![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
какая чушь ![]() Агасфер прав, я тоже читал -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4240 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Извените-я таких газет не читаю- я их вообще перестала читать - новости смотрю обычно в прямом эфире с мест событий
![]() -------------------- Поймала Золотую рыбку. Она меня очень внимательно выслушала, и сказала: «Жарь!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Мадам. Не уж- то по стилю написания не догадались кто пишет. Вернее,кто в жизни так написать не может.
А вообще забавно читать взгляд на то, что видишь изнутри - со стороны. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4240 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Мадам. Не уж- то по стилю написания не догадались кто пишет. Вернее,кто в жизни так написать не может. А вообще забавно читать взгляд на то, что видишь изнутри - со стороны. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Поймала Золотую рыбку. Она меня очень внимательно выслушала, и сказала: «Жарь!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Такой со шкуркой не сьешь. А жаль.
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня был на дне открытых дверей в нашей Бат Кнессет, по поводу 120-летия.
Было много интересного. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Вам хочется фото-их есть у меня.
Вот и Стену плача открыли.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Мама.
Сообщение отредактировал Капитан. - 17.11.2013, 22:39
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Авиакатастрофа в Казани: трагедия в небе. Горе на земле СКОРБИМ -------------------- Поймала Золотую рыбку. Она меня очень внимательно выслушала, и сказала: «Жарь!»
|
|
|
![]()
|
|
Соболезнования всем пострадавшим.
|
|
|
![]()
|
|
Каптен -фотки классные- поставь их в галерею также а то здесь народ не ходит
![]() ![]() -------------------- Поймала Золотую рыбку. Она меня очень внимательно выслушала, и сказала: «Жарь!»
|
|
|
![]()
|
|
Каптен -фотки классные- поставь их в галерею также а то здесь народ не ходит ![]() ![]() Ну это уже не плохо. Не всем это удается. Что за галерея? Третьяковская? -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
да здесь-есть раздел -для форумчан-типа наши фотографии
![]() у вас наверно морозы уже вдарили- чувствуется тормоз ![]() -------------------- Поймала Золотую рыбку. Она меня очень внимательно выслушала, и сказала: «Жарь!»
|
|
|
![]()
|
|
И это из Финляндии нам говорят о тормозе.
Гарная финская дивчина. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2018, 6:08 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |