Кто теряет равновесие? Как вы с этим справляетесь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто теряет равновесие? Как вы с этим справляетесь? |
9.8.2013, 20:05
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 1.4.2013 Пользователь №: 27167 |
Я по полдня стала жить,как в космосе....Пью достаточно, поэтому непонятно,что происходит. Шатает сильно, пол поднимается, опускается перед глазами, держусь за стенки, или сижу не двигаясь. Глотать тяжело, тормозится организм. Это начинается примерно к часу дня и до ночи я не передвигаюсь. Немножко пытаюсь ходить, но тянет упасть. Рано утром гуляю, бывает,что все прекрасно, мне кажется,что здорова. Но через пару часов просто умираю от слабости. Ем уже по два раза бутерброды с икрой для давления, и т.д...Но давление у меня годами 90 на 60. Но до этой недели вроде такого не было, чтоб так шатало.... Сейчас пишу - от слабости тоже тянет упасть. Если так лето влияет - что дальше? Как до конца лета живой добраться?
|
|
|
10.8.2013, 0:48
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 |
Я по полдня стала жить,как в космосе....Пью достаточно, поэтому непонятно,что происходит. Шатает сильно, пол поднимается, опускается перед глазами, держусь за стенки, или сижу не двигаясь. Глотать тяжело, тормозится организм. Это начинается примерно к часу дня и до ночи я не передвигаюсь. Немножко пытаюсь ходить, но тянет упасть. Рано утром гуляю, бывает,что все прекрасно, мне кажется,что здорова. Но через пару часов просто умираю от слабости. Ем уже по два раза бутерброды с икрой для давления, и т.д...Но давление у меня годами 90 на 60. Но до этой недели вроде такого не было, чтоб так шатало.... Сейчас пишу - от слабости тоже тянет упасть. Если так лето влияет - что дальше? Как до конца лета живой добраться? От упадка давления хорошо помогает коньяк... 110 на 70 без дураков... От упадка сил и шатаний - женьшень в любых доступных видах... -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
10.8.2013, 10:51
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 1.4.2013 Пользователь №: 27167 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 21:10 |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |