IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Хочется женщину..., мечта мужчины
sirena
сообщение 8.1.2011, 18:19
Сообщение #161

Я тут живу

Из: Израиль

Цитата(Маркус @ 8.1.2011, 15:43) *
Объяснить те или иные поступки женщины руководствуясь логикой будет большой ошибкой.

Ты считаешь, что место женщины у кастрюли или на крайняк с ножницами в маникюрне?

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 8.1.2011, 18:36
Сообщение #162

Участник

Цитата(sirena @ 8.1.2011, 19:19) *
Ты считаешь, что место женщины у кастрюли или на крайняк с ножницами в маникюрне?
Зачем же так. Судя по этой истории самое место женщины с высшим педагогическим образованием в максане с обоятельным лавочником. Я когда вижу их с полуопущенными штанами и чёрной задницей наружу ," начинаю понимать женщин". А вообще сказка о РЫБАКЕ И ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ , остаётся актуальной и в наше время.

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 8.1.2011, 18:56
Сообщение #163

Участник

Конечно наличие высшего образования автоматически не ставит человека на более высокую ступень . Но такие понятия , как честь , интересы семьи и понимание того , что не от любой грязи можно отмыться , должны быть выше чем разгулявшееся в условиях эмансипации , либидо. Я бы понял женщину если бы она действительно встретила достойного человека и испытывала к нему чувства , но нежелание разбивать свою и его семью заставляло бы её вести двойную жизнь , но в этом случае она бы закрывала глаза на то что и муж живёт своей жизнью. По моему это было бы вполне справедливо и цивилизованно.

+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 8.1.2011, 20:34
Сообщение #164

Любитель

Из: Харьков Украина

Остается только догадываться,почему эта дама изменила мужу.
Я все же считаю,что причина измены в том,что женщина обижена на мужчину за то, что он НЕ ЗАМЕЧАЕТ, что она – Женщина! Не уделяет ей достаточного внимания. Увлечен своими интересами – работой, машиной, рыбалкой, алкоголем, другими женщинами… Обижает!

А ведь любой из нас необходимо мужское внимание – необходимо, как воздух! Мы очень хотим чувствовать, что Любимы, Прекрасны, Желанны, Сексуальны, что Нравимся!
И не получая всего этого от мужа, мы порой находим подтверждение своей Женской привлекательности, изменяя мужу.

--------------------
тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 8.1.2011, 21:12
Сообщение #165

Участник

Цитата(Милка @ 8.1.2011, 21:34) *
Остается только догадываться,почему эта дама изменила мужу.
Я все же считаю,что причина измены в том,что женщина обижена на мужчину за то, что он НЕ ЗАМЕЧАЕТ, что она – Женщина! Не уделяет ей достаточного внимания. Увлечен своими интересами – работой, машиной, рыбалкой, алкоголем, другими женщинами… Обижает!

А ведь любой из нас необходимо мужское внимание – необходимо, как воздух! Мы очень хотим чувствовать, что Любимы, Прекрасны, Желанны, Сексуальны, что Нравимся!
И не получая всего этого от мужа, мы порой находим подтверждение своей Женской привлекательности, изменяя мужу.
Значит порой изменяешь мужу. Милка ты прелесть. Жаль , что ты так далеко. Ради тебя забросил бы работу, машину , рыбалку и конечно алкоголь и других женщин.

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 8.1.2011, 22:22
Сообщение #166

Участник

Я не побоюсь показаться циничным, ибо таким на самом деле являюсь. А то что считают изменой, измена ли это ? Женщина распорядилась тем , что принадлежит ей - своим собственным телом. Все части тела принадлежат его владельцу , являются его частной собственностью и дают ему полное право распоряжаться этой собственностью по его личному усмотрению. Так , что нет проблемы , она надумана. Какое право имею например я , утверждать , что печень , почки ну и конечно прочие органы моей любимой женщины , принадлежат мне. И если к примеру она позволила зубному врачу вырвать себе зуб - это является изменой по отношению ко мне. Интересуюсь мнением аудитории по поводу эдакого подхода к столь жизненной проблеме.

Сообщение отредактировал Маркус - 8.1.2011, 22:23

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 8.1.2011, 23:13
Сообщение #167

Участник

Цитата(sirena @ 8.1.2011, 19:17) *
Чисто мужская логика. Если женщина изменяет-она шлюха, если изменяет мужчина-он несчастный. Что это? Недальновмидность ума или мужская солидарность?
Я думаю, что мы не будем опускаться и называть женщин, иже еси наших матерей, жен, дочерей шлюхами, а мужчин кобелями, приживалами и прочее.
В твоем посте прослеживаются амбиции, так как несоответствия фактов-наблюдений твоих же.

Например:

Начнём с того , что семья жила довольно обеспечено по нашим меркам. Выкупленная квартира , хорошая машина и наличие денег на счету в банке. Почему эта женщина пошла на связь с хозяином , это моё мнение . захотелось новизны ощущений , восточной экзотики (с)

и тут:
и конечно левые деньги которые можно потратить втихаря от мужа - немаловажно(с)

В первом - превуалируют твои личные амбиции к женщинам вообще
Во втором- таки деньги?

Но восточные мужчины не столь щедры по отношению к нашим шлюхам и ограничиваются по минимуму(с)

Снова амбиции вуалирующие над тобой и влияющие на характеристику ситуации для тебя в целом

Почему обратилась ко мне , это понять несложно. Она не думала , в силу скудности своего мышления, что вылезут наружу её делишьки , а ей в первую очередь нужно было заручиться компроматом на мужа, здесь она проявила дальновидность и конечно её ущемлённое самолюбие, как это так её собственность с которой можно было делать , что в голову взбредёт и вдруг это покорное существо-муж и баба со стороны . Это возмутительно(с)

Это все твоя точка зрения исходя из амбиций личного возможно.

Для меня в этом абзаце возмутительно несколько другое. И уже конечно понятна картина в целом. Измена это предательство. но предательство по отношению к действительно близкому человеку. В данном примере мужу было глубоко наплевать откуда берется достаток. Принося зарплату в дом (он же не идиЁт в конце концов) он прекрасно знает на что она хватает. Ей нужен был достаток, она его делала. И конечно же она права, что обратилась за компроматом на мужа. На кой ей терять заработанное ею, когда оно (муж) несчастно сидит в инете выискивая себе новое удобное теплое местечко.

п.с. Я бы на ее месте поступила бы несколько иначе. Зачем ей муж, если она самодостаточна. Муж, который делает обиженный вид и пользуется достатком в доме, созданным женой, и не интересующимся откуда этот достаток.
Я бы продала бы его (если бы оно кому-то было нужно) или дала бы под зад пинком. Скорее всего его жена выбрала второе и поэтому пошла искать компромат
Вот так.

Маркус, прежде чем принимать решение по-мнению, нужно смотреть на вещи объективно
Ты меня просто удивила , как ты не являясь даже косвенным участником оных событий , всё перевернула по своему. Ещё раз поясняю добытчиком в семье всегда был муж , чем он занимался не скажу , это к нашему обсуждению не относится. Она зарабатывала меньше минимума ибо не вырабатывала положенное рабочее время. Ни о какой её самодостаточности речи быть не могло. Она была полностью материально зависимой от мужа , по причине своей не приспособленности к жизни и труду. Она в прошлом учитель русского языка и литературы. Нельзя не сказать о её заметных достоинствах , хорошая хозяйка , готовит на мой вкус замечательно, хороша собой к своим 42 выглядит очень эфэктно. Ножки , ручки , всё такое пропорциональное в общем всё на месте. Первое впечатление о себе производит, как женщина эрудированная и не испорченная. Думаю , что таких эпизодов в её жизни было немного. Конечно я мужчина и думая про себя немог себе ответить на вопрос , как же такая буба могла решиться на минет с небритым марокуном. Я представил себе, а смог бы ли я сделать кунилинг черноротой марокунке, врядли. Так что с твоей концепцией я не согласен.

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.1.2011, 12:46
Сообщение #168

Я тут живу

Цитата(Маркус @ 8.1.2011, 16:36) *
Зачем же так. Судя по этой истории самое место женщины

я не про эту историю, я вообще..в глобале

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.1.2011, 12:59
Сообщение #169

Я тут живу

Цитата(Маркус @ 8.1.2011, 20:22) *
Я не побоюсь показаться циничным, ибо таким на самом деле являюсь. А то что считают изменой, измена ли это ? Женщина распорядилась тем , что принадлежит ей - своим собственным телом. Все части тела принадлежат его владельцу , являются его частной собственностью и дают ему полное право распоряжаться этой собственностью по его личному усмотрению. Так , что нет проблемы , она надумана. Какое право имею например я , утверждать , что печень , почки ну и конечно прочие органы моей любимой женщины , принадлежат мне. И если к примеру она позволила зубному врачу вырвать себе зуб - это является изменой по отношению ко мне. Интересуюсь мнением аудитории по поводу эдакого подхода к столь жизненной проблеме.

Все просто. Мужской взгляд на женщину - она его собственность. Не части тела в отдельности, а в целом - тело, душа. До свадьбы завоеватель "завоевывает" территорию. После-считает, что его собственность ему что-то всегда должна и что она никуда вообще не денется. Так же, ее душа его перестает волновать просто потому, что она ДОЛЖНА быть счатлива всегда! Если же собственность начинает возникать по-разным поводам, он частенько отмахивается от нее. Хотя при этом требует к себе полной ласки и внимания в постели. Цинизм? Да. Жизненно? Еще как!

Если женщину не устраивает такой расклад и она ищет на стороне того, чего ей не хватает дома, то мужское самолюбие может взыграться тут "до безумия" в действиях и прочее.

Женский взгляд на мужчину - он ее собственность. Не части тела в отдельности, а в целом - тело, душа. До свадьбы - раздумье\выбор. После свадьбы - ожидание того, что было до того (романтика, ухаживания. ласки и прочая), которых зачастую нет. Тогда она либо толстеет и дурнеет, либо воспроизводит себя в карьере, либо ей все надоедает и она ищет то, чего ей нехватает дома. ибо на потребительское отношение она не согласна.

Взгляд подан в ультрации, но суть та же.

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.1.2011, 13:07
Сообщение #170

Я тут живу

Цитата(Маркус @ 8.1.2011, 21:13) *
Ты меня просто удивила , как ты не являясь даже косвенным участником оных событий , всё перевернула по своему. Ещё раз поясняю добытчиком в семье всегда был муж , чем он занимался не скажу , это к нашему обсуждению не относится. Она зарабатывала меньше минимума ибо не вырабатывала положенное рабочее время. Ни о какой её самодостаточности речи быть не могло. Она была полностью материально зависимой от мужа , по причине своей не приспособленности к жизни и труду. Она в прошлом учитель русского языка и литературы. Нельзя не сказать о её заметных достоинствах , хорошая хозяйка , готовит на мой вкус замечательно, хороша собой к своим 42 выглядит очень эфэктно. Ножки , ручки , всё такое пропорциональное в общем всё на месте. Первое впечатление о себе производит, как женщина эрудированная и не испорченная. Думаю , что таких эпизодов в её жизни было немного. Конечно я мужчина и думая про себя немог себе ответить на вопрос , как же такая буба могла решиться на минет с небритым марокуном. Я представил себе, а смог бы ли я сделать кунилинг черноротой марокунке, врядли. Так что с твоей концепцией я не согласен.

Мой пример (выше) подан таким каков есть. Твой выдан по-крупице, тем самым давая возможность нам философствовать по-частицам выдаваемого. И каждый вариант "философствования" применим к конкретной чьей-то ситуации. Если он добытчик и прочее, значит он ее не устраивал в чем-то.

Кроме того, от твоего имени я извинюсь перед всем"черным" населением планеты, включая негров, мароканцев, кавказцев и прочее. У каждого человека свой вкус - кому что нравится, с тем и имеет дело.

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 10.1.2011, 15:10
Сообщение #171

Любитель

Умничка Сирена ты говоришь мои мысли. А главное все разжевала и разложила по полочкам. Мне уже и добавить нечего. Могу сказать только то,что мне очень повезло .У меня пока даже и в мыслях нет изменять своему супругу. На данном этапе меня все устраивает. Вообще говорят чужая семья потемки. Порой смотришь живут как кошка с сабакой ,гуляют друг от друга ,а живут.
По поводу разности семей ,тоже могу много чего рассказать. От чего волосы дыбом встают. И живут жеж....

--------------------

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 10.1.2011, 21:33
Сообщение #172

Участник

Я не согласен ни с какими доводами . У меня своё понимание этого конкретного случая. И таких вот примеров у меня есть много. Знаю о них не понаслышке. У меня мерзкая и грязная работа. Я всегда стараюсь отлынивать от такого рода дел, но увы это не всегда мне удаётся. Нет смысла продолжать именно эту тему , очевидно , что есть такие темы, которых лучше не касаться. Мы не Боги и не нам судить себе подобных. В каждой семье есть свой скелет спрятанный в шкафу.

+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 10.1.2011, 21:35
Сообщение #173

Любитель

Маркус ,я любопытная,что у тебя за работа?

--------------------

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 10.1.2011, 21:40
Сообщение #174

Участник

Цитата(Милка @ 10.1.2011, 22:35) *
Маркус ,я любопытная,что у тебя за работа?
Милка я лечу хорошеньких женщин от склероза. Я тебе уже отвечал на этот вопрос. И ещё на полставки работаю банщиком в женской бане.

+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 10.1.2011, 21:43
Сообщение #175

Любитель

Маркус я обиделась

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.1.2011, 21:44
Сообщение #176

Я тут живу

Цитата(Маркус @ 10.1.2011, 19:33) *
Я не согласен ни с какими доводами . У меня своё понимание этого конкретного случая. И таких вот примеров у меня есть много. Знаю о них не понаслышке. У меня мерзкая и грязная работа. Я всегда стараюсь отлынивать от такого рода дел, но увы это не всегда мне удаётся. Нет смысла продолжать именно эту тему , очевидно , что есть такие темы, которых лучше не касаться. Мы не Боги и не нам судить себе подобных. В каждой семье есть свой скелет спрятанный в шкафу.

Маркус, ты перепел наверное сегодня? и хде я сегодня доводы писала? hto_tut.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 10.1.2011, 21:50
Сообщение #177

Участник

Цитата(sirena @ 10.1.2011, 21:44) *
Маркус, ты перепел наверное сегодня? и хде я сегодня доводы писала? hto_tut.gif
Я поздновато спохватился ибо почувствовал , что начал лезть в ваши души. Вообще то это не в моих правилах. А тем более лезть в женские души - чревато тем , что можно заблудиться и потеряться . предлагаю поставить на этой истории жирную точку.

+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 10.1.2011, 21:51
Сообщение #178

Любитель

Где все наши мужчины? Маркус так груб с нами. Я бы сказала дерзок. 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif У меня складывается впечатление,что Маркуса обидели женщины,а теперь он нас не долюбливает. Вот Овик джан бы этого не допустил. Овик джан настоящий джентельмен.

--------------------

+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 10.1.2011, 21:53
Сообщение #179

Любитель

НЕт уж точкой жирной ты Маркус не отделыешься. Ставим запятую и продолжаем дискуссиююю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 10.1.2011, 21:54
Сообщение #180

Любитель

Я после шампанского приставучая с вопросами

--------------------

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьСоздать новую тему