![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Вот думаю шутит у вас тут или серьезна писать или говорит! Ну ладно скажу что думаю. Каждому из нас мужчине бог дает сваю Джульетту и Клеопатру. В каждой женщине есть и част Джульетты и Клеопатры. Вы обратите на своих жен и вы увидите в ней част Джульетты милой доброй и ласковой и часть Клеопатры сильной, мудрой, красивой, сексуальной и которая не предаст сваю любовь а луче погубит себя. А что еще нужна нам мужика когда рядом такая женщина. А им от нас нужна всего внимание и любви вот и все. Коротко и ясно.Молодец Овик -джан! -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Что не спим. Сочиняем тему" Хочется мужчину!"
Привет. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Что не спим. Сочиняем тему" Хочется мужчину!" Привет. Ага. Сочиняем-с, чего еще нам надо бы ![]() Ну перестань уже. Можно хоть раз услышать Ваш голосок, Шоколадный? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Вот думаю шутит у вас тут или серьезна писать или говорит! Ну ладно скажу что думаю. Каждому из нас мужчине бог дает сваю Джульетту и Клеопатру. В каждой женщине есть и част Джульетты и Клеопатры. Вы обратите на своих жен и вы увидите в ней част Джульетты милой доброй и ласковой и часть Клеопатры сильной, мудрой, красивой, сексуальной и которая не предаст сваю любовь а луче погубит себя. А что еще нужна нам мужика когда рядом такая женщина. А им от нас нужна всего внимание и любви вот и все. Идеальное конечно же положение состояния женщины. Но как часто в жизни оно имеет место? За частую это просто желаемая теория, и очень редко, в исключительных случаях встречается в жизни. У подобной женщины, муж будет всегда обречён на успех. И от такой голова в левую сторону не повернётся . В жизни как раз всё происходит иначе. Или доминирует Джульетта, и тогда наскучивает она и тянет к Клеопатре , Ибо постоянный гнёт Клеопатры тянет истощённого силами к Джульетте. Я считаю, что вся проблема в самом мужчине, и успех семейного счастья так же в нём. Само понятие, что мужчина берёт в жёны, а жена выходит за муж, уже должно объяснять эту позицию. Хождение на сторону , ещё ни одному мужчине в прок не шло. Как бы не было, но чувство вины всегда за эти поступки сопровождает его. Обман, скрытность и всё , что преследует его в состоянии измены, ослабляют его мужскую суть дарованную Свыше. Сопровождается потом физической слабостью , ранней импотенцией, и вообще нарушением нормальной функциональности организма. "Ходоки" по статистике раньше начинают страдать импотенцией. Как правило, причиной брака за частую является желание мужчины. Она ему приятна, умна на момент ухаживания, красива, и тут вдруг по истечению времени в супружестве, становится не выносима, нет понимая и прочее. Мужчина уходит, на сторону ли, или во все ли. Эти поступки не даром грехом считаются во многих вероисповеданиях. По сути не жене даже он изменяет , предаёт, или уходит. Он себя придаёт и от себя уходит Предаёт те свои выводы, мнения и решения, которые на момент заключения брака были правильными. ВЗЯЛ, ЗНАЧИТ ТВОЁ, А РАЗ СВОЁ, ТО БЕРЕГИ И ЗАБОТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, А ПОТОМ УЖ ПОЛЬЗУЙСЯ. Тогда мужчина есть хозяин, а значит и суть ЕГО. Если в женщине доминирует Джульетта, то ни кто другой, как только муж её, должен помочь ей обрести состояние Клеопатры, а если Клеопатры, то состояния Джульетты. То время прошло, когда требовалась физическая сила для убийства мамонта, и сегодня ,когда возлагают на мужчину в одностороннем порядке обеспечение семьи, как правилозаключает женщину пусть и в золотую но клетку. Тут мужчина может себе позволить лишества, Так как его положение становится главенствующим в уровнях где правит хлеб насущный. Забота прежде всего должна быть духовного плана. Когда такое присутствует, то никакая женщина никогда не одрябнет и не потеряет привлекательности для мужа. Мы мужчины часто, почти всегда сами рубим сук на котором сидим. Уважающий себя мужчина поэтому никогда не должен винить женщину в ситуации. Я не пытаюсь сейчас вызвать симпатию женщин , я лишь всем нам хочу напомнить , мужчинам, что глупо строить какие то требования к образу женщины. Понравилась , приятна в сексуальном плане---бери. А дальше расти её как тебе нужно и не ной. И привилегия находиться ему всегда сверху, даруется не за кусок хлеба. Сообщение отредактировал vito - 30.11.2010, 11:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Без коментарий,Вито ты супер пупер мужчина!
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой и не говори Милка. Я и сам порой от себя в восторге. Аналогов вообще не вижу. Повезло моей жене, тут и скрывать нечего. Я так рад за неё. Тока она чёт не так часто радуется как я . Не зрелая наверное ещё просто. ![]() Эгоист ты, батенька ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Ой и не говори Милка. Я и сам порой от себя в восторге. Аналогов вообще не вижу. Повезло моей жене, тут и скрывать нечего. Я так рад за неё. Тока она чёт не так часто радуется как я . Не зрелая наверное ещё просто. ![]() " Спасибо мне ,что есть я у тебя." -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Когда у вас появляются деньги - у вас появляются
женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги....... Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты!!!!! ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Сначала Бог создал Землю.
Отдохнул. Затем Бог создал Мужчину. Отдохнули оба. Затем Бог создал Женщину. Больше ни Бог ни Мужчина не отдыхали. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Сначала Бог создал Землю. Отдохнул. Затем Бог создал Мужчину. Отдохнули оба. Затем Бог создал Женщину. Больше ни Бог ни Мужчина не отдыхали. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ну да , кому весело, а кто то в постоянно в борьбе . Всё правильно, одно только присутствие женщины в жизни , уже побуждает молоко выдавать мужчине за вредность. Да и вообще государством должны быть предусмотренны дополнительные пункты в социальном пакете для женатых мужчин; Бесплатные услуги психоаналитика, тайский массаж раз в неделю, бесплатный вискарь по субботам, а так же абонементы на футбол. |
|
|
![]()
|
|
Ну да , кому весело, а кто то в постоянно в борьбе . Всё правильно, одно только присутствие женщины в жизни , уже побуждает молоко выдавать мужчине за вредность. Да и вообще государством должны быть предусмотренны дополнительные пункты в социальном пакете для женатых мужчин; Бесплатные услуги психоаналитика, тайский массаж раз в неделю, бесплатный вискарь по субботам, а так же абонементы на футбол. Бедненкие вы наши. Ну хорошо. Я еще не слышала от мужчины слова о том, как он счастлив в жизни. Вечно все не то и все не так. Давай разбираться где мы вам насолили -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сразу всех смыло
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Да тут мы заглядываем. Ждемс когда же хоть кто-то осмелится и начнет критиковать нас женщин.
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:04 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |