![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46582 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46582 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Я в шоке!))))) Про бабку))))))
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодни пол дня балдела. Даже нецензура выглядет прилично. А новости про Сумо слушала?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Я зашмерила даже)))
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Надо будет еще такого выищить
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.10.2005 Из: Деревня Дедушки Пользователь №: 69 ![]() |
Классификация выхухолей
Бздюхухоль — трусливая выхухоль, склонная к «медвежьей болезни» Бляхухоль — выхухоль с беспорядочными половыми связями Бухухоль — выхухоль, склонная к злоупотреблению алкоголем Вздохухоль — депрессивная выхухоль Впопухоль — выхухоль нестандартной сексуальной ориентации Вхухоль — сексуально невоздержанный самец выхухоли Выхухоль — исходная автохтонная выхухоль Дохухоль — богатая, самодостаточная выхухоль Дыхухоль — выхухоль, страдающая одышкой Е-хухоль — интернетовская выхухоль Лихухоль — лихая, отвязная выхухоль Лохухоль — излишне доверчивая выхухоль Ляхухоль — польская выхухоль Мохухоль — а) порода выхухоли, питающаяся мхом; b) московская выхухоль Hахухоль — агрессивная выхухоль Hедохухоль — малорослая, карликовая выхухоль Hехухоль — выхухоль, наделенная запретительными полномочиями Hихухоль — незаметная, никакая выхухоль; почти что и не выхухоль Hихуяхухоль — нищая выхухоль Hухухоль — нетерпеливая выхухоль Hюхухоль — выхухоль-ищейка Опухоль — жирная выхухоль Охухоль — бестолковая выхухоль без царя в голове Перехухоль — выхухоль гигантских размеров Плохухоль — плохая, негодная выхухоль Похухоль — индифферентная выхухоль Прахухоль — первобытная выхухоль Пыхухоль — выхухоль, обитающая в коноплёвых лесах Рохухоль — выхухоль-рохля; производное от лохухоли, охухоли и похухоли Сдохухоль — мертвая выхухоль Трахофобухоль — выхухоль, исповедующая антисекс Трахухоль — выхухоль, кидающася на все, что движется, с явными сексуальными намерениями Тухухоль — неприятно пахнущая выхухоль Тыхухоль — фамильярно настроенная выхухоль Хохухоль — украинская выхухоль Хрюхухоль — неаккуратная, грязная выхухоль Хухоль — выхухоль без префикса Чмохухоль — всеми отверженная выхухоль Шнихухоль—выхухоль – счастливая владелица Шнивы Эхухоль — выхухоль, живущая в горах и притворяющаяся эхом Юхухоль — твоя выхухоль Яхухоль — хвастливая, нескромная выхухоль -------------------- В перерывах между едой образуется кариес. Ешьте без перерывов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2148 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- А Золушка - курит!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2148 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
QUOTE(skorpi @ Nov 14 2005, 13:53) ![]() ![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
Итак, "11 вещей, которым тебя забыли научить в школе" по Биллу Гейтсу:
Итак, "11 вещей, которым тебя забыли научить в школе" по Биллу Гейтсу: 1. Жизнь несправедлива - свыкнись с этим фактом. 2. Миру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений перед тем как принять во внимание твое чуство собственного достоинства. 3. Очень маловероятно что тебе начнуть платить 40 тысяч в год сразу после окончания школы. Ты не станешь вице-президентом компании, с лимузином и личным шофером, пока ты не заслужишь этого. 4. Если ты думаешь, что твой учитель строг и требователен - подожди знакомства со своим боссом. В отличие от учителя, карьера босса зависит от того как ты справляешься со своими заданиями. 5. Обжаривать бургеры в Макдональдсе - не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую - даже такую - работу "хорошим шансом". 6. Не спеши обвинять в каждой своей неудаче своих родителей. Не ной и не носись со своими неудачами, учись на них. 7. До твоего рождения твои родители не были такими скучными и неинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая твою бесконечную болтовню о том какой ты классный. Поэтому перед тем как отправляться спасать леса Амазонки от уничтожения жадным поколением твоих родителей, попытайся для начала привести в порядок свою комнату. 8. Твоя школа отменила деление на победителей и лузеров, жизнь - нет. В некоторых школах прекратили ставить плохие отметки, разрешили сколько угодно попыток сдать тест или ответить на вопрос... Это не имеет ни малейшего подобия ни к чему происходящему в жизни. 9. Жизнь не разделена на семестры, летних каникул в ней не существует, и очень мало работодателей заинтересованы в помощи тебе найти твое собственное "я". Тебе придется делать это в твое личное время. 10. Не путай реальную жизнь с тем, что показывают по телевидению. В жизни людям приходится большую часть времени проводить не в кофейне, а на рабочем месте. 11. Поддерживай хорошие отношения с "очкариками-ботаниками". Скорее всего, один из них когда-то станет твоим начальником. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
10 способов оправдать опоздание на работу
1. Я увидел, как старая бабушка играет на компьютере, и помог ей перейти на следующий уровень. 2. Переводил молодую девушку через ванную. 3. Все утро ждал газовиков — Вяхирева и Черномырдина. 4. Жена вздумала прясть, но вдруг укололась о волшебное веретено и заснула, а завтрака-то нет! Все способы перепробовал, чтобы разбудить её, пока не догадался поцеловать. Она проснулась, а время-то — тю-тю! 5. Сегодня слишком поздно открылся шифоньер, в котором я обычно ночую. 6. Меня избили. Шёл на работу — подонки — четверо — говорят: «Как фамилия твоя?!» Ну, я, понятно, вашу фамилию сказал. Ну, они меня и избили. Долго били. Я уж просил, мол, скорее, ребята, на работу, мол, опаздываю, а они ни в какую, часа три меня метелили... 7. Утром позвонили по телефону четверо неизвестных и сказали, что на работу нужно не к 9:00, а к 10:00, и я попался на эту удочку. 8. Били с приятелем сначала его начальника. Да вон он, в коридоре стоит... 9. Меня похитили инопланетяне, и только сейчас отпустили на пять минут предупредить начальство. 10. Шла по тротуару, никого не трогала. Подъехала иномарка, выскочили двое в чёрных фраках, приставили к горлу бутылку шампанского, потом рот залепили икрой, связали руки букетом цветов, усадили в машину и медленно-медленно довезли до работы... -------------------- А Золушка - курит!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(skorpi @ Nov 14 2005, 01:53) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 16:30 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |