Стихи, пародии и каламбуры, пародии на наше творчество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи, пародии и каламбуры, пародии на наше творчество |
22.5.2009, 16:36
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 |
Оптимистическое
Собою я нехороша, Толста и неуклюжа. Душа какая? Тьфу душа! Хотя бывает хуже. Мои таланты - мой позор, И с каждым годом уже Довольно узкий кругозор. Хотя бывает хуже. Я в детстве вывела закон, Что утешеньем служит. Всегда, - гласит железно он, - Всегда бывает хуже. Ты это правило тверди В грязи, в болоте, в луже: Какую гадость ни найди, Всегда найдется хуже. Когда внутри тебя бардак, Когда бардак снаружи, Не хнычь, а радуйся, чудак! Возможно, будет хуже. Автор: natashap -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
22.5.2009, 17:22
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 |
Наш ответ
Жена ушла, кругом бардак - Подумал - не бывает хуже... Тут появился вдруг Барак - Оказвается бывает. Работы нет и банк закрыт - Подумал - не бывает хуже... Тут заболел мой мудрый зуб - Оказвается бывает. Купил я братцы пистолет Подумал - не бывает хуже... Но у меня патронов нет - Оказвается бывает. Решил повеситься друзья - Подумал - не бывает хуже... Но крюк не выдержал меня - Оказвается бывает. -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
4.6.2009, 18:23
|
|
Я тут живу Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
27.3.2010, 15:09
|
|
Я тут живу Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 |
Хорошая тема пропадает в забытье...
Сперто из инета: (Отповедь влюбленному графоману на признание в стихах) Кому нужна избитая строка Про «свечи - вечер», про «вуаль - рояль»? Что было – сплыло. Милый мой, пока! И дальше сам додумай про «печаль»… Кому нужны затертые до дыр, Беспомощные: «прочь!», «помочь - невмочь»? Коль сотни поэтических проныр Их так и эдак крутят день и ночь. Уж я не вспоминаю про любовь: Бедняжку затерзали рифмачи. То «в бровь» ее, то «вновь», а чаще – «в кровь»! Хоть уши - на заглушку, хоть кричи! И всё же, обойдемся без клише, Без «грез» и «слез», без «роз», что «на мороз!»? Без пресловутых «рай - и в шалаше» - Скажу без штампов: я – не твой обоз. Не по пути нам... мне не довезти... Ты – тяжкий груз, быть вместе не дано… В стихах поднаторела я, прости. И там, где многим грустно – Мне - смешно! © Оксана Картельян Прелестный отзыв-экспромт на это стихотворение Марины Генчихмахер помещаю здесь же - уж очень он мне нравится... Без штампов и клише: Ваш рай – не в шалаше! И мне бы во дворец, Где свет хрустальной лампы! Вы, право, молодец! А я... А мне - конец... Почти что в неглиже... Какие к черту штампы! Когда кусач мороз, Хорош любой обоз! Хоть к Вам... Но Вам смешны Трагические позы... И что Вам море слез,- Гребете, как матрос, Себе во всем верны: Смеетесь: баба с возу... Конечно: Вы - мадам, Привычны к господам, Рол-ройлс Вам приготовь... Не видно?! На своих мы!!! И ноги сбиты в кровь... Я честно: про любовь! А Вы: "Свекровь, морковь, И вновь- плохие рифмы!!!" Но я ни "роз" ни "грез" В разнос Вам не отдам! Других поищем дам К своей лиричной грусти! На лицах их вуаль, В гостиных их рояль, В седцах царит печаль... Авось, хоть кто, да пустит... © Марина Генчикмахер -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
27.3.2010, 15:25
|
|
Наш ответ Жена ушла, кругом бардак - Подумал - не бывает хуже... Тут появился вдруг Барак - Оказвается бывает. Работы нет и банк закрыт - Подумал - не бывает хуже... Тут заболел мой мудрый зуб - Оказвается бывает. Купил я братцы пистолет Подумал - не бывает хуже... Но у меня патронов нет - Оказвается бывает. Решил повеситься друзья - Подумал - не бывает хуже... Но крюк не выдержал меня - Оказвается бывает. Ответ на ответ Хуже не бывает, Воспевал поэт. Сидя на кровати И глядя в рассвет. Не нашел жену я, Завтрак не нашел. Поищу другую... Мир с ума сошел - Нонче бос паршивый Лавочку прикрыл, А начальник банка В отпуск укатил. Не было печали, Мыслю себе сам. Черти накачали Вот такой бедлам -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
27.11.2012, 23:31
|
|
Мы с приятелем вдвоём
Замечательно живём! Мы такие с ним друзья - Куда он, Туда и я! Мы живём в одной квартире, Все соседи знают нас. Только мне надо - четыре, А ему - двенадцать раз. Мы имеем по карманам: Две резинки, Два крючка, Две больших стеклянных пробки... Мы с приятелем вдвоём Просыпаемся, Встаём, - Не пора ли нам домой? - Говорит приятель мой. Пишет жалобу сосед: "Никому покою нет! Зоопарк отсюда близко. Предлагаю: всех зверей Сдать юннатам под расписку По возможности скорей". Мы вернулись из кино - Дома пусто и темно. Зажигаются огни. Мы ложимся спать одни. Мы такие с ним друзья - Куда он, Туда и я! -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
25.2.2013, 14:47
|
|
Знаток Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 |
У меня живет сестричка
в сердце птичка невеличка То вспорхнет и улетит то сидит и все молчит Птички имя -"грусть тоска". Я сама поражена. Птичка может петь, играть, может просто тихо спать. Я хочу спросить ее- почему ты не в лесу? почему в моем сердечке ты нашла приют себе?
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 19:05 |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |