?!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кончается четверг, со связью плохо
Кончается четверг, со связью плохо, и через хост едва-едва видны два с половиной сайта полудохлых со всей необозримейшей страны. И почта не идет, стоит работа, и то и дело в мой несчастный "шпрот" (*1) "Incoming CALL" (*2), и в нем охрипший кто-то не верит, что здесь Рая не живет... О как легка и необыкновенна, должно быть, полоса на 2 Мб, по ней мессаг по 10 здоровенных, я слал бы исключительно тебе. о где-то там, в пучинах интернета глядит себе в катодную трубу постмастер, обрывающий коннекты, и тем напоминающий судьбу. Кончается четверг, и трафик низок, и нечего ловить в промозглой мгле. И к черту все, уткнемся в телевизор, уж пиво затеплело на столе... И разуму не победить стихию, и хочется к тем, кто уже сейчас - счастливые, тупые и бухие, такие непохожие на нас. -------------------------------------------------------------------------------- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С.Ершов. Молитва программиста
Сверху вниз из крана вода бежит, Снизу вверх по экрану - текст. я в стихах на фортране счетаю жизнь, Чтоб узнать о ней все, как есть. И когда я спросил, что будет потом, был ответ на сто три листа, Но ввошел Господь и нажал (RETURN), А я только начал читать! И тогда я решил, узнать, как жить, И заказал миллионы Мбайт, И все, что есть вокруг, туда заложил, А в конце подставил себя. я уже держал ответ в кулаке И хотел читать, помолясь, Но вошел Господь и нажал (ESC), И опять начинать с нуля. Тут бы мне отстать, отдохнуть, остыть, Но я вошел в игру, как на грех. Я опять по крохам копил хиты И по уровням лез наверх. И когда все стрелы попали в цель, И последний конверт открыт, Тут вошел Господь и нажал (^C), И я вылетел из игры. И я внось поплелся на гулкий старт, Тупо глядя бегущим вслед. И тогда он понял, как я устал, Но поднял стартовый пистолет. А я рванул, и я сделал всех, За собой волоча свой крест, о вошел Господь и нажал (RESET), И я умер! И я воскрес! И опять плясал на своих костях, Сам себе отпустив грехи, И сам себя собрал по частям Откомпелировал и пустил. И когда за мною придут врачи, я спою им весь этот бред, И если Бог питание отключит, Наберите "Да будет свет!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Песня о программистской молодости
Когда мало кто знал, что значит Ctrl-Alt-Del, Когда не каждый ребенок калькулятор имел, А под словом "Паскаль" понимался обычно философ, Еще не все перфораторы пустили на слом, Но мы пришли в этот мир, и мы пошли напролом, И не знали покоя от новых идей и вопросов. Мы были молоды и не страшились преград, Где не спасет перезапуск, поможет format, А если не было копий, мы тактику брали иную - По дискетам мы ползали, и по частям Собирали останки погибших программ, И шестнадцатеричные dump'ы вводили вручную. Мы привычно плевали на любой Copyright, Нам казались простором даже 100 килобайт, Мы учили ассемблер, не знавший команд умноженья. Распечатки не резали мы на листы, И наши первые вирусы были просты, Но мы все-таки были в восторге от их размноженья. Мы не боялись тогда - мы были много смелей - Ни плохих секторов, ни магнитных полей, И даже сбой по питанию не был источником страха. Нам было все трын-трава, нам было просто совсем Одним нажатием на кнопку повесить СМ, Нам служил ДВК, и нам повиновалась Yamaha. Но перед нами прогресс открывал все пути, И, бросив старых друзей ради новых ХТ, Мы выжимали, что можно, из DOS и из архитектуры, Меняли коды команд, трассировали INT'ы Дизассемблировали BIOS и писали в порты То, что я б не позволил печатать на месте цензуры. Но это время прошло, но это было давно, Теперь у каждого нудной работы полно, И заказчик-дурак тычет мышкой в картиночки гордо. И мы пиратство уже почти считаем грехом, И обросли Aidstest'ами, как дерево мхом - У нас так много защит, что порой забываем password'ы. А ведь когда-то не боялись мы программы любой, И с одним лишь debug'ом выходили на бой, И искусно написанный вирус встречали как брата. А теперь мы, чуть что, нажимаем reset... Да, куда не пойдешь - везде наткнешься на RET, И еще хорошо, если в стеке есть адрес возврата. Теперь нам лень изощряться, оптимизировать код, И интерфейс с дураками мы пишем из году в год, Свыклись с мощной машиной, отвыкли от всякого риска. Забыли коды команд и старых трюков запас, И только ненависть к Windows порою у нас Зажигает огонь в глазах, как индикатор Hard Disk'a... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раскинулись сети широко,
Раскинулись сети широко, В них файлы шлет каждый дурак, И это полезно до срока, А в срок начинается мрак. "Товарищ, накрылись три файла подряд!" - Сказал программист программисту. CapsLock и HD-индикатор горят И радуют душу садисту. "Ты снова игрушку списал из сети? Начальник тобой недоволен! К Лозинскому надо программу снести, Лекарство он даст, если болен." Из Norton'a вышел - а Norton'a нет, В глазах у него помутилось, Успел дотянуться до кнопки reset И понял: работа накрылась. Напрасно заказчик ждет новых программ, Напрасно начальники злятся... А вирусы дальше бегут по сетям, И авторы их веселятся! ++++++++++++++++ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Накрылся диск с последним Си плюс плюсом,
Злой вирус на винте затер последний FAT, Системный программист, не бывший прежде трусом, Дрожащею рукой набрал "format". На сервере бардак еще с субботы, В резервных копиях - зияющая брешь, И восемь мегабайт загубленной работы Бросают в пот склонившуюся плешь. С дискеты в третий раз не грузится система, Кондишэн сломан, в помещении жара, Сисоп, тоскуя, киснет у модема, Но отключили телефон еще вчера. Знакомая сисопа, некто Клава, Сует разъем питания в СОМ port, А на компьютере, что расположен справа, Не могут вспомнить пятый день уже password. Дежурный оператор носится, как спринтер, Но в сеть войти не может, как ни жаль, А за стеной дрянной дешевый принтер Печатает: "Пойми мою печаль..." Как не понять? В машине дисководы, Дискеты дожевав, задумались слегка, В дисплее дребезжат сочувственно катоды, И сырость капает на клавишу (ВК). +++++++++++++++++++++++ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Диалог у монитора
- Ой, Вань, гляди, какие форточки! Балдею, что за красота! ёникс - буквы все да черточки, И непонятно ни черта. Иван, снеси его, давай, И лучше форточки скачай! Ну что "мастдай", опять "мастдай"! Обидно, вай! - Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы только дергать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, Придешь домой - там ты сидишь. Винды - отстой для дурака, А если не пуста башка, Нужна командная строка! Плесни пивка! - Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдем по ссылкам, что внутри! Ну что ты сразу как в истерике? Ведь обещают Money Free! Не хочешь сам - тогда пусти Меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти До девяти! - Ты, Зина, лучше помолчала бы! Насколько б легче было нам, Когда бы ты не отвечала бы На провокации и спам. я сколько раз - ты вспомни, ин! Из-за тебя менял login? В последний раз под ним грузин Звонил в Берлин! - Ой, Вань, а это что за файлики? Ну для чего они, Ванек? А мне в письме рисуют смайлики, Ты слышишь? Видимо, намек. А он сидит и ни гу-гу, Нет, я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу До четвергу! - ...Так, этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Ну вот, пока откомпиляется, Пойду еще пивка глотну. Тебе бы все меня достать, А нет бы хелпы прочитать? Там просто все, как пятью пять, Ни дать, ни взять! - Ну вот, читаю: "Здесь находится Набор системных утилит". Да, кстати, Вань, как переводится Строка "Formating C:... Complete"? Ты что-то нервный стал, Иван, Зачем ты выронил стакан? Ну что ты пялишься в экран? Очнись, Иван! - ...Вот блин, так ты читаешь шуточки! Предупредила б, е-мое! Тебя ж оставишь на минуточку... Нет, это, право, не житье! Ведь говорил же мне Вадим: Программер должен жить один... Положь на место новый DIMM!! Зарежу, блин!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я ЗНАЮ - ГОРОД БУДЕТ,
я ЗНАЮ - САДУ ЦВЕСТЬ, кОГДА ТАКИЕ ЛЮДИ в сТРАНЕ сОВЕТСКОЙ ЕСТЬ! в.в. мАЯКОВСКИЙ сПИТ СВИНАРКА, СПИТ ПАСТУХ сПИТ НА ЖЕРДОЧКЕ ПЕТУХ дАЖЕ СПИТ ТОВАРИЩ сТАЛИН кОНСТИТУЦИЮ ДОПРАВИВ сПИТ СОВЕТСКАЯ СТРАНА дЕЛУ лЕНИНА ВЕРНА с ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ ПРИНЯВ ДОЗУ пОСЛЕ МИРНОГО ТРУДА дА НЕ СПИТ ОДИН ЗЛОДЕЙ тОЛЬ ЯПОНЕЦ ТОЛЬ ЕВРЕЙ оН ПРИДУМАЛ ХИТРЫЙ ВИРУС хОЧЕТ ХАКНУТЬ мАВЗОЛЕЙ оН АГЕНТ ОТ аЙ-бИ-эМ нЕ ЗАМЕЧЕНЫЙ НИКЕМ пО УКАЗКЕ пИНОЧЕТА вИРУС ШЛЕТ В сТРАНУ сОВЕТОВ нО НЕ СПИТ В ссср вАСЯ пУПКИН - ПИОНЕР оН ЧИТАЯ "кАПИТАЛ" вИДИТ - К НАМ КРАДЕТСЯ СПАМ! вАСЯ ТУТ ЖЕ БЬЕТ ТРЕВОГУ пО НЬЮСАМ, ЛОКАЛКАМ, НОДАМ рАССЫЛАЕТ ОН ПИСЬМО а В ПИСЬМЕ ТОМ ПИШЕТ ЧТО: "пОЛУЧИВ ТАКОЙ-ТО ФАЙЛ тЫ ЕГО НЕ ОТКРЫВАЙ нЕ КИДАЙ В нжмд а ЗВОНИ В нквд!" и ЧИТАЮТ ТО ПИСЬМО пЕДАГОГ ИЗ ГОРОНО шАХТЕР В ШАХТЕ чУКЧА В ЧУМЕ в АНЕКДОТАХ И РЕЛХУМЕ в ФИДОНЕТЕ И В РЕЛКОМЕ и В сОВМИНЕ И В ДУРДОМЕ сПАСЕНА сТРАНА сОВЕТОВ! вАСЮ ЧЕСТВУЮТ ЗА ЭТО а ВРАГАМ, ПРИСЛАВШИМ СПАМ гОВОРЯТ "нО ПАССАРАН!" сТАР И МАЛ ГЕРОЯ СЛАВИТ сАМ кАСПЕРСКИЙ ЕГО ХВАЛИТ и ВЗВОЛНОВАНЫЙ НАРОД пЕСНИ ПРО НЕГО ПОЕТ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня мурашки от моей Наташки
Пара венеричек из-за Вероничек Выбитые зубы от подруги Любы Сорванные нервы от соседки Веры Опухоль в желудке из-за с*ки Людки Очаги цирроза из-за тети Розы Дырки в миокарде от злодейки Кати Волос весь повылез — не забуду Лизу Тело в аллергии после милой Лии Серия артрита от мерзавки Риты С яйцами проблемы от профуры Эммы И икаю дико от веселой Лики Десять растяжений от движений с Женей На паху мозоли от спортсменки Оли Синяки на члене — вот спасибо Лене Психом стал я даже после встречи с Дашей Шнобель мой провален — это из-за Вали Заболело ухо после стычки с Ксюхой Но вообще-то боли — это из-за Лели Уже после комы из-за юной Томы На спине болячки опосля маньячки В пояснице грыжа от толстушки рыжей Приступы поноса от одной курсносой И еще Мурашки от моей Наташки Вот такие, братцы, в жизни выкрутасы Может быть подохнуть, может — в пи*арасы… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГРУСНАЯ ДЖАМИЛЯ
А помнишь, повсюду летала посуда и грусные тени стояли вокруг И ты говорил "Успокойся, не буду" А я горевала с отчаяньем рук. На белой коняшке приехал бесстрашный и натиском смелым навеки влюбил А после конечно вздохнул бессердечно и в любящем серце надежду убил. Мой ветреный рыцарь не был осторожный: Один не боялся смотреть мне в глаза а там утонуть очень запросто можно там море любви, и большая слеза. И все меня любят хорошие люди Ты тоже хороший и тоже люби А если разлюбишь, скучать очень будешь Када заскучаешь - опять приходи. Я верная очень. Наш дом раскурочен, теперь тебе будет чем руки занять Ты очень красивый, Я буду счастливой и буду тебе без конца помогать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 9:39 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |