![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46949 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Предлагаю в этой теме хвастаться нашими поделками!
Итак... кто самый смелый и умелый? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Validating Сообщений: 318 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
QUOTE(sirena @ Oct 20 2005, 16:57) Предлагаю в этой теме хвастаться нашими поделками! Итак... кто самый смелый и умелый? [right][snapback]10584[/snapback][/right] А мама говорила, что хвастаться - не хорошо... ![]() -------------------- --------------------------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46949 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Можно, когда своими руками
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
Моя поделка.
![]() Это - что маслом. А дальше- немного графики...так себе ... Идей в последнее время множество. Материал набираю.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
Урааа! Нашего полку прибыло. Теперь Акколаде не будет так одиноко...
Здорово, Руна ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Руна, просто замечательно! Молодец! А я свои художественные фантазии только в оформлении интерьера воплощаю. Занавесочки там, финтифлюшки всякие, да как мебель расставить. Этот процесс я люблю.
Очень уважаю тех людей, которые на бумаге могут свои фантазии воплотить! -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Из старых СД...
![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
А вот ещё... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
emedia4u' очень красиво
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Акколада @ 21.3.2007, 12:10) [snapback]76241[/snapback] emedia4u' очень красиво ![]() ![]() Отходы в доходы ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Это вазочка из дерева манго и прокладка от унитаза...
Прикрепленные файлы
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
А это плафон от лампы и мисочка для кошачей еды...
Прикрепленные файлы
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
emedia4u какой ты умничка!!! И ручки у тебя золотые!
![]() ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
Вау, какая фантазия.
-------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Руна Рэйдо @ 22.3.2007, 4:57) [snapback]76316[/snapback] Вау, какая фантазия. Они ещё и светятся... -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 22.3.2007, 14:50) [snapback]76341[/snapback] Имедия, неужто все сам?? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Патрясающи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Руна! Имедиа! Нет слов! Здорово!
![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
А это усилитель для шариков...
![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2023, 2:56 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |