Губы и характер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Губы и характер |
21.11.2007, 16:18
|
|
Любитель Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 |
Как по губам определить характер избранницы... (незнала куда это все поставить, но мне очень интересны такие вещи. Вообще физиогномика очень интересная наука о человеке)
И так... Полные губы Знатоки физиогномики (искусство толкования внешнего облика) подтверждают, что, обращая взоры на женщин с крупным ртом, мужчины всего лишь следуют основному инстинкту. Полные губки - неопровержимое свидетельство повышенной чувственности. Не зря же эротичный рот Мэрилин Монро вдохновил на сексуальные подвиги все мужское население планеты и стал символом соблазна. Кстати, для обладательниц крупного рта важна не столько любовь, сколько возможность всегда быть в центре внимания. Ведь девушки с полными чувственными губами - большие эгоцентрики. Они заставляют мир крутиться вокруг себя. И им это удается! Недаром среди известных голливудских актрис так много большеротых полногубых красавиц. Справедливости ради нужно отметить, что вечно флиртующие хозяйки роскошных губ не менее страстно отдаются материнству. -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
|
|
Любитель Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 |
Узкие губы
Обладательницы маленького ротика в любви везет меньше, зато они не ломаются под гнетом обстоятельств. Причем единственным признаком волнения в сильных душевных переживаниях являются плотно сжатые губы, от чего рот кажется еще меньше. Но ни при каких обстоятельствах эти волевые красотки не будут молить о пощаде. Подчиняя себе людей, хозяйки узких губ часто становятся столь независимыми, что превращаются в убежденных одиночек. -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
|
|
Нижняя губа полнее верхней
Чем можно истолковать мужскую не верность? Оказывается, у 80% мужчин верхняя губа тоньше, чем нижняя. Верный признак того, что всю жизнь они проведут в поисках новых партнеров и впечатлений. Не отстает от них и слабый пол. Если у девушки нижняя губка полнее верхней, бессмысленно требовать от нее постоянства. Это слово для нее - анахронизм! Впрочем, после тридцати такие женщины готовы отнестись к верности более снисходительно, конечно, при условии, что им встретится достойный мужчина. -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
21.11.2007, 16:19
|
|
Верхняя губа полнее нижней Девушек с верхней полной губой европейцы считают кокетками, чувственными и великодушными. А вот у азиатов, наоборот, такой рот является признаком неискренности. Вероятно, правы и те и другие. Гораздо важнее иное наблюдение. Оказывается, кокетки отличаются склонностью к сибаритству, питают столь сильную страсть к вкусной еде, что со временем превращают ее в культ. Впрочем, для мужчины девушка с полной верхней губой настоящая находка, ведь она не только вкусно готовит, но и обожает заниматься любовью. И секс, и еда для нее предмет поклонения. -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
21.11.2007, 16:19
|
|
Асимметричный рот
Вот женщины с такой формой рта готовы хранить верность, да часто некому. Им вообще приходиться работать на свой имидж засучив рукава. Ведь интуитивно «кривой» рот вызывает у людей неприязнь. Действительно, эти дамы лгут с легкостью, любят приукрасить свой характер, зато без зазрения совести поливают грязью окружающих. Если они не держат себя в узде, то терпят поражения на любовной поприще, поскольку имеют склонность вешать лапшу на уши партнеру по постели. -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
21.11.2007, 16:20
|
|
«Род до ушей»
Что за прелесть эти губки с приподнятыми уголками! Люди тянутся к ним, как к неиссякаемому источнику радости и счастья. Такой ротик вечно улыбается, а его хозяйка всегда полна оптимизма. Порой ей даже приходится напускать на себя холодность и строгость, чтобы отпугнуть чересчур назойливых поклонников. Но суровый взгляд и непристойный вид не помогают. Эти чаровницы обречены на всеобщее обожание! -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
21.11.2007, 16:20
|
|
«Грустный» рот
К сожалению, девушки с опущенными уголками рта не могут похвастаться толпой верных поклонников. В результате они разочаровываются в людях. Партнеры рядом с «плакучей ивой» долго не задерживаются, потому что быстро осознают свою ненужность и невозможность проявить мужское начало. -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
22.11.2007, 0:56
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 19.11.2007 Из: Батуми, Аджария Пользователь №: 10899 |
Губы о предрасположенности к болезням! Губки бантиком говорят о возможной склонности к заболеваниям поджелудочной железы. Полные, красные. У мужчин говорят о предрасположенности к половым дисфункциям, у женщин - к расстройствам работы яичников. Бледные «сигналят» о том, что у человека не в порядке желудочно-кишечный тракт. Сухие - о проблемах со слизистой пищевода и желудка, эрозиях, гастритах. У обладателя узкой верхней губы вполне может обнаружиться дисфункция поджелудочной железы, сахарный диабет. Заметные «усики» над верхней губой у женщин говорят о гормональном расстройстве (усиленной выработке мужских гормонов), болезненных «критических днях». У людей с утолщенной нижней губой от природы слабая печень, а также мочевой пузырь. Так что нужно быть поосторожнее с алкоголем. Сине-красные губы говорят о развитии сердечной недостаточности. Припухшая верхняя губа - «эмблема» аллергика. О состоянии здоровья Трещинки в уголках рта - это сигнал о недостатке в организме железа и каротина. Потрескавшиеся губы говорят о недостатке витамина В12, кальция или магния. При нехватке этих веществ кожа становится сухой и ломкой, склонной к разрывам. Ешьте побольше молочных продуктов, купите в аптеке витаминно-минеральный комплекс с пивными дрожжами. Синюшный цвет губ - признак нарушения кровообращения, заболевания легких или сердца. Ярко-красные или бордовые губы бывают у гипертоников, людей апоплексического типа, склонных к инсульту. Если кожа на губах часто воспаляется , нужно пополнять организм витамином В2. Чрезмерная сухость губ говорит о нехватке витаминов А, Е, биотина. И о характере Пухлые губы обычно бывают у людей добрых, жизнелюбов с открытым характером. Тонкие губы - верный признак замкнутости, упрямства и подозрительности натуры. Но также обладателям таких губ присущи целеустремленность, умение сосредоточиться, верность друзьям и любимым. Если верхняя губа полнее нижней , это говорит о чрезмерной уверенности в себе, заносчивости, чувстве собственного превосходства над окружающими. Выступающая нижняя губа - признак натуры эгоистичной, расчетливой, капризной. Губы бантиком выдают характер деятельный, активный, но немного легкомысленный. Такие люди чувственны, обожают флиртовать и кокетничать, легко увлекаются и редко хранят верность. -------------------- Не мешайте мне жить хорошо- не трогайте моих иллюзий
|
|
|
19.12.2007, 14:27
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 11512 |
Да ни о чем они не говорят, губы:) ПРосто на них смотреть бы и пробовать, ням:)
|
|
|
19.12.2007, 15:11
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 |
пробовать ням..ням?!!... Ашантон, вы меня пугаете!!! не надо ням, можно некоторые чмок
|
|
|
19.12.2007, 17:34
|
|
Я тут живу Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 |
Цитата(ashanton @ 19.12.2007, 11:27) [snapback]94203[/snapback] Да ни о чем они не говорят, губы:) ПРосто на них смотреть бы и пробовать, ням:) Правильно! И чмок и ням и не отдам Цитата(Киара @ 19.12.2007, 12:11) [snapback]94210[/snapback] пробовать ням..ням?!!... Ашантон, вы меня пугаете!!! не надо ням, можно некоторые чмок Во как ! -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... |
|
|
19.12.2007, 17:44
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 |
Аллё, Бразер!! Я сижу в шкафу... пугают пробователи губ... ни надо нам ни ням ни чмок... можно только морг-морг (смотреть в смысле)
|
|
|
19.12.2007, 18:17
|
|
Я тут живу Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 |
Цитата(Киара @ 19.12.2007, 14:44) [snapback]94242[/snapback] Аллё, Бразер!! Я сижу в шкафу... пугают пробователи губ... ни надо нам ни ням ни чмок... можно только морг-морг (смотреть в смысле) Выдь не боись.Я только в собственной наличности имеющиеся,покусываю -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
19.12.2007, 20:09
|
|
Бразер, у меня к тебе полной доверие.... - выходя из шкафа проборматала Киара, ... а вот Ашантон, кто он? мы про него ничего не знаем... настораживает...
|
|
|
19.12.2007, 22:43
|
|
Цитата(Киара @ 19.12.2007, 17:09) [snapback]94255[/snapback] Бразер, у меня к тебе полной доверие.... - выходя из шкафа проборматала Киара, ... а вот Ашантон, кто он? мы про него ничего не знаем... настораживает... Давно жду в Знакомствах -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
19.3.2008, 16:07
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 |
Мои собственные наблюдения
пухлые губы с увеличенной нижней губой часто встречаются у людей артистического склада - актеров, художников, телеведущих, политиков Тонкие губы с нависающей верхней - у милиционеров и военных, у механиков и людей практического склада, фермеров -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
19.3.2008, 17:32
|
|
Я тут живу Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 |
Цитата(jamaica1953 @ 19.3.2008, 13:07) [snapback]102696[/snapback] Мои собственные наблюдения пухлые губы с увеличенной нижней губой часто встречаются у людей артистического склада - актеров, художников, телеведущих, политиков Тонкие губы с нависающей верхней - у милиционеров и военных, у механиков и людей практического склада, фермеров Недаром меня мужа все ремя в голливуды посылает -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
19.3.2008, 18:02
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 |
Цитата(sirena @ 19.3.2008, 10:32) [snapback]102729[/snapback] Недаром меня мужа все ремя в голливуды посылает В Голливудах им губы специально накалывают ... для артистизма наверое... -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
19.3.2008, 18:36
|
|
никак не могу соотнести полноту губ или её отсутствие с характером у своих знакомых.. как то не работает...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2024, 21:48 |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |