![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Можно обойтись вообще без эпитетов. Тем более , что ты прочитала мною написанное не внимательно и не потрудилась понять сложившуюся в этой семье ситуацию. Но не стоит цыклиться на этом . Будь такой какая ты есть. Прямота - хорошее качество. А я поняла,что мне лучше оставаться при своем мнении и молчать. Тогда никто не намекнет мне ,что я как базарная баба. ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ага или проще обвинить жену в ее холодности. Потому,что сами могут только трепаться. У меня был такой один знакомый,который как напьется,начинает винить жену ирассказывать всем ,какая она холодная в постели. А когда жена от него ушла к другому,стал распускать слухи,что она бл..... Вывод? Кто кого не устраивал в постели? ![]() Милка я очень мягкий , но в тоже время очень жёсткий человек. Ты знаешь мне очень не нравится в людях , когда они выражают свои эмоции языком базарных работников торговли. Ну почему? каждый говорит как умеет и чувствует. "Вуальность" слов смысла не меняет Можно обойтись вообще без эпитетов. Тем более , что ты прочитала мною написанное не внимательно и не потрудилась понять сложившуюся в этой семье ситуацию. Но не стоит цыклиться на этом . Будь такой какая ты есть. Прямота - хорошее качество. Ща разберемся А я поняла,что мне лучше оставаться при своем мнении и молчать. Тогда никто не намекнет мне ,что я как базарная баба.
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Нет не могу молчать! Так и прет из меня. Разве можно выносить на люди все семейные делишки? Я про своего знакомого. Так унижал свою жену перед всеми,какие гадости про нее не говорил. Уши вяли слушая его. Вечно с перегаром .Честно скажу я бы с таким и дня не прожила. А Света,так зовут эту женщину,промучилась 16 лет. Жила ради сына. Потом плюнула ушла к нормальному мужчине и зажила себе счастливо.
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Нет не могу молчать! Так и прет из меня. Разве можно выносить на люди все семейные делишки? Я про своего знакомого. Так унижал свою жену перед всеми,какие гадости про нее не говорил. Уши вяли слушая его. Вечно с перегаром .Честно скажу я бы с таким и дня не прожила. А Света,так зовут эту женщину,промучилась 16 лет. Жила ради сына. Потом плюнула ушла к нормальному мужчине и зажила себе счастливо. Вообще терпеть не могу таких, которые опосля начинают "чистить" свою вторую половину где не попадя. Это гнусно и подло -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Вообще терпеть не могу таких, которые опосля начинают "чистить" свою вторую половину где не попадя. Это гнусно и подло Я И ГОВОРЮ КОЗЛЫ И УРОДЫ.ФУ ГАДОСТЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Откуда же мне знать эту семью. Вот я расскажу про одну семью , которую знаю. Семья 18 лет вместе. На первый взгляд семья благополучная, но приходит ночь , жена постоянно поворачивается к мужу задним местом , он к ней и так и сяк . Начинается скандал она обзывает его скотиной и его ласки скотскими. У него пропадает желание и какое то время они живут без близости. Мир в доме восстанавливается и даже она проявляет по отношению к нему внимание и ласку , но стоит ему проявить желание к ней и снова в ответ он получает ты скотина со своими скотскими желаниями. У неё любовника нет - это установлено на все 100 %. А он в интернете познакомился с женщиной и она его окружила таким вниманием и нежностью , что всё пришло время им спускаться в реал. А он боится ехать к ней. Говорит , что кроме жены у него за время семейной жизни не было женщин и он не сможет лечь в чужую постель. Вот такой вид мужчин. А жена случайно наткнулась на переписку мужа по эсэмэскам и закатила ему грандиозный скандал. И как это всё можно понимать? Либо у неё , что то со здоровьем не в порядке, что она не знает чего же она хочет, либо она хочет мужа сделать импотентом ибо секс ей ни к чему. ну если у него был вирт роман, зачем ему жена? Там "виагра"-тут воспроизведение? И Мила права, что нет холодных женщин, есть неумелые а вернее эгоистичные мужчины. И еще. Видится мне, что он боялся непроверенной на жене потенции\непотенции его. А иначе как все это понимать? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Если мужчина любит женщину, то даже не подумает ей изменять. С жиру уже бесятся мужики! Почему женщины себе не придумывают такие дурацкие отмазки??? Изменил любимой , а она ещё и виновата!!! Хорошо устроились. И дело здесь не в генетической памяти вовсе, а в том что в обществе формируются стереотипы, что мужчина может изменять, ну изменил, ничего страшного, она сама виновата, не смогла удержать. Да такого кобеля никто не сможет удержать, найдет всегда причину. А женщинам видите ли нельзя. Просто в основном женщина более духовна, чем мужчина. Вот и всё.
![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Главное любить себя.И не давать себя унизить.
Вот нарыла почитайте ,если интересно про сильный пол http://ibigdan.livejournal.com/7860329.html Сообщение отредактировал Милка - 8.1.2011, 2:38 -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
ну если у него был вирт роман, зачем ему жена? Там "виагра"-тут воспроизведение? И Мила права, что нет холодных женщин, есть неумелые а вернее эгоистичные мужчины. Я изложил эту историю кратко но довольно чётко, что бы вам было понятней я закончу эту историю. Жена этого мужчины работала продавцом в частном магазинчике одежды и на протяжении нескольких лет сожительствовала с хозяином этого магазинчика. В начале ей удавалась эта двойная жизнь, но поддерживать огонь в двух кострах вроде бы и несложное дело , а на самом деле один костёр затух и именно семейный. возникла следующая ситуация , муж ей стал противен , а любовнику она нужна только для забавы , у него своя семья. Развестись с мужем ей не хочется , он человек хороший да и материально обеспечивал , что там её голый схар минимум,а жизнь с каждым днём дорожает , да и двое деток уже немаленьких и всё понимающих. Так что мужики они безусловно - козлы. А бабы - .........................................................И еще. Видится мне, что он боялся непроверенной на жене потенции\непотенции его. А иначе как все это понимать? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
Так , что подведу черту под этой историей . Когда всё вылезло наружу и мужу стали известны причины изменившихся отношений в семье, он собрал вещи и ушёл жить к родителям. Они пока ещё формально считаются мужем и женой. Как по мне так я с такими историями сталкиваюсь очень часто. Увы хотите обижайтесь , а хотите нет, но в этой истории женщина очень смахивает на драную , помойную и пакостную кошку.
|
|
|
![]()
|
|
Так , что подведу черту под этой историей . Когда всё вылезло наружу и мужу стали известны причины изменившихся отношений в семье, он собрал вещи и ушёл жить к родителям. Они пока ещё формально считаются мужем и женой. Как по мне так я с такими историями сталкиваюсь очень часто. Увы хотите обижайтесь , а хотите нет, но в этой истории женщина очень смахивает на драную , помойную и пакостную кошку. Кошка видимо в ответ на козла. причем здесь бедный животный мир я не в курсе. Но ничего не поделаешь-эмоции пересиливают разум. я с тобой не согласна. Она просто дура. Много людей обоего пола живут двойной жизнью-это раз. Во-вторых, огромное кол-ве людей обоего пола мечтают облапошить "дурака" (дуру) именно в любовных обещаниях "до гроба" с "наживкой" на собственные интересы. Гадко? Да. Подло? Да. Селяви -такова жизнь. Но еслм взять твой пример, то баба дура, а мужик-несостоятельный. Вместо того, чтобы обеспечить жену в реальных ее вкусах -он пошел в вирт. Она-к хозяину за "хлеб с маслом" или за местом, которое пусто не бывает как мы знаем. И если она не "даст", то ее могут уволить и тогда она останется с мужем и его виртом. Извини, но дранным котом выступает тут как раз мужчина, который (ха) недоумевал о внезапной фригидности своей жены ![]() Такого мужика и я б не держала -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Согласна с Сиреной на все сто. Никогда женщина не уйдет от хорошего мужа. Так уж мы устроены. Опять сравню нас с кошкой.
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Если мужчина любит женщину, то даже не подумает ей изменять. С жиру уже бесятся мужики! Почему женщины себе не придумывают такие дурацкие отмазки??? Изменил любимой , а она ещё и виновата!!! Хорошо устроились. И дело здесь не в генетической памяти вовсе, а в том что в обществе формируются стереотипы, что мужчина может изменять, ну изменил, ничего страшного, она сама виновата, не смогла удержать. Да такого кобеля никто не сможет удержать, найдет всегда причину. А женщинам видите ли нельзя. Просто в основном женщина более духовна, чем мужчина. Вот и всё. ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Кошка видимо в ответ на козла. причем здесь бедный животный мир я не в курсе. Но ничего не поделаешь-эмоции пересиливают разум. Просто нет слов - отлично.я с тобой не согласна. Она просто дура. Много людей обоего пола живут двойной жизнью-это раз. Во-вторых, огромное кол-ве людей обоего пола мечтают облапошить "дурака" (дуру) именно в любовных обещаниях "до гроба" с "наживкой" на собственные интересы. Гадко? Да. Подло? Да. Селяви -такова жизнь. Но еслм взять твой пример, то баба дура, а мужик-несостоятельный. Вместо того, чтобы обеспечить жену в реальных ее вкусах -он пошел в вирт. Она-к хозяину за "хлеб с маслом" или за местом, которое пусто не бывает как мы знаем. И если она не "даст", то ее могут уволить и тогда она останется с мужем и его виртом. Извини, но дранным котом выступает тут как раз мужчина, который (ха) недоумевал о внезапной фригидности своей жены ![]() Такого мужика и я б не держала |
|
|
![]()
|
|
Согласна с Сиреной на все сто. Никогда женщина не уйдет от хорошего мужа. Так уж мы устроены. Опять сравню нас с кошкой. В данной истории женщина не хочет терять мужа , она хочет сидеть на двух стульях . Муж пусть обеспечивает материально , а любовник сексуально. Но что бы поместиться на двух стульях нужно иметь соответствующий размерам стула, зад и чуточку серого вещества. Если бы она периодически давала своему мужу и не устраивала разборки из-за его виртуального знакомства , не было бы этой истории . Она бы спокойно продолжала делать минет своему хозяину в подсобке магазина , а муж бы наслаждался виртуальной идилией пока бы его не увели в другую мышеловку.![]() |
|
|
![]()
|
|
А хотите ещё истории, есть много и все разные? Есть даже про маму и сына.
|
|
|
![]()
|
|
В данной истории женщина не хочет терять мужа , она хочет сидеть на двух стульях . Муж пусть обеспечивает материально , а любовник сексуально. Но что бы поместиться на двух стульях нужно иметь соответствующий размерам стула, зад и чуточку серого вещества. Если бы она периодически давала своему мужу и не устраивала разборки из-за его виртуального знакомства , не было бы этой истории . Она бы спокойно продолжала делать минет своему хозяину в подсобке магазина , а муж бы наслаждался виртуальной идилией пока бы его не увели в другую мышеловку. Наше Вам фу (за конкретность действа). Не думаю. Да, жена возможно хотела сидеть на двух стульях..но играть из себя "девочку" с мужем...увольте. Или примитизм или обида (старая\новая) или "третье-десятое"-причин. Сексуальной озабоченности ее по-хозяину? Да тоже вряд ли. Скорее всего шмотки-продукты-зарплата. Но вот еще мысль пришла. Обратилась все-таки ОНА к вам по-мужу, а значит муж ей был небезразличен все же. И уж тогда совсем не верится в ее неимении мозгов. Поясню. Если у нее мозгов хватило обратится к вам, то наверняка уж хватило бы мозгов обласкивать мужа хоть изредка. Кроме того, из твоего рассказа видно, что муж зарабатывает мало. Ну казалось бы, зачем он ей нужен имея в наличии хозяина магазина. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А хотите ещё истории, есть много и все разные? Есть даже про маму и сына. Ну зачем нам извращения. У нас же не больница с палатой и консилиумом. Давай что-то для философского размышления -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Наше Вам фу (за конкретность действа). Объяснить те или иные поступки женщины руководствуясь логикой будет большой ошибкой. Начнём с того , что семья жила довольно обеспечено по нашим меркам. Выкупленная квартира , хорошая машина и наличие денег на счету в банке. Почему эта женщина пошла на связь с хозяином , это моё мнение . захотелось новизны ощущений , восточной экзотики и конечно левые деньги которые можно потратить втихаря от мужа - немаловажно.Вообще лишних денег не бывает. Но восточные мужчины не столь щедры по отношению к нашим шлюхам и ограничиваются по минимуму. Почему обратилась ко мне , это понять несложно. Она не думала , в силу скудности своего мышления, что вылезут наружу её делишьки , а ей в первую очередь нужно было заручиться компроматом на мужа, здесь она проявила дальновидность и конечно её ущемлённое самолюбие, как это так её собственность с которой можно было делать , что в голову взбредёт и вдруг это покорное существо-муж и баба со стороны . Это возмутительно. А взаимные обиды . Они присутствуют в любой семье. А в определённых ситуациях и муха за слона сойдёт.
Не думаю. Да, жена возможно хотела сидеть на двух стульях..но играть из себя "девочку" с мужем...увольте. Или примитизм или обида (старая\новая) или "третье-десятое"-причин. Сексуальной озабоченности ее по-хозяину? Да тоже вряд ли. Скорее всего шмотки-продукты-зарплата. Но вот еще мысль пришла. Обратилась все-таки ОНА к вам по-мужу, а значит муж ей был небезразличен все же. И уж тогда совсем не верится в ее неимении мозгов. Поясню. Если у нее мозгов хватило обратится к вам, то наверняка уж хватило бы мозгов обласкивать мужа хоть изредка. Кроме того, из твоего рассказа видно, что муж зарабатывает мало. Ну казалось бы, зачем он ей нужен имея в наличии хозяина магазина. Сообщение отредактировал Маркус - 8.1.2011, 17:47 |
|
|
![]()
|
|
Чисто мужская логика. Если женщина изменяет-она шлюха, если изменяет мужчина-он несчастный. Что это? Недальновмидность ума или мужская солидарность?
Я думаю, что мы не будем опускаться и называть женщин, иже еси наших матерей, жен, дочерей шлюхами, а мужчин кобелями, приживалами и прочее. В твоем посте прослеживаются амбиции, так как несоответствия фактов-наблюдений твоих же. Например: Начнём с того , что семья жила довольно обеспечено по нашим меркам. Выкупленная квартира , хорошая машина и наличие денег на счету в банке. Почему эта женщина пошла на связь с хозяином , это моё мнение . захотелось новизны ощущений , восточной экзотики (с) и тут: и конечно левые деньги которые можно потратить втихаря от мужа - немаловажно(с) В первом - превуалируют твои личные амбиции к женщинам вообще Во втором- таки деньги? Но восточные мужчины не столь щедры по отношению к нашим шлюхам и ограничиваются по минимуму(с) Снова амбиции вуалирующие над тобой и влияющие на характеристику ситуации для тебя в целом Почему обратилась ко мне , это понять несложно. Она не думала , в силу скудности своего мышления, что вылезут наружу её делишьки , а ей в первую очередь нужно было заручиться компроматом на мужа, здесь она проявила дальновидность и конечно её ущемлённое самолюбие, как это так её собственность с которой можно было делать , что в голову взбредёт и вдруг это покорное существо-муж и баба со стороны . Это возмутительно(с) Это все твоя точка зрения исходя из амбиций личного возможно. Для меня в этом абзаце возмутительно несколько другое. И уже конечно понятна картина в целом. Измена это предательство. но предательство по отношению к действительно близкому человеку. В данном примере мужу было глубоко наплевать откуда берется достаток. Принося зарплату в дом (он же не идиЁт в конце концов) он прекрасно знает на что она хватает. Ей нужен был достаток, она его делала. И конечно же она права, что обратилась за компроматом на мужа. На кой ей терять заработанное ею, когда оно (муж) несчастно сидит в инете выискивая себе новое удобное теплое местечко. п.с. Я бы на ее месте поступила бы несколько иначе. Зачем ей муж, если она самодостаточна. Муж, который делает обиженный вид и пользуется достатком в доме, созданным женой, и не интересующимся откуда этот достаток. Я бы продала бы его (если бы оно кому-то было нужно) или дала бы под зад пинком. Скорее всего его жена выбрала второе и поэтому пошла искать компромат Вот так. Маркус, прежде чем принимать решение по-мнению, нужно смотреть на вещи объективно -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 9:13 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |