![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
А где там ,я опять что-то запамятовала?
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Мне это не интересно. Я же не Маркус .
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да пошел ты в баню,тебя там уже ждут двое
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Грязнуля!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Колючий ,злючий,грязнючий дальше не буду продолжать.
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я поздновато спохватился ибо почувствовал , что начал лезть в ваши души. Вообще то это не в моих правилах. А тем более лезть в женские души - чревато тем , что можно заблудиться и потеряться . предлагаю поставить на этой истории жирную точку. Ты о чем, собственно? Просто покажи мне выводы, ну и дУши заодно. А потом уже поставим жирную точку -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ага, веселая. я тебе покажу как женщин обижать. Скока я сегодня пропустил однако пока работаллллллл Вот смотри Милка это у нас такие баньки. Не шали Ладно Милка поехал я домой. А вы там не пейте много и привет твоим собутыльницам . БАЙ. Становится горячее...эт хорошо. О собутыльницах, друзьях, компаниях и уровне восприятия. Маркус, тебе в отпуск пора - нюх теряешь. Собутыльники в подворотне или на малине алкашей. У нас тут не подворотня и не сбор опустившихся - чуешь разницу? Сдается мне, тебе нужно извиниться перед дамами. Для справки. Я, еврейка во всех поколениях, родилась и прожила в Грузии. Имею друзей разных национальностей и вероисповеданий с разными цветами кожи, уважающая людей не за уровень образования или цвета кожи, а за чистоту и доброту души, знанию поведения и уважения. Умею пить (могу перепить и мужика, если надо), люблю выпить и погулять в хорошей компании с хорошими людьми. Кстати, о застольях на Кавказе. Умение красиво вести стол - тосты (это целая наука), уважение к гостям, правила хорошего тона -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Скока я сегодня пропустил однако пока работаллллллл Не шали Становится горячее...эт хорошо. О собутыльницах, друзьях, компаниях и уровне восприятия. Маркус, тебе в отпуск пора - нюх теряешь. Собутыльники в подворотне или на малине алкашей. У нас тут не подворотня и не сбор опустившихся - чуешь разницу? Сдается мне, тебе нужно извиниться перед дамами. Для справки. Я, еврейка во всех поколениях, родилась и прожила в Грузии. Имею друзей разных национальностей и вероисповеданий с разными цветами кожи, уважающая людей не за уровень образования или цвета кожи, а за чистоту и доброту души, знанию поведения и уважения. Умею пить (могу перепить и мужика, если надо), люблю выпить и погулять в хорошей компании с хорошими людьми. Кстати, о застольях на Кавказе. Умение красиво вести стол - тосты (это целая наука), уважение к гостям, правила хорошего тона Ну все Сирена,теперь наш Маркус придет с повинной. Представляешь эту картин? Стоим мы такие все красивые и смелые,а Маркус с опущеной головой мямлет себе под нос ."Простите девочки я не хотел. Я не на тех нарвался."- Это 1 вариант. А возможно будет и второй. Приходит такой и говорит. "ХаХа ,что вы из себя тут строите,красавицы! Не дождетесь извинений склеротики и собутыльницы. Я же Маркус." Интересно ......????? -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Ну все Сирена,теперь наш Маркус придет с повинной. Представляешь эту картин? Стоим мы такие все красивые и смелые,а Маркус с опущеной головой мямлет себе под нос ."Простите девочки я не хотел. Я не на тех нарвался."- Это 1 вариант. А возможно будет и второй. Приходит такой и говорит. "ХаХа ,что вы из себя тут строите,красавицы! Не дождетесь извинений склеротики и собутыльницы. Я же Маркус." Интересно ......????? Н-дааааааааааа. Ну погодём-увидим ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Все интереснее стало услышать мнение мужчины в "какую женщину хочется". Есть таковое у вас, сильный пол, или одни фантазии?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Все интереснее стало услышать мнение мужчины в "какую женщину хочется". Есть таковое у вас, сильный пол, или одни фантазии? Фантазеры они! Ты правильно подметила Сирена. -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Все интереснее стало услышать мнение мужчины в "какую женщину хочется". Есть таковое у вас, сильный пол, или одни фантазии? Что значит в какую женщину хочется ну конечно в резиновую, с ней нет абсолютно никаких проблем. Надоела выпустил из неё воздух и все дела. А если говорить о симпатиях к женщине , то на форуме это ну конечно Милка. А если серьёзно по секрету это Веста. А вообще все приходите в баню там на месте разберёмся.
|
|
|
![]()
|
|
Ну все Сирена,теперь наш Маркус придет с повинной. Представляешь эту картин? Стоим мы такие все красивые и смелые, В БАНЕ ,а Маркус с опущеной головой С ЧЕМ ЭТО Я ОПУЩЕНЫМ мямлет себе под нос ."Простите девочки я ТАК хотел , НО ВАС УЖ ОЧЕНЬ МНОГО. Я не на тех нарвался НЕ ОЖИДАЛ ВАШ ДРУЖНЫЙ ПРИХОД."- Это 1 вариант. А возможно будет и второй. Приходит такой и говорит. "ХаХа ,что вы из себя тут строите,красавицы! ВЫ ЖЕ В БАНЕ , А В БАНЕ ВСЕ РАВНЫ. Не дождетесь извинений ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ВЫПЬЕМ НА БРУДЕРШАФТ склеротики и собутыльницы. Я же Маркус." Интересно ......????? |
|
|
![]()
|
|
Маркус с тобой все ясно. Тебе нравится довести спокойную мягкую женщину до бешенства,потом получить от нее по голове тазиком или сковородой? И получить полное удовлетворение .ДА?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 10:50 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |