Какое растение может помочь легче дышать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какое растение может помочь легче дышать? |
10.7.2013, 20:22
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 1.4.2013 Пользователь №: 27167 |
В смысле? Врачей не понимаю.... Я думаю,все-таки жара действует. Вот вроде уже была более тренированная, теперь снова утром еле хожу, на 3 этаж по одной ступеньке поднимаюсь. Или совпадение, не знаю...Но слабость сильная...Особенно когда влажность высокая. С валерьянкой лучше, но сердце должно быть крепким без нее. Привыкать не хочется. |
|
|
11.7.2013, 0:41
|
|
Я тут живу Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 |
Врачей не понимаю.... Я думаю,все-таки жара действует. Вот вроде уже была более тренированная, теперь снова утром еле хожу, на 3 этаж по одной ступеньке поднимаюсь. Или совпадение, не знаю...Но слабость сильная...Особенно когда влажность высокая. С валерьянкой лучше, но сердце должно быть крепким без нее. Привыкать не хочется. Ну возьми себе русскоговорящего врача. Пусть подробно тебе все объяснит. И про диагноз тоже. Я думаю тебе самой нужно знать диагноз поставленный тебе врачами. Или я чего недогоняю. Серьезно. Ты в каждом посте пишешь иное. Я понимаю одно. Человек жалуется - значит хочет помощи. как же тебе помочь, если ты уходишь от конкретных вопросов. а жалобы продолжают иметь место быть. Извини, мы все здесь не цветочки Шварцнегеровских бицепсов. у каждого из нас наберется пару тройку букетов всего. Взаимовыручка и взаимопомощь здесь присутствует всегда, если у кого вдруг какой вопрос по здоровью или еще какай-нить. я тебе уже писала в одной теме, которая-таки убрана с форума, о твоем диагнозе по-моему мнению. возможно он не полный, а возможно неверный. Можешь написать в этой теме твои недомогания по-пунктам и диагноз поставленный врачами. Я озвучу мое мнение+советы. Будешь следовать правильному курсу и учиться адаптироваться с тем что есть или вылечиваться. п.с. ты в каждой теме и посте говоришь о холодности людей к тебе и ноешь. Четкий пример обратного тут. я, форумчане, готовые дать советы, помочь. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
11.7.2013, 11:06
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 1.4.2013 Пользователь №: 27167 |
Ну возьми себе русскоговорящего врача. Пусть подробно тебе все объяснит. И про диагноз тоже. Я думаю тебе самой нужно знать диагноз поставленный тебе врачами. Или я чего недогоняю. Серьезно. Ты в каждом посте пишешь иное. Я понимаю одно. Человек жалуется - значит хочет помощи. как же тебе помочь, если ты уходишь от конкретных вопросов. а жалобы продолжают иметь место быть. Извини, мы все здесь не цветочки Шварцнегеровских бицепсов. у каждого из нас наберется пару тройку букетов всего. Взаимовыручка и взаимопомощь здесь присутствует всегда, если у кого вдруг какой вопрос по здоровью или еще какай-нить. я тебе уже писала в одной теме, которая-таки убрана с форума, о твоем диагнозе по-моему мнению. возможно он не полный, а возможно неверный. Можешь написать в этой теме твои недомогания по-пунктам и диагноз поставленный врачами. Я озвучу мое мнение+советы. Будешь следовать правильному курсу и учиться адаптироваться с тем что есть или вылечиваться. п.с. ты в каждой теме и посте говоришь о холодности людей к тебе и ноешь. Четкий пример обратного тут. я, форумчане, готовые дать советы, помочь. Cирена, у меня даже в мыслях не было жаловаться...Я автоматически ответила вам, а серьезно я общаюсь со своими врачами. И поддержку ищу только в реале,чтоб зрение не уставало. Но спасибо большое за внимание! |
|
|
11.7.2013, 11:09
|
|
Я тут живу Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 |
Cирена, у меня даже в мыслях не было жаловаться...Я автоматически ответила вам, а серьезно я общаюсь со своими врачами. И поддержку ищу только в реале,чтоб зрение не уставало. Но спасибо большое за внимание! Полное противоречие с твоими предыдущими постами. Но Б-х с ним. Давай-ка я тебе переведу твои слова на простой русскицй язык. Ты пишешь: -Я серьезно общаюсь со своими врачами. Хотя раннее ты писала, что ты врачей не понимаешь. Жалоб на форуме масса и каждый раз новая - то болит, это устает, жара бъет и т.д. Твое сейчас " И поддержку ищу только в реале" - здОрово, почему нет? Тогда и ной там. а тут - отрывайся в настроении и в здравии и в позитиве. и снова жалоба..твоя: "чтоб зрение не уставало". Лично мне достало читать во всех темах твои Выдуманные недомогания. И тебя ничем не проймешь - ни жалобами в ответ, ни пояснениями, что у других может быть гораздо похуже тебя.... (допустим!). Ты слышишь только себя. Извини, милая. Это уже эгоизм. И это терпимо дома, но не из-вне. А мы сюда приходим отдохнуть от..всего. Пообщаться, посмеяться, встретиться. Но никак не выслушивать твои бредни жалоб в каждой теме. И когда тебе хотят помочь - уход и закрывание разговора. Ты правильно сказала о моем терпении. Оно-таки ангельское. И ему-таки есть предел. п.с. хочешь поговорить об этом? Тема пока открыта - поговорим. Закроешь тему разговора как в предыдущем твоем посте - кстати очен некрасиво. Это как плевок в лицо - закрою тему и ныть больше не дам -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
11.7.2013, 14:39
|
|
Cирена,я еще раз замечу - я отвечала вам, а не жаловалась. И кто меня знает лично - знает,что я всегда стремлюсь радовать и в основном музыку дарю или играю им по Скайпу. А пишу сбивчиво - потому что нет терпения о здоровье говорить на сайтах. У вас очень обманчивый образ вырисовался.
|
|
|
13.9.2013, 0:45
|
|
Знаток Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 |
кто поможет мне- избавится от гриппов
как наступает сезон осени и весны я в ужасе-вот и сейчас захавала бактерию уже делала прививки -чуть не померла от них работаю с людьми-контакт очень близкий-не все сознаются что болеют в данное время подскажите как себя обезопасить от этой напости интересно- у вас болеют гриппом? или у вас все прожарены с лета типа застериализованны какие листья нужно жевать ? короче пипец опять подкрался незаметно -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
13.9.2013, 1:19
|
|
Я тут живу Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 |
кто поможет мне- избавится от гриппов как наступает сезон осени и весны я в ужасе-вот и сейчас захавала бактерию уже делала прививки -чуть не померла от них работаю с людьми-контакт очень близкий-не все сознаются что болеют в данное время подскажите как себя обезопасить от этой напости интересно- у вас болеют гриппом? или у вас все прожарены с лета типа застериализованны какие листья нужно жевать ? короче пипец опять подкрался незаметно Нинельчик у меня вообще ужас и аллергия и простуда :4584656a11b34d009c1c1806 e67f367 мне посоветовали принести морскую воду,если живете далеко от моря то развести соль в теплой водички,и пипеткой капаьть в нос,короче капаю уже 3 дня,первый день был ужас думала что конец моей жизни,но потом так все отчистилось,что и аллергия прошла и простуда. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
14.9.2013, 20:54
|
|
Знаток Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 |
а колько раз в день капаешь? может просто по утрам и вечерам промывать нос этим раствором?
короче-неделя прошла и вообще никакого улучшения спасибо Маньши - я попробую морскую соль еще температуры нет но состояние ужасное -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
14.9.2013, 21:23
|
|
Я тут живу Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 |
а колько раз в день капаешь? может просто по утрам и вечерам промывать нос этим раствором? короче-неделя прошла и вообще никакого улучшения спасибо Маньши - я попробую морскую соль еще температуры нет но состояние ужасное Капаю три раза в день по три капельки,и можно тоже промыть раствором этим.Сегодня аж жить захателось -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
19.9.2013, 18:11
|
|
Здоровья вам, Нинель! Я недавно вспоминала,что в те годы, когда у меня были животные дома - я никогда не хватала тяжелые вирусы. Не знаю, совпадение ли, но говорят, животные помогают поддерживать иммунитет.
|
|
|
23.9.2013, 17:55
|
|
Спасибо Zvetik- животные биополе чистят
для них наша грязь в полях как бальзам -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2024, 8:06 |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |